IT специальности: Горный, УрГЭУ(СИНХ) или РГППУ (СИПИ)?

Gеrmiоnа: и что с ними не так? недостаточно гламурные?

Возрастные.

Этих преподавателей больше половины нет уже. Делали лет 15 назад эти фотографии, так и выставлены с тех пор.

Гингема: Делали лет 15 назад эти фотографии, так и выставлены с тех пор

лет 5 назад всё обновлялось и перепроверялось
хотя и с тех пор многое изменилось

Родина любимая: Возрастные

для преподавателя это не минус и не плюс, как цвет волос или рост

Гингема: Этих преподавателей больше половины нет уже. Делали лет 15 назад эти фотографии, так и выставлены с тех пор.

Спасибо!
А про нынешних преподавателей что скажете?

Аноним 687: Ни один знакомый из горного после специальностей автоматизации не работал по специальности. И в программировании и математике не але

ну мои друзья и знакомые из горного все абсолютно ушли в разные программисты. Имхо, от человека тоже многое зависит.
Ну и оказаться недоэкономистом, имхо, хуже, чем недотехнарем.

Выбрала бы тот, что ближе к дому.

Я работаю в горном, не на кафедре информатики, рядом. На информатике учиться тяжело, многих отчисляют, во всех вузах. Надо специфическое мышление иметь, не все могут. Ну и характер работы, целый день за компьютером, без общения. Думаю, сейчас учат везде примерно одинаково. В горном плюсы - студентам комфортно, учиться нравится. Хотя сейчас на дистанте уже им не очень нравится. Кстати, учтите, в горном с сентября полудистант - лекции на дистанте, практики очно, заочное - полностью на дистанте. В УРФУ думаю, дистанта не будет. В урфу подготовка конечно лучше, но много строже, отчисляют на раз. Хвалили информатику в РГППУ.

Гингема: В горном плюсы - студентам комфортно, учиться нравится

В чем комфорт?
И как в Горном с математикой?

Гингема: Хвалили информатику в РГППУ.

Есть более конкретная информация? Кто хвалил?

Как человек, давно и постоянно пишущий работы на заказ во все эти ВУЗы - я за УрГЭУ.)))

Родина любимая: 239 баллов у дочери, на грани.
Прорабатываем запасные варианты.

Мой племянник с 270 баллами сильно беспокоится насчёт бюджета. Специальности примерно как у вас.

Серьезная девушка: я за УрГЭУ.)))

Почему?

Родина любимая: Почему?

Горный- специфические специальности, столько специалистов не востребовано.
УрФУ - любят усложнять даже простейшие задания. Что можно изложить 3 словами, у них талмут с алгоритмами и прочей ерундой. Новых знаний это не добавляет.
УрГЭУ - на фоне них приятно выделяется четким подходом к образованию, преподаватели большей частью вменяемы (кроме колледжа, там часть преподавателей вызывает серьезные вопросы), современны и действительно дают знания, а не грузятся на условностях и не нагоняют пены.

Татьяна Вакалюк: это как тушенку на почте продавать.

А ведь продают!
И подсолнечное масло и тазики с вёдрами!
Сама лично тазик покупала на почте

Серьезная девушка: Горный- специфические специальности, столько специалистов не востребовано

это из вашего прорешивания задачек за деньги вдруг такие выводы нарисовываются чудесные?

у Горного очень востребованные специальности, вот те самые, которые "специфические", и как правило хорошо оплачиваемые, только для тех, кто готов работать и ехать туда, где находится эта работа

Gеrmiоnа: это из вашего прорешивания задачек за деньги вдруг такие выводы нарисовываются чудесные?

Я в основном пишу дипломы и диссертации. Начерта мне на задачки размениваться?)

Gеrmiоnа: у Горного очень востребованные специальности,

Востребованные. Но все ли выпускники 100% трудоустраиваются по специальности?)

Аноним 218: А ведь продают!

и я про это же. Но вообще-то за тушенкой обычно ходят в продуктовый. Вот и представляется, что программист из СИНХа примерно то же самое... хотя у мужа мама с синховским образованием работала как раз постановщиком задач на производстве всю жизнь :) но она все время опять же считала, что так просто сложилось, а образование у нее не для этого.

Серьезная девушка: Горный- специфические специальности, столько специалистов не востребовано.

это просто у Вас вид со стороны двоешников.

Серьезная девушка: Я в основном пишу дипломы и диссертации

ну те, кто у Вас это заказывают, явно диплом просто в ящик кладут.

Серьезная девушка: Я в основном пишу дипломы и диссертации

о, кандидатские или докторские?

Серьезная девушка: Но все ли выпускники 100% трудоустраиваются по специальности?)

ну уж это их выбор, работать по специальности или работать где придется

Татьяна Вакалюк: это просто у Вас вид со стороны двоешников.

Есть и двоечники, есть и очень даже серьезные спецы именно практики, которым нужен диплом, но по работе очень загружены и не успевают.

Gеrmiоnа: о, кандидатские или докторские?

Все.

Серьезная девушка: Есть и двоечники, есть и очень даже серьезные спецы именно практики, которым нужен диплом, но по работе очень загружены и не успевают.

да-да-да :))) трудяги какие загруженные :)))

Серьезная девушка: Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы