Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Насяня,
У вас прямо много всего:) У нас был 5 раз фиточай, 5 раз парафин, 5 раз лфк и "какая-то комната с музыкой" тоже 5 раз (я не смогла расшифровать запись), бассейн 1 раз - просто у всего отряда так, почему - не знаю. Ни массажа, ни ежедневного лфк. Но в целом моя довольна, горку поделок привезла.
Скажите знающие, что делать с корешком который отдали? везти его куда-то?
OksanaKZ,
У ворот забирают ребенка, чемодан и документы - и все. Лечение назначили на следующий или через день, обсудить не получилось
Насяня,
В каком отряде была?
Меня честно очень смутила диета N15. При том что сын очень стройный. За смену он ещё и похудел.
2а. Тоже скинула 1кг, судя по сан.книжке.
Интересно.. Даже не задумалась. Написано "подлежит возврату в мед. организацию, выдавшую ССК"
Насяня,
Нам просто сказали вчера "вернуть туда где выдавали", вот и не знаю
Полотенца там дают, у моей были с собой, она и теми, и теми пользовалась.
В другом отряде 3б вожатые сделали вид что ничего мне не должны отдавать. Кое как добилась чтоб они мне хоть квиток дали для поликлинники. Высокая такая здоровая вожатая.
Я офигела от их наглости.
Честно - больше в этот санаторий детей не отправлю.
Насяня,
Старший просил туалетную бумагу ему привезти. Хотя там она была. Но какая то совсем ужасная.
Я тоже больше не отправлю. Не знаю, кто виноват Санаторий или организатор Александрия, но старший ребенок был вечно голодный - похудел на 2 кг (он и так худой)
Я больше всего возмущена тем, что дети практически не гуляли. Все прогулки сводились к перемещениям от корпуса до столовой или процедурной + по 30 минут после полдника и перед обедом. И это ЛЕТОМ!
Да, кстати. Тоже своей возила.
Килька Акулова,
Конкретно на этом отряде вожатые отстойные были. Дети сами вывезли как могли. В моем случае сын просто сдружился и они коллективно там выживали. Говорит кому то еды мало было. Мои худые тоже похудели.
Моему 15 и он много ел) кормили вкусно, просил добавку, иногда и второй раз или если кто не ест. Дома он так не ел, сказал мама не прокормишь сейчас))
так что все вопросы к ребенку Вам)
Тоже под вопросом, мой постоянно на улице был, играли с мальчишками в волейбол, баскетбол. С 9 до 12 у них свободное время, плюс с 9 до 10 лечение, у моего не каждый день. Так вот с 9 до 12 уборка корпуса и их наоборот выгоняют на улицу, после обеда до 14 можно тоже гулять. Говорит постоянно на улице был.
Хлоя,
Значит разные отряды и разное отношение воспитателей к детям
Хлоя,
Мой сын был в одном отряде с сыном
Килька Акулова,
Все так и было.
Как я выше писала, просто именно в отряде 3б были отстойные воспитатели. Я сегодня сама с одной пообщалась. Без комментариев.
Килька Акулова,
Видимо действительно от воспитателей зависит.
У меня сын был в 1а отряде, так они наоборот целыми днями на улице были. Постоянно гуляли
DetkaKonfetka,
Это очень хорошо.
Можете написать имена воспитателей куда желательно не попасть ?
zaychona89,
Отряд 3б. Возраст 13 лет. Сын конечно повеселился и при таких вожатых, потому что в принципе коммуникабельный. Но всем рассказывает что их на улицу не пускали гулять.
Младший был в 2а. Ничего отрицательного не рассказывает.
Добрый вечер, а во сколько заезд 8 августа?
С 8-12’говорили
Там прямо с 8.0 ч принимают. Выходят к воротам и забирают детей. Плюс в том что первые выбирают себе комнаты.
ЯнаEKB,
У моего в 2 а был такой. Ещё и с балконом. Только без ручки)
Мы кое как охрану нашли кто поедет - ориентир для поворота - кб