А ваши школьники сидят ночью в телефоне?

Оба сидим в телефонах после всех дел до ночи. До скольки не знаю, я раньше засыпаю, мне на работу рано

Аноним 354: Я её мыться заставляю потому что голове кочка и до педикулеза недалеко, тк ей не хватает времени на это из за телефона.

ну это уже капец какой бодипозитив
я бы психанула и налысо побрила

Лампа: Если мне спать не мешает то пусть сидит. 9 лет. ужас.
Мой в 9 без телефона, и если бы был телефон точно в таком возрасте не сидел по ночам.

Аноним 354: Она даже на море согласна ехать только с ним, зачем он там? Солнце море песок

ну реально скучно. У меня там обязательно будет книжка, а просто так лежать скучно.
А у них вместо книжек - телефон.
Кстати я тут подсела книжки в телефоне читать - так дочь чо стороны видит мама в телефоне :) правда я ей показывала, что это книжки.

Аноним 277: Начните вечером ее отвлекать от телефона ... Совместно ужин приготовили, еще что-то совместно придумали ...

Ага, у нас еще куча настолок.
И вообще - иди с братом поиграй, только оторвись от телефона

Аноним 354: Ну и где я не выполняю условия? Как вы это поняли?

я про вас ничего и не писала, я писала, про себя, что дочь выполняет мои условия, я ее, самое главное никаких послаблений.

ДиВа*: Она не выполняет ваши, вы не выполняете ее.

если вы про эту фразу - это надо как девиз просто сделать.
У нас такой девиз, дочь не выполняет мои требования, я не выполняю ее

Аноним 354: услашада, что я говно мать мать с истрекой и всеми вытекающими

Аноним 354: не может контролировать себя

Аноним 354: я встаю на работу, а она спать.

Аноним 354: покажу что она ошибается.

Аноним 354: лёжа в кровати не вставая(встаёт в туалет и поесть) и молчком, не всегда отражая что к ней обращаются

Аноним 354: не идёт, устраивала, просто не пошла

Аноним 354: Муж на работе, я на работе.

Аноним 354: ничем не занимается.

Аноним 354: и курила и гуляла до полночи

Аноним 354: она говорит - моё здоровье и мне с этим жить, забей на меня

Аноним 354: в драку лезет со мной

Аноним 354: Всё мои просьбы в игноре,

Аноним 354: готовить вместе - не хочу, в магазин - не идёт, и книжки ей не нужны,

Аноним 354: Я её мыться заставляю потому что голове кочка и до педикулеза недалеко

Автор, посмотрите подборку. На мой взгляд, не в телефоне дело вообще. Конечно, это зависимость, конечно, нервная система выходит из-под контроля, но телефон - это следствие, а не причина. Вам кажется, что, убрав телефон, вы решите вышеперечисленные проблемы? Вам кажется. Да, конечно, режим использования интернета в телефоне нужно жестко установить. Но это - капля в море. Это вообще не проблема.
Самая страшная фраза из цитат знаете, какая? "Покажу, что она ошибается". Получается, что взрослая - не вы. Вот подросток и идет вразнос. Она тут взрослая, она вам правила устанавливает, характер показывает. Не пошла и все!
Автор, где ваш характер? ЕЕ опора в этой жизни - вы. А она есть, опора?

почти 13 лет сыну. сидит в телефоне, до 12 ночи, край час в выходной редко. обычно сон с 12 до 9 утра. и никаких ночных сидений. сон-святое. и относительный режим, я их потом к школе не соберу иначе.

Аноним 354: Она мне вчера доказывала, что все сидят до утра,

нет, не все. что соблюдается на каникулах-это уход на сон не позднее 12 ночи и обязательно гулять ежедневно. остальное по желанию. телефоны ложаться спать на столе кухонном на подзарядку

Аноним 354: Почему скучно? Там и бабушка и дедушка, скучно на море, тогда на грядки)))
Но это мероприятие только с нами, мои родители в разводе, его тоже, поэтому отправить не могу ни куда, да ещё и далеко и те другие, мах в гости на вечер и домой..

вы себя немножко в детстве-отрочестве помните?
скучно - потому что СКУЧНО. Весело это где девки, интриги-сплетни, мальчикам глазки. И это всё сейчас у них в соцсетях, я так понимаю.
и простите великодушно, но никакие старшие родственники ей сейчас вообще никуда не уп не интересны.

ничего у нее в жизни нет лучше смартфоновой действительности, вот и торчит там. Я б тоже торчала.

РыбкаЗолотая: Она тут взрослая, она вам правила устанавливает, характер показывает. мама тоже скучная.

нет, я не разрешаю. Всё убрал, свет выключила и отбой 12 лет

Стрекоза Имуравей: кучно - потому что СКУЧНО. Весело это где девки, интриги-сплетни, мальчикам глазки. И это всё сейчас у них в соцсетях, я так понимаю.

автор но вот стрекоза права.
Вам не скучно было бы одной на море? без книжки и телефона?
Что бы вы делали?
лежали целый день.
Так это реально скучно. Надо сверстников ей.

Аноним 46,
Выше написали, выдать сим без инет.

Не я: Сыну 11 лет, и в голову не приходит ночью сидеть, типа каникулы же. Режим он и в Африке режим.

+++
Моему 12, от обычного режима не отходим ни в каникулы, ни в отпуске.
Но время сидения в планшете летом конечно увеличивается все равно. Среднее время 4,5 часа в день мне показывает статистика, считаю дофига.

Бармалей™: А наши школьники по ночам спят

Что там делать ночью?

Наш по сети в PS играет с товарищем. Друзья разъехались,кто где, днем заняты, к ночи собираются ).
Он сам приехал домой только субботу.
Днем гуляет, если компания находится, вчера вечером вместе гуляли.
Обязательный минимум делает, по дому поможет.
Это же каникулы- отдых как видит его ребёнок. С сентября опять начнется:бег по кругу.

В 11-12 лет не сидел ночами.
Сейчас почти 16 лет, сидит до 2-3 ночи, а иногда в 23 ч лечь может. Каникулы, пусть проводит их как хочет. И так нагрузка была огромная с экзаменами.

Старший (16 лет) может зависать в телефоне до 2-3 ночи. Иногда гневно "рявкаю" в ватсапе
Младшему (9 лет) телефон дается до 21 ч. Потом изымается. В 22 он уже спит. На даче вообще живет без девайсов

У моего (12 л) каждые каникулы включается ночной режим. Когда школа с первой смены, перестраивается легко, за пару дней.
Я не мешаю, пусть отдыхает. Не обязательно в телефоне, есть еще комп, телек, ps.
Сама такая же - ночами бы в комп залипала, днем спала. Прямо моя мечта

Анонимка: Дак настройте контроль и ограничение.
У нас в 21 час телефон блокируется.

Не успела, купили новый телефон, он там пароль поставил и никому его не даёт, можно только механически отобрать если допрыгнуть до вытянутой вверх руки.
Зы да, сидит ночь полночь 14 лет. их там много сидят о чем то пишут и ржут.

14 лет В каникулы не отслеживаю. У неё каждый день тренировка и есть дела по дому. Если пойму что забивает на нужное из за нарушения сна буду принимать меры.

ночами не сидит, но ему еще 11. его вырубает))
зато целый день от компа к телефону, пока я на работе. вечером вытягиваю гулять, на великах кататься. в выходные за город. друзья во дворе больше не интересны, общается с одноклассниками онлайн.
ограничиваю, контролирую, иногда психуем оба. чтож. таков путь

ДиВа*,
Мне не скучно, и на море она не одна, у неё есть мама, папа и две сестры, а ещё там можно поплавать и посетить аттракционы.
А я и не говорила, что я массовик- затейник.
И балагур - весельчак

Мои школьники ну максимум до часа ночи монут посидеть. Но редко, сами спать хотят обычно. Встаем всегда рано, есть у нас маленький жаворонок,который никому утром спать не даст)

Ну и я тут в меньшинстве,наверное. Я не ограничиваю комп,гаджеты.я сама все это люблю.
При этом дети гуляют с друзьями,общаются с родителями, бабами-дедами и прочее. Все без фанатизма.
Ну и когда в компе посидеть ночью,как не на каникулах?

Пару раз резрешала, в особых случаях. А так в 23.00 тел в комнату родителей приносит без разговоров. 13 лет

моя бы сидела до утра, но я в 10 забираю телефон)) а выдаю только вечером в 7 , вот она с 7 до 1 в телефоне))) В остальное время ходит с кнопочным. После того как потеряла дорогой тел, купили по обоюдному согласию кнопочный, сама захотела уйти от интернета, говорит что при наличии телефона у неё не получится. Поэтому кнопочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы