Выплата школьникам

Аноним 814,
Так вы должны заплатить минимум 2т

Зашла в сбер мега маркет хотела заказать но оплатить бонусами спасибо. Так он мне их и не засчитал. Я билась несколько дней с консультантами. В результате заказала в др. месте. Потом опять решила попробовать потратить бонусы спасибо и опять задык.

А кто на Росбанк оформлял, пришли по 1500 бонусных рублей?

Аноним 814: А бонусы спасибо от Сбера куда можно потратить? А то накопилось много

бургер кинг сходите

СкинниЯ,
кубическаямать,
Вам пришла выплата в итоге? Мне так и нет ничего. На госуслугах висит старая запись что одобрено ((

Frisco, пришли в четверг

Пришли эти промокоды, постоянно пишет в Сбермегамаркет добавьте товар по акции. Что вообще можно купить за эти промокоды?

kisel85,
Уберите скрин со своим промокодом, то кто-нибудь раньше вас воспользуется

СберМегаМаркет
Сами уже отменяют второй раз

Подскажите пожалуйста, ещё раз для особо одарённых, как получить промокод на подключение сберпрайма за 1р.

Отчитываюсь!

Сэкономила 3000 рублей от Сбербанка.

Пришла ссылка на регистрацию сберпрайм за 1р.
Подписалась.
Через 2 суток пришла смс с кодами.

Вошла в СберМегаМаркет через id Сбер - начислили 1000 руб автоматически, сделала заказ, скидка в 1000 руб. учли. ЭТО НЕ СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ.

Сделала заказ СберМаркете - ввела код, воспользовалась скидкой.

Третий заказ опять в СберМегаМаркет , в этот раз ввела код - скидка сработала.

Интересно, если бы я и в сбермаркет вошла изначально по Id дали бы бонусы?! Может и нет, условия лень читать уже. Считаю, что отличная экономия, люблю скидки, купоны и все их прелести.

Девочки, пользуйтесь

katenock, смс ищите после выплаты, там ссылка на подключение, один рубль оплатите и ждите коды, придут в течение двух суток.

Аноним 81,
Это как озон и али, у них много продавцов, в этом случае не подтвердили заказ сами продавцы.

netWinning: там ссылка на подключение, один рубль оплатите и ждите коды,

Прохожу по ссылке, предлагают вот так только. Где там за 1р. ? Наверное, промокод где-то надо взять?

netWinning,
С Озоном ни разу таких проблем не было, более сотни заказав и всё всегда доставлено.
А тут заказ из МЕТРО на соседней, практически, улице, знаю, что эти товары в наличии, но почему-то отказ.

katenock,
Попробуйте обновить приложение сбера и потом зайти в уведомления(колокольчик справа вверху), там я нашла информацию. Приложила скрин.
По ссылке тоже переходила и было как у Вас.

Аноним 81,
А на какой стадии отменяют? У меня сейчас заказ со статусом подтверждён.
На озоне у меня были отказы.

Frisco: Вам пришла выплата в итоге? Мне так и нет ничего. На госуслугах висит старая запись что одобрено ((

Вам пришли деньги в итоге? У меня просто такая же ситуация, уже 10 дней как выплата одобрена, а денег нет и нет. Не знаю что в такой ситуации делать. (((

Аноним 8: Вам пришли деньги в итоге? У меня просто такая же ситуация, уже 10 дней как выплата одобрена, а денег нет и нет. Не знаю что в такой ситуации делать. (((

Да, в пятницу.
Вы меняли какие-либо данные? Я вот фамилию меняла и из-за этого все проблемы были. Мне ПФР пять раз отказывали. Я им доказывала что я - это я. Пришлось лично ехать к ним в офис.

Frisco: Вы меняли какие-либо данные?

Нет, ничего не меняла. Главное на одного ребенка получила быстро, а на второго деньги застряли где то. Так странно.

Frisco: Пришлось лично ехать к ним в офис.

Нужно к ним записываться? Или как к ним попадают

Frisco: ПФР пять раз отказывали.

Уведомление какое то приходит? Мне ничего не было, так и висит одобрено.

Аноним 8: Нужно к ним записываться? Или как к ним попадают

Нет. я без записи просто пришла с документами. Все отсканили при мне и приняли. Хотя до этого два раза по электронке присылала и они никак не реагировали. Безобразие, конечно(

Аноним 8: Уведомление какое то приходит?

Нет, никаких уведомлений нигде. Случайно деньги обнаружила на карте спустя три дня, как к ним в офис ездила.

Frisco:
Нет. я без записи просто пришла с документами.

Спасибо! Попробую сходить к ним, дозвониться не получилось сегодня. Писать им бесполезно как я поняла.

Аноним 8: Попробую сходить к ним

Только идти! Сразу все решится. С собой несите паспорт, реквизиты и свид-во о рождении ребенка.

Аноним 8: дозвониться не получилось сегодня

Это практически не реально.

Аноним 8: Писать им бесполезно как я поняла.

Бесполезно...
Потом напишите о результате)

Frisco: Потом напишите о результате)

Хорошо! Отпишусь! Спасибо большое!

Frisco,
Как обещала докладываю. Сегодня получила. Что за проблема была я так и не поняла. Ходила на прием в пенсионный, сотрудница куда то звонила со словами " тут опять", ну то есть я не первая такая. Потом ждала минут 10, сотруднице кто то отзвонился и она сказала, что я могу идти, деньги в течение недели получу и все сделают вручную. Что сотрудница имела ввиду и что произошло я уже не уточняла. В итоге все хорошо закончилось.

Аноним 8: В итоге все хорошо закончилось.

Отлично! ) Но нервов-то они нам с вами помотали и побегать заставили...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы