Как отменить заявление на госуслугах на выплату школьникам?

Меня удивляет, пишут что пользуйтесь виртуальной картой, но при этом не все реквизиты, надо получить пластик.

Аноним 137: Попробуйте в контакт цеетр позвонить альфа банка

Спасибо!
Там видимо все ринулись оформлять))) ждать по 20 минут. Пробовала.
Интересно карта готова? Как узнать-то?
Может другую оформить, мир например?

Kor.ka: заполняю заявление на ггос услугах. Просят ввести 20 значный номер счета.
На карте 16 цифр. Я чет не догоняю. Откуда цифры брать?

Нужно ввести номер карточного счёта. Он в вашем договоре должен быть, на конверте с пин -кодом. Если приложение подключили, то там все реквизиты есть.

ВТБ -мир тоже тыщщу от себя пообещал)

Аноним 466: копирую номер карты, и вручную ввожу,

Вообще.то в заявлении, да и во всех местах, где говорится про эти выплаты, пишут, что вводить надо расчетный счёт, который в реквизитах карты, а не номер карты, цифры с пластика.

МамаДома,
1000 бонусов, при соблюдении некоторых условий, их тоже можно перевести в деньги

Оранж: Нужно ввести номер карточного счёта. Он в вашем договоре должен быть, на конверте с пин -кодом. Если приложение подключили, то там все реквизиты есть.

спасибо, разобралась. в приложении на телефоне все данные были

Молодцы альфа, гениально привлекли кучу клиентов, сейчас им главное подумать как грамотно вести дальше эту кучу карт, чтоб не позакрывали все обратно.

Аноним 848: Молодцы альфа

Нормальный банк. Проблема в том, что офисов мало и банкоматов днем с огнём не найдешь. Поэтому проще в сбер забежать, на каждом углу. А тут домой привезли, удобно.

Девушки, я одна не могу заявление подать на выплату? Сутки Госуслуги висят
Как пробиться к ним?

Аноним 328,
Может в тех.поддержку написать?

У меня всё ещё статус висит получено ведомством, и никаких подвижек

Аноним 328,
Вчера поздно вчером подала спокойно

Сегодня пришло смс по карте альфа банк о том что подключена услуга на Альфа-чек.
Типа первый месяц бесплатно а дальше по тарифу.
Это я куда то не туда ткнула или у всех? Как отключить её?

Аноним 137: Проблема в том, что офисов мало и банкоматов днем с огнём не найдешь

С карты Альфы без комиссии можно снимать в банкоматах Убрира, я постоянно так делаю)

Kor.ka,
Настройки, уведомления отключайте

Kor.ka: Сегодня пришло смс по карте альфа банк о том что подключена услуга на Альфа-чек.
Типа первый месяц бесплатно а дальше по тарифу.
Это я куда то не туда ткнула или у всех? Как отключить её?

У меня ничего подобного нет. Картой пользуюсь. Поищите в настройках, как это отключить.

Аноним 848: Молодцы альфа, гениально привлекли кучу клиентов, сейчас им главное подумать как грамотно вести дальше эту кучу карт, чтоб не позакрывали все обратно.

7% на остаток с ежемесячными выплатами и кэшбэк на абсолютно все покупки удержат клиентов, умеющих считать

Маричка: банкоматах Убрира,

В моем районе нет. У меня только сбер, один банкомат втб и на работе скб. В торговые центры я не езжу.

Аноним 137,
Вот еще варианты

Юля\~я,
Можно мне ссылку. Буду альфа карту оформлять.

Тоже планирую оформить карту, поделитесь ссылкой пжл

Черепашка,
Добрый вечер
В личку Вам скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы