Выплата школьникам

Oga-Oga: тинькофф оформил

У тинькоф нет плюшек. Я Росбанк оформила, но пока нет. Заявление отправила в выходные

Oga-Oga: тинькофф оформил? пришли вам? Может тоже какие бонусы есть, а я не знаю)

Нет, Оля, и не будет. Я спецом уточняла
Поэтому жду, когда смогу получить Альфу на руки и буду туда оформлять.

Пришли. Втб мир. Бонусы будут начислены до конца августа.

12: тинькоф нет плюшек

S_urala: не будет

Блин ну хоть перечислили, и на том спасибо

Анонимка: Ну дак это отдельная акция для новых зарегистрированных клиентов сбермегамаркета.
Для тех, кто получил выплату, будет отдельный промокод для активации бонусов.

понимаю, но оплатить можно только 50% от заказа и если смотреть, что цены завышены, то выгода только для сбера, что заказов будет больше.

Счастливый человек: если смотреть, что цены завышены,

Ну там разные цены, смотря что нужно. Я там частенько покупаю, так как цена на то, что мне нужно самая дешёвая среди других маркетплейсов.
Как и везде, что-то дешевле, что-то дороже

Подскажите такой вопрос. Сестра 17 лет, 18 зимой исполнится. Нигде сейчас не учится школу в прошлом году закончила. Одобрят ли в таком случае?

Hamingjusamura, не подскажите, что в данном случае делать? куда обращаться

Здравствуйте, девушки, а если я на номинальный счет оформила, придут? Или карту нужно было?

Аноним 356: Сестра 17 лет

Одобрят

Аноним 356: Подскажите такой вопрос. Сестра 17 лет, 18 зимой исполнится. Нигде сейчас не учится школу в прошлом году закончила.
Одобрят ли в таком случае?

Мой школу закончил в этом году , 17 лет
Только что деньги перевели мне на счёт

Ну, я их уже и потратила.

Рыбка красная: номинальный счет

Что это?

Расчетный, наверно.
Придут

А подскажите, вот я зарегистрировалась на СберМегаМаркете, пришла бонусная тысяча. В итоге выбираю в каталоге одна цена ( 1139, а в корзину добавляю, автоматически становится 1662 руб. Второй товар добавила, то же самое. То есть сначала добавили, а потом бонусы вычли. И смысл? Причем это ещё получение в пункте выдачи за 1 руб.
Может я что- то не так делаю?

❤️ morning: кому то приходило?

Сбер пишет на своей странице, что после зачисления выплаты промокод придет в течение 2 дней

Скб пришли у кого нибудь? Но я только 29 заявление оформила

Аноним 668: Сбермегамаркет.

Конечно, там смотрю. Только в браузере. Приложением пока не засоряю телефон

Аноним 81,
Через телефон зашла в Сбербанк онлайн, проверить бонусы спасибо

Norka2,
Пришло сообщение: что поступила выплата. Необходимо подойти в офис банка с паспортом и СНИЛС. В прошлом году деньги поступали на Счёт сразу.

Ответ оператора в приложении СБЕРБАНКА

Для получения вознаграждений, вам нужно:

1. С 15.07.2021 по 01.11.2021 на портале Госуслуги подать заявление на получение государственных выплат на карту/счет СберБанка;
  2. Дождаться зачисления;
  3. Получить призы:
    ∙ Если у вас есть Сберпрайм – поступит СМС с промокодами в СберМаркете и СберМегаМаркете в течение 5 рабочих дней после зачисления выплат;
    ∙ Если у вас нет Сберпрайм:
    • поступит СМС с промокодом на СберПрайм в течение 5 рабочих дней после зачисления выплат
    • СМС с промокодом в СберМаркете и СберМегаМаркете в течение 5 рабочих дней после активации промокода по Сберпрайму
  4. После активации промокода СберПрайм банк подарит промокод по 1000р на каждого ребенка на покупки на СберМаркет, промокод по 1000р на каждого ребенка на СберМегаМаркет при входе через СберID и страховку на каждого ребенка.

Norka2,
Пришли СКБ

Почтабанк - пришли!

Кольцо Урала - тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы