Выплата школьникам

KILAXY,
Че-т мне прям "фу" стало от того сообщения

KILAXY: Balalayka:Сбербанк онлайн существует
Действительно
Тоже ещё нет. Сбер МИР. Кировский р-н

у меня тоже существует на всех картах кроме мира)))

Анонимка,
Сберпрайм когда нужно подписку оформить?
Какое то СМС с кодом должно прийти чтоб на сберпрайм подписку активировать?
От этой подписки отписаться нужно?

Аноним 668: Надо смотреть не в Сбербанке онлайн, а в приложении Сбермегамаркет. Мне пришли сразу же.

а вот про это можно по подробнее? Ссылку? и что там можно на эти бонусы взять?

Вот только что пришло. Сбер, виза.

Пришли, сбер. Верх-Исетский

Сбер мир поступили

УБРиР пришли кому-то?

Сбер, виза, только что пришли.

Псп пришли в 9.00

Аноним 787: На альфу пришли. Без бонусов. Может бонусы будут 16?

Аноним 328: На альфу пришли 30, на троих детей. Бонусных нет

Вы для интереса тему перечитайте.
Уже несколько раз про Альфу отвечают, и на каждой странице по новой спрашивают

Аноним 668,
У вас за регистрацию

Нашла инфу, что должен придти код активации сберпрайм и после активации кода будут доступны бонусы и страховка

Аноним 440,
Сайт сбербанка, читайте условия

Аноним 543: УБРиР

нет ничего

Ленинский район, только что пришло пособие на моментальную карту Сбербанка.

Сбер. Пришли утром деньги

Oga-Oga: кто на тинькофф оформил? пришли вам?

часов в 10 пришли, про бонусы ничего не знаю

Аноним 541: Нашла инфу, что должен придти код активации сберпрайм и после активации кода будут доступны бонусы и страховка

А код активации придет если порайм был подключен до получения выплаты? Подскажите, пожалуйста.

Тинькофф, мастер кард, пришли утром.

Добрый день! мне до сих пор не пришли банк ВТБ. Вот думаю может быть это связано с переменой фамилии. подавала заявление на старую фамилию в середине июля, а в конце июля сменила. Переживаю... в банке сказали, что деньги поступают на расчетный счет. Жду, переживаю

Аноним 167,
Вот тоже интересно, надо наверно звонить им

chernika 1983: Вот думаю может быть это связано с переменой фамилии. подавала заявление на старую фамилию в середине июля, а в конце июля сменила. Переживаю... в банке сказали, что деньги поступают на расчетный счет. Жду, переживаю

Мне пришел отказ, но я сначала фамилию сменила потом оформляла заявление.. информация в пенсионном фонде не успела обновиться
У вас скорее всего из-за смены фамилии деньги не дойдут.. я когда карты перевыпуск ила на новую фамилию..а на работе фамилию не успели изменить... Аванс мой мне не дошел..вернулся...потому что номер счёта то тот же, а фамилия уже другая

И мне пришли только что, Сбербанк карта Мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы