Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Та-тьяна,
Та-тьяна,
Вроде как у них всё осталось. Я дома ни чего не заполняла.
Подскажите, а туалет бумагу надо ложить с собой?
ЛенусяЕлена,
Добрый день. Мы сами сегодня отвезли ребёнка. К врачу не пустили, сказали после приёма врач напишет что дополнительно платно рекомендует. Родители в прошлый заезд переводили деньги на карту воспитателей( договаривались). Так, что сразу ни чего оплатить не удалось
Хорошо если так, меня это устраивает, интересно это всех детей касается? Вам не дали номер для связи?
Дополню.
Созвонилась с вожатым. Да, платные услуги возможны, по согласованию с врачом. Оплата через перевод вожатым.
Ребенок в 4 отряде. Их 4 человек в комнате, сан узел в номере. Есть телевизор, но не включали им ещё. Сказал нет полотенец. Врач уже назначили типовые процедуры, ванны, фито чай
Лека 21,
Странно, что нет полотенец. Я положила только одно. И как теперь быть...
Умница№1,
Спасибо, передам ребёнку.
Я сначала позвонила директору санатория, она дала номер старшего вожатого, та передала мой номер телефона непосредственно вожатому отряда, где мой ребенок и он мне перезвонил. Всё разрешилось в пределах 15 минут.
Для меня тоже, завтра уточню, выдали или нет, так как сама дала не большое.
Умница№1,
Спасибо большое. Дочь ни чего не рассказывпет и не звонит. 1 минуту по телефону разговаривает если я дозвонюсь. Мои хорошо, значит всё нравится.
У меня также, два слова напишет и все. Некогда им, всё заняты.
Я смотрю группа в контакте есть, только по нашей смене пока ничего не пишут. Может позже будут новости.
Дочь сказала у них сегодня открытие смены. Наверное фото в контакте позже будут.
мой тоже в 4 отряде, живет с другом в комнате на 2Х
Сейчас позвонил сказал телефоны у них забирают, причина, что кто то у кого то телефон уронил и разбил экран... Расстроился...
Аналогично. Теперь связь только наверное в обед и вечером будет
Про полотенца спросила, говорит выдали тем у кого не было
И еще говорит скучно, особо не развлекают, типа когда в корпусе сидим сами придумывать игры должны, поэтому в телефоны играли, а сейчас и их заберут (но раз только что звонил, значит не забрали еще)
Мой сказал, что в лагере ему веселее было, но на вчерашний вечер всё нравилось так как гуляли и играли с мячом, а это для него лучшее занятие. Посмотрим что скажет сегодня.
Подскажите, пожалуйста, телефон старшего вожатого, если у кого есть. Ребенок не выходит на связь.
Лека 21,
Моему тоже в лагере больше понравилось. Сейчас звонит и говорит подрались с мальчишками из соседней палаты, дискотека у них в коридоре, где там воспитатели вообще хз
сейчас буду звонить своему надеюсь не с ним подрались, а то он спокойный, но в обиду себя не даст
А что не поделили?
Не отвечает
Дозвонилась. Говорит ни кто не дрался у них на дискотеке . Гулять сегодня они не ходили. Из процедур была соляная комната.
11 лет это какой отряд?
Умница№1,
Спасибо. Телефон у ребенка не доступен, вероятно уронил или потерял. Буду завтра разыскивать.
Сегодня посмотрела по программе сколько времени ребенок проводит в день за телефон. Я в шоке!!! Более 5ти часов!!! Поставила ограничение до часа. Сегодня вчера говорит не гуляли, весь день были в корпусе, как так, на улице тепло, а дети сидят в комнатах. Дома то весь день на улице без телефона, а в санатории оздоровительном наоборот