Выплата школьникам

Аноним 341: Там 1500 руб плюсом к 10 тыс., да? Это не бонусные, а "живые" деньги?

Да. По крайней мере так заверили. Посмотрим, пока не перечисли 10 тыс. Бонусы позже начислят

Ничего не поняла, ВТБ не деньги дает а какие-то бонусы, которые нужно у них в мультибонусе потратить? Когда оформляла карту мир ВТБ мне в банке сказали что будут деньги, по 1000 на ребенка. Ну и кому теперь верить?

Есть ещё кому не пришли 10000?

Рыбка красная,

Рыбка красная: Есть ещё кому не пришли 10000?

Мне не пришли. Но я заявление оформила только в субботу 31.07.
Сейчас получила на госуслугах сообщение, что заявление одобрено и деньги поступят в течение 3 дней

Рыбка красная,
мне пришли вчера

Сбер, Орджоникидзевский, тишина.

Мне тоже не пришли еще.

Мне тоже не пришли на Альфа. Хотя оформляла 19,всем поприходили деньги, кто в эти дни оформлял(((( вроде, и одобрение приходило. Уже и реквизиты перепроверила... Есть ещё, кому не пришли?

Сбер, Орджоникидзевский. Еще не пришли (( Статус одобрено. Но опять же думаю, может ли это быть связано с тем, что счет оформлен на старую фамилию? Паспорт, СНИЛС, кабинет на госуслугах уже на новую. В таком случае в Сбер обращаться или ПФР?

Рыбка красная,
Позвонила в пфр, на номинальный счёт нельзя получить деньги

maybe38: счет оформлен на старую фамилию?

Вы банк поставили в известность о смене фио? Вам надо новый паспорт им отнести(или удаленно скан выслать)
Если ПФР одна фио, а в банке другая, тотплатеж вернется

Рыбка красная,
Мне не пришли. Уже паникую

Not now,
1в 1, Альфа, тихо.

Энигматика: Ничего не поняла, ВТБ не деньги дает а какие-то бонусы, которые нужно у них в мультибонусе потратить? Когда оформляла карту мир ВТБ мне в банке сказали что будут деньги, по 1000 на ребенка. Ну и кому теперь верить?

Можно с мультибонуса перевести на счет 1:1, будут живые деньги.

Счастливый человек,
А это касается этой тысячи или вообще всех мультиблнусов втб?

Miledy, что теперь делать, у меня нет счета другого. Можно ли написать новое заявление и указать бабушкину карту? Не сказали что делать?

Цветок красивый: А это касается этой тысячи или вообще всех мультиблнусов втб?

Всех. Кэшбэк начисляют на мультибонус, потом перевожу его на основного счет, зачисляют в течение трех дней.

Рыбка красная,
Почему не можете карту завести?

Аноним 8: Как вы дозвонились, по какому номеру??? Не могу с ними связаться никак, хотела на прием записаться и тоже не могу((( в прошлом году легко дозвонилась, а в этом какой то дурдом. я на сайте брала тот который 8-800.. но ждала ответа долго минут 15-20
В записаться можно в личном кабинете на сайте

Аноним 668, арест по суду

Рыбка красная,
Сказали ехать в пфр или написать обращение через сайт пфр о смене реквизитов.
Получатель денег должен быть и заявителем, реквизиты других людей указывать нельзя.

Рыбка красная: Есть ещё кому не пришли 10000?

Аноним 799: Сбер, Орджоникидзевский, тишина.

Мне не пришлю. Паникую уже...

maybe38: Но опять же думаю, может ли это быть связано с тем, что счет оформлен на старую фамилию? Паспорт, СНИЛС, кабинет на госуслугах уже на новую. В таком случае в Сбер обращаться или ПФР?

У меня аналогичная ситуация. Подавала заявление на старую фамилию. В конце июля сменила фамилию, банк поставила в известность. Но Снилс пока тот же (пишет на госуслугах не найден). (((
Написала обращение в ПФР. Ответа пока нет.

Рыбка красная,
Тоже не пришли. Сбер. Оформляла 29.07

мне так и не пришли, Альфа. ФИО проверила, счет-все верно. На гу одобрено. Оформила 16.07., есть ещё такие-же? Или если не пришло, значит все, где-то ошибка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы