Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

respect1988,
инвитро

СЕМЕРОЧКА: это допустимо так детей перевозить? Чтоб ночью

это вот представьте сейчас дети до сих пор бы в дороге еще были, за окном темнота - 23,45!!! мои например сейчас уже третий сон смотрят

Ocoka: инвитро

на сайте пишет 1590+235 за взятие анализа = 1825р. Или у вас скидка, потому что три анализа надо?

respect1988,
я завтра еще уточню и напишу)) и в нашу поликлинику дойду узнаю, может тоже вдруг что изменилось

Девочки, не понятно почему в одних платно, в других бесплатно пцр, тоже двое детей едет, хочу бесплатно) где можно сдать по направлению?

Ketris,
Эта же поликлиника у нас. Так же дали мочу и оак.

Ocoka,
Так это при всем этом в 23.30 где то на вокзал приедул, потом еще на автобусе 20 км ехать((((

Ketris,
До них не дозвониться, а если и дозвонишься,то там какие то амёбы и ничего не знают.. Мне кажется им вообще плевать , хоть пешком до кургана пойдут дети

Так самое обидное, что сдать бесплатно не подходит, так как в срок 72 часа не укладываемся ????. Срок "изготовления" больше.
Придется делать платно.

Мы вчера были на Сиб. Тракте 5а, дали дали направление на кровь и мочу, бесплатных направлений на ПЦР нет у них:(((

СЕМЕРОЧКА: там какие то амёбы и

Реально, звонила 2 раза,девушка Ирина у них этим занимается она или разговаривает или домой ушла, остальные не знают ничего

Позвонила в бюро, по отъезду до сих пор нет информации, ждите.
По поводу анализов санатории не требует энтеробиоз и яйца глист.

Ketris,
Ждите... Когда тест сдадут все платно 28???

Ketris,
Меня поражает, эти организаторы сами не могут связаться с лесниками и все точно выяснить?

Кто звонил в лесники, дайте номер их актуальный

Ketris,Отпишитесь пожалуйста потом тут, у нас с вами вроде одна поликлиника
В 302 каб сказали, что только платно сдавать. Спросила, почему в других поликлиниках выдают бесплатно, сказали, что не знают)) в нашей не выдают

8(35231)25094 я по этому номеру дозванивалась в Лесники

respect1988,
Спасибо

СЕМЕРОЧКА,
8 35231 25090 это секретарь

Бюро говорит на тест на определенную дату пока не записывайтесь, т к информация о переносе правдивая, но на какую дату не известно, бояться чтобы вообще не отменили из-за эпид обстановки, до пятницы информация появиться .

kilkavsouse,
Вы только эти анализы сдаете?
Кал на я/глист, энтеробиоз будите сдавать?
Как то мне слова бюро что они не нужны не внушают доверия

В Лесники дозвониться не могу. Кто дозвониться уточните про анализы

Вот нашла телефон, мы договор как раз с ней заключаем

Позвонила в Лесники.Сказала от лица всех родителей первой смены
По заезду.Они решают.Сегодня должны все решить.Так сказали.Основной выезд детей 27 июня,остается 10 чел в лагере.

Начальник службы приема и размещения

Кузнецова Марина Александровна

lesniki@zauralkurort.ru

Тел.: 89128364659; 8 (35231) 2-50-94

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы