Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
MariOMG,
Наверно да. Даже за забором на детей смотреть нельзя.
Никто не знает когда карантин закончится? Моя переживает что их на площадку гулять не выпускают а им охота. Или это в принципе не карантин а такая политика
Мой сказал, что постоянно гуляют. Но в 8 вечера уже готовятся к отбою
Cегодня кучу фоток с площадки прислала
Все нравиться, постоянно заняты
Старший пишет что домой не собирается. Все нравится. Куча друзей. Просится до шестого чтоб его оставили...
Kor.ka,
В который раз убеждаюсь, что для подростка главное в лагере/санатории - хорошая компания. И само собой - горячая вода в доступе, съедобная пища, недоставучие вожатые, всё остальное второстепенно.
Nаtаlyа,
Это при том что первые два дня он ныл что его в городе ждут друзья и побыстрей бы в город. Я сказала чтоб в санатории дружил и заводил себе друзей. Вот и назаводил. Не скучно теперь.
Подскажите, пожалуйста, кто знает 3 августа детей до какого времени нужно забрать будет? Или в течение дня можно подъехать?
Ирина12345,
Вот выше писали
Хотела написать, если что то передаете ребёнку пусть хранит у вожатых. Ну и разговаривать с детьми. Передали ребёнку конфеты, пока гуляла их все украли. Мы первый раз в лагерь отправили и не знали что так воруют. Она всех угостила добрая душа, остальное вытащили.
AgentScully,
Ого. Контингент видимо такой
Мои не жаловались на воровство.
Это видимо одна и та же девочка, у наших тоже украла, ее уже поймали, разговоры проводили и даже переселили, но конфеты теперь прячут.
Насяня,
Интересно, до 12 ч это во сколько? В 8.0 интересно уже можно приехать?
Kor.ka,
Наверняка. И посреди смены забирают) ну в 8 завтрак, как раз поедят и в путь.
кто-нибудь забирал уже?
я планирую 28.07. детей забрать, надо кого-то заранее в известность ставить?
если надо что-нибудь передать детям - пишите в личку. ВТУЗ.
У нас подружка практически сразу же уехала. И в сб видела, как мальчика через забор "перекидывали". Родители какую-то бумажку подписали и укатили.
Попробуйте через ребёнка у вожатых узнать. Или вот ещё есть телефоны
Добрый день ! Подскажите как часто в бассейн водят ? Мы едем на 3 смену
zaychona89,
Добрый день. 1 раз был, 2 недели прошло.
zaychona89,
Ребенок сказал что за две недели они уже один раз сходили.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по справкам на следующую смену :от дерматолога о кожных заболеваниях, соскоб на энтеробиоз? (бассейн то есть вообще для них). Насколько они строго при приёме, можно отказаться от бассейна?
в общей карте указали, что заразных заболеваний нет
нужен
есть бассейн, по желанию, мой не ходит, не любит.
Резюмирую...))
Из лечения было: фиточаи, массаж 5 дней, лфк каждый день, галотерапия (соляная пещера) 10 дней. +лечение фарингита провели.
Бассейн был 1 раз, после него случился фарингит, поэтому больше не ходила. Другие ходили.
Кормили, коворит, вкусно, день через день просила добавку.
Уезжала, ревела всю дорогу, как там ей понравилось. И даже дома сказала: где же сосны за окном? И рассвет в них))
Фото от беседки. В беседку ходили в последний вечер, вместо королевской ночи.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как происходит сдача детей в санаторий?
Будет возможность с кем то обсудить лечение ?
Полотенца нужно с собой давать?