Выплата школьникам

Рыбка красная,
Номинальный счёт это счёт для пенсии который?тоже интересует тогда....

Аноним 814,
Я выбрала товар за 2100 (памперсы) - такая стоимость по акции только бывает, в корзине предложили списать 725 бонусов, цена вышла 1375 - таких цен на памперсы нигде нет но доставка платная, минимум 199р Так что все норм списывают бонусы. А как получить доставку за 1р?

Аноним 814: В итоге выбираю в каталоге одна цена ( 1139, а в корзину добавляю, автоматически становится 1662 руб. Второй товар добавила, то же самое

У меня цена не поменялась

Аноним 814: Причем это ещё получение в пункте выдачи за 1 руб.

А доставка была 1 рубль, а как выбрала оплата бонусами так сразу стала 249 руб. Но все равно выгодно - я заказала сумку за 2390, а заплатила 1109 с доставкой (490 руб еще бонусы сбер спасибо списали). По такой цене этой сумки нигде нет.

Блин, че то переживаю. Вдруг не то что то заполнила. А могут снять эти деньги в счёт долга? Номинальный счёт на дочку, на него пенсию получаем.

На Альфа все получили? У меня нет ничего((((

Кому пришло сообщение от альфы о начислении 1000р, что там было написано? Я не успела прочитать и смахнула сообщение

Mushka4ka,
Там написано было, что 1000 руб получим не позднее завтрашнего вечера.

Mushka4ka:
Кому пришло сообщение от альфы о начислении 1000р, что там было написано? Я не успела прочитать и смахнула сообщение

[cit]Mushka4ka:
Приходит до вечера следующего дня после выплаты

Да, скб пришло

MarusyaManya,
Miranda,
Спасибо, девочки

Рыбка красная,
Тож переживаю...думаю раз отказа не было, может можно так...

chernika 1983: Hamingjusamura, не подскажите, что в данном случае делать? куда обращаться

Позвоните в пенсионный узнайте..я по поводу отказа звонила на горячую линию, мне сказали прийти с документами..а позже перезвонили с моего отделения и сказали что можно повторно подать на госуслугах..но мне деньги ещё не пришли

Miledy, время то уже много, ждать нет. Может завтра позвонить куда нибудь

Аноним 668,
Доставка бесплатна когда активна подписка прайм. А она тоже в плюшках сбера была. Заказала корм. 3 кг рояла за 870 р.

Страховку от детских травм у сбера ещё не оформляли?

Аноним 541,
Спасибо
Будем ждать бонусы

БываетТак,
Вы бы убрали из чека свой адрес, ни к чему такая информация в сети.

Аноним 816,
Это адрес пункта выдачи

Аноним 816,
Это адрес пвз

Mushka4ka,
Оно у вас в личном кабинете в уведомлениях

12: Я Росбанк оформила, но пока нет. Заявление отправила в выходные

Там 1500 руб плюсом к 10 тыс., да? Это не бонусные, а "живые" деньги?

Аноним 69: На Альфа все получили?

Пришли. И смс пришла, что тысяча от банка будет зачислена не позднее 22-00 завтрашнего дня

Аноним 341,

12: У тинькоф нет плюшек

Меня устраивает и без плюшек
Пришли деньги утром.

Hamingjusamura: Позвоните в пенсионный узнайте..я по поводу отказа звонила на горячую линию

Как вы дозвонились, по какому номеру??? Не могу с ними связаться никак, хотела на прием записаться и тоже не могу((( в прошлом году легко дозвонилась, а в этом какой то дурдом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы