Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

А кто-то уже сдал анализы? Хотели завтра сдавать, но если отъезд перенесут, то может позже нужно

respect1988,
Мы сегодня кровь, мочу сдали

respect1988,
Мы тоже сдали мочу и нам дали энтеробиоз, тоже сдали сегодня, только кровь в пятницу сдадим

Кал на яйца глист не дали, сказали, что это не нужно для скк... У всех так? Тоже без него?

СЕМЕРОЧКА,
Нам наоборот дали яйцеглист. А энтеробиоз сказали платно, если нужен. Но в бюро сказали не нужно платно сдавать

Нам не дали на яйцеглистисказалиине надо , ещё звонили в ЭкспоТурСервис сказали не надо для лесника

СЕМЕРОЧКА,
Мы кал на яйца глист не сдавали, энтеробиоз тоже.
Все таки надо или нет????

Ketris,
Нам что дали то и дали, сказал только это надо для скк, а надо или нет для лесников энтеробиоз, я не знаю. Раз есть бассейн, как они без энтеробиоза будут допускать?

СЕМЕРОЧКА,
Там до 12 лет сдается , моей дочери 12 сказали можно не сдавать

Я уже оформила скк карту. Мы все анализы сдали 15. 22 забрала из поликлиники подписанную скк. Сдавали все анализы оак оам кал и энтеробиоз.
Информация о переносе сроков просто выбила из колеи .

наташа_Н_М,
Вам и на яйца глист дали для скк?

Нам в поликлинике тоже направления на все анализы дали, даже на ПЦР. Только готов он на 4 сутки будет, вот муж и звонил в сам санаторий, чтобы спросить можно за 4 дня тем более дети уезжают 30/06, а заезд считается с 01/07. Там и сказали, а вас не кто не ждёт 01/07. Муж вообще в "бешенстве" от такой организации процесса. Его ещё удивляет, а кто расселять детей ночью будет.

VikNat Lexa,
Нам, тоже дали на ПЦР(бесплатно), сдавать будем 28,я спросила, а точно будет готов к 30? Он ответил, ну я ж сделал пометку, что 30 выезд. Чет я я после вашего сообщения засомневалась, что успеют.... Вам прям так и обозначили, что 4 дня готовность? У вас какой район?

VikNat Lexa: Его ещё удивляет, а кто расселять детей ночью будет.

я тоже в диву даюсь
второе - а как они потащатся из электрички в автобусы в 11ч ночи - сумки/чемоданы будут неподъемные скорее всего, нужно предусмотреть одежду на все погодные условия, Ладно ребята постарше, а малышня умаявшись в электричке в автобусах ведь заснут.. а еще и расселяться надо и это не раньше 24ч ночи! какой-то сюр, я такого еще не встречала)))
Сопровождающих еще ищут, кто все эти люди? удивительно.. Когда сказала оператору, что меня такой расклад не устраивает, она Ирина искренне удивилась
С анализами, по-видимому, из-за переноса дат вообще будет из серии лишь бы были... да и этот тест ПЦР скорее всего окажется фикцией...

СЕМЕРОЧКА,
VikNat Lexa,
Это в каком районе дают бесплатно ПЦР?

СЕМЕРОЧКА: дали на ПЦР(бесплатно)

VikNat Lexa: дали, даже на ПЦР

девочки, в каких поликлиниках такая везуха? у меня трое, ищу где можно дешевле, пока самое дешевое нашла за 1500р

Может новый приказ вышел по поводу бесплатных ПЦР?) Завтра узнаю в нашей поликлинике, пару дней назад мне сказали, что сдавать только платно

Ocoka: самое дешевое нашла за 1500р

это где такие цены?))

Когда все-таки заезд? есть точная информация?

Ketris,
Ocoka,
Орджоникидзевский
Поликлиника на пр-т Орджоникидзе, 25

Ocoka,
Ketris,
У меня Кировский район

Ocoka,
Я тоже в шоке... От позднего такого заезда, Я вообще не понимаю это допустимо так детей перевозить? Чтоб ночью заселять, а если ещё не дай бог наслоение с неуеховшей сменой будет... Значит наши ночью приезжают, а те ещё спят в своих кроватях, наши где дети ночь будут проводить?

Почему не в курсе это бюро наше, о том что смена там заканчивается 1 июля, ведь они ж ездили в лесники! Что за бардак то.... Это что за организаторы такие, слов просто нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы