Выплата школьникам

1000 руб от Альфы пришла.

Рыбка красная,
Мне не пришли, причём я оформила сразу как на госуслугах пришло уведомление, т.е очень давно, ещё до объявления , что начнут с 2.08. В статусе так и висит, придут в течении 3х дней, но не раньше 16.08

Miranda: 1000 руб от Альфы пришла.

Аналогично

Аноним 63,
Аналогично висит это уведомление что не раньше 16.08 и тишина. Сбер орджо.

Бонусы от Сбера пришли кому-нибудь?

Аноним 994,
неа, ни какой смски не было пока

А от Сбера пришли кому-нибудь бонусы или что там должно быть?

Аноним 63, Я написала 17го, о том что одобрено пришло 18го, тоже самое всё. Но только выяснили, что на номинальный нельзя было. Ок, ладно. Если мне сейчас переписать заявление и сменить реквизиты. Я заказала карту МИР в ВТБ интересно. Ведь деньги все равно должны придти, ведь положены. Поеду в пфр или на сайте перепишу. Не могу найти до какого числа, где то видела что до 1го ноября

Рыбка красная: Но только выяснили, что на номинальный нельзя было

Что значит номинальный? У меня был счёт на который в прошлый раз выплата приходила, я автоматом его же в заявлении проставила. Но у меня , кстати, и в прошлый раз деньги пришли дней через 5 от начала выплат. ВТБ

Olga_L,
Пришло смс от сбора, промокод на 1 тыс в Сбермаркет, на 1 тыс в Сбермегамаркет и промокод на годовую подписку страхования

Miranda,

1000 руб от Альфы пришла.

А про страховку от Альфы ничего не слышно?

Моника Геллер,
Читаю правила:

Поощрение № 1: Промокод на получение скидки в размере 35%, но не более 1000 руб., при оплате покупок в сервисе «СберМаркет» .срок активации промокода – с 02.08.2021 до 31.01.2022 (вкл). Промокод можно применить только один раз. Срок активации промокода – до 31.01.2022 вкл.

Аноним 991,
Я про страховку совсем ничего не знаю.

Аноним 51,
О чем это говорит? Не читала правила

Аноним 994,
Мне смс пришла от сбера

Персефонa,
Автоматически должна придти смс с кодом в течение 2 дней

А чтобы получить промокоды в сбере, надо подключить подписку за 1 руб.? А для страховки на ребенка какие условия?

Аноним 63,
Это счёт на ребёнка для пенсии и пособий, получается оформлен на неё, а я типо распоряжаюсь.

Аноним 268: А для страховки на ребенка какие условия?

Теже самые что и для промокодов

Аноним 268: чтобы получить промокоды в сбере, надо подключить подписку за 1 руб.

После подписки в течении 2рабочих дней придут промокоды в сбермаркет, сбермегамаркет и на страховку

Olga_L: А от Сбера пришли кому-нибудь бонусы или что там должно быть?

да, какая-то ерунда пришла от сбера вчера вечером

От Сбера смс пришло, что дарят подписку сбер прайм на 3 мес за 1 р, и к этой подписке идут 1000 бонусов сбермаркет, 1000 бонусов сбермегамаркет, годовая страховка на ребенка от несчастного случая.

Ну их, ерунда какая-то. Лучше б бонусы Спасибо дали. На Альфу ПФР мне не сменил реквизиты, ну да ладно.

А мне от Сбера так и не пришло ничего. Только 10 000 три дня назад

А бонусы спасибо от Сбера куда можно потратить? А то накопилось много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы