Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лека 21,
На предыдущей смене дети тоже мало гуляли. Но развлечений было достаточно. Телефоны были в свободном доступе, сиди сколько хочешь в телефоне, старший сын до трёх ночи постоянно играл.
Мой сказал шахматы у них вечером были
В санаторий можно что-нибудь передавать?
Может быть кто то поедет на этой неделе к ребенку? Отзовитесь....нужно пкредать ей кое что, а по работе не вырвусь никак...
У меня дочка во 2 отряде. Сказала гуляют 1 раз в день. Телефоны забирали в субботу и выдавали в сон час, почти не звонит через день на 5 минут. Из лечения ингаляции с минералкой и ванны, как я поняла через день ванны. Говорит не скучно (она с подружкой), но в корпусе много времени проводят. Вот то же не понятно, погода хорошая.
Вот меня тоже это не очень устраивает, что много в корпусе сидят. Но сегодня позвонил в десятом часу, сказал только с улицы пришли. Из крайности в крайность получается. Либо не договаривает
Я звонила старшей вожатой, она сказала всё будет в ВК, но что-то до сих пор ничего нет.
я своего забирать поеду в вс.
смысла не вижу в его там прибывании. Очень разочаровалась я.... да еще с таким гемороем с путевками, как то в след раз хорошо подумаю надо ли оно нам...
В лагерь точно отправлю, вот там на ура ему зашло и я довольна была
Туся_Ekb,
Умница№1,
Я тоже не в особом восторге, больше всего меня разочаровывает что они не на улице, а в корпусе. Не слышу радости в голосе ребенка, но домой не просится. Со вчера был не доступен телефон, сегодня позвонила вожатому, чтоб помог ребенку решить вопрос с зарядкой (сломался блок питания) - все вопросы решаются без интузиазма, такое ощущение что они там в ссылке, а не в оздоровительном санатории
Может по этому и не звонит, мой говорит сидят в комнатах, вожатых не видно. Вчера в пол девятого утра их ещё не будили, вообще не пойму что у них там за режим. В лагере однозначно ему было интереснее и веселее
Умница№1,
Мой тоже с другом поехал, живет в 2х местном номере, но по ощущениям и общению тоже самое что и у
Лека 21,
постоянно какой то вялый, скучно ему, заняться нечем, кроме как в телефоне сидеть... никакого досуга толком, так что то из пальца высасывают....
Мы то же в воскресенье поедем забирать дочь с подругой. Скучно им.3- 4 вечера сиотрели Гарри постера, опять в корпусе. Лечения почти нет. До полдника чаще всего в комнатах. Передачи забрали и 3 дня не выдавали, некогда им было,вожатым.дочь сказа хуже чем было в Нижних Сергах и питание хуже.
Всем здравствуйте! Ребенок потерял ветровку ( 4 смена) рисунок типа камуфляж. Может у кого- нибудь найдется). звонила старшей вожатой, найти не могут. Сумка у него еще была такого цвета. Сумка есть, ветровки нету. Вот сфотографировала сумку.
Умница№1,
У моего в комнате тоже из четверых осталось двое, третий тоже уезжает в субботу. Вчера сказал, что тоже хочет домой.
Моему возмущению нет предела
Звонит сейчас сын и говорит: два мальчика хотели забрать у него деньги, он им не дал, и они его стали таскать по ковру. На ноге кровяная потёртость. Позвонила вожатому, жду объяснений от него, думаю звонить директору санатория.
Лека 21,
помните писала про драку, она была в комнате, вожатые не видели... потом губу моему разбили, толкнули...
мой первый день как забрала до часу ночи шлындал, типа спать не хочу, оказалось они за ними и не смотрели, те ложились во сколько хотел, а вставали часов в 9-10.
Короче там вожатым вообще как то по боку все
а еще говорит в бутылочку с вожатыми играли "правда или действие" норм такое развлечение для 8 летнего ребенка....
А вы не разбирались по этому поводу. Я позвонила директору всё таки. Прояснили ситуацию. Факт прошения денег был за выход из комнаты, один не выпускал, второй в коридоре уже начал таскать по ковролину. Как мне сказали, беседу со всеми провели, подвели всю ситуацию к неудачной игре. На мои пожелания с решением этой ситуации сказали отреагируют. Скажу честно: осадок не приятный остался, не смотря на разговоры, просто при таких данных, что будет в более старшем возрасте страшно даже представить
А кто-нибудь узнавал, у мои трансфер оплачен в обе стороны, возможен ли возврат за обратную, связь мои сами заберём ранее?