Как отменить заявление на госуслугах на выплату школьникам?

Альфа прям со всех сторон заманивает. Сегодня сходила в СК, по куар-коду переводила чаевые, после оплаты вылезла реклама Альфы "а теперь оформите карту и мы подарим 500 рублей"

Аноним 338: Настройки, уведомления отключайте

Кнопка СОХРАНИТЬ «прозрачная»

Юля\~я: Если кто-то еще хочет карту Альфа банка оформлять, пишите в личку, по реферальной программе можно ещё 500 руб получить. Если ссылку нужно, пишите в личку. Модератор, пожалуйста, не баньте меня)

А чо так можно?
Я готова поделиться

crotcheteer: 2000 бонусных рублей на покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете

Что это за сбермаркет?Впервые слышу..Магазин что-ли какой-то? Получается просто скидка там-50 % и в этом весь бонус?А ещё за доставку заплатить? Да ну нафик...какая-то сомнительная плюшка

Аноним 249: Что это за сбермаркет?Впервые слышу..

Доставка продуктов. Уже года 2 у нас в городе. Рекламы полно.

Джюлька,
отправила Вам в личку.

Гербера: Доставка продуктов. Уже года 2 у нас в городе. Рекламы полно.

Я не из Екатеринбурга,поэтому и не слышала о таком. В маленьком городе областном нету доставки продуктов

Аноним 249,
Значит вам надо Альфу а не сбер.

Добрый день, хочу карту альфа оформить, но живем в области, значит, за ней в Екб только ехать? Сколько по времени она делается? Ну, и, может быть, кто-то может ссылкой поделиться для оформления, в личку?

grangle: Сколько по времени она делается

около 5 дней, получать или в офисе или курьер привозит на дом (в екб точно)

grangle,
Мне домой на сл день привезли.

Спасибо, заказала, на среду запланирована доставка пластика (в область).

Начала пользоваться альфой. Не впечатлила. Жду когда перечислят деньги, посмотрим сдержат обещанное или нет. Пока обещанное не выполнили. Жду.

Kor.ka: Не впечатлила

А что конкретно?
Карта как карта

Ссылки на оформление карты пожалуйста присылайте в личку.

undefined

Юля\~я: Если кто-то еще хочет карту Альфа банка оформлять, пишите в личку, по реферальной программе можно ещё 500 руб получить. Если ссылку нужно, пишите в личку. Модератор, пожалуйста, не баньте меня)

А вы на этом заработаете 1000 за продажу, гениально )))
alfapartners.alfabank.ru/

Аноним 551,
Я заработаю за продажу? Никого не заставляю и не принуждаю. Но если кому-то захочется получить плюсом 500 руб., почему нет? Получу не только я, но и тот, кто закажет по ссылке.

Аноним 338: А что конкретно?
Карта как карта

Обещаные после первой покупки 500 р не пришли. Написали конечно что ждите все будет. Пока не получу не поверю.

Уже и деньги пришли на альфу и обещанные 500 р.
Не наврали.
Жду когда тысяча придет

Kor.ka,
Мне 10тр пришло. 1тр жду

А мне и 500 р за первую покупку с карты пришло. Тыща я понимаю 16 августа будет

Kor.ka,
В другой теме писали, что альфабанк переведёт тысячу вечером следующего дня.

Niki5,
Вот и посмотрим. Это они на каждые 10 тысяч обещали?

Девочки, а бонусными от Сбера как воспользоваться?
Ну вот пришли 10000
что где должно появиться?!
Прочитала еще раз эту их заманушную рекламу и все равно не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы