Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Информация из санатория Лесники. Кал на яйца глист, либо энтеробиоз, хоть что, прикапываться по этому поводу не будут. Но хоть что то должно быть. По звезду все еще решают. Связь любая ловит. Мотив интересовал, ловит тоже. Процедуры назначают, сначала смотрит терапевт, ориентируются на рекомендации в СКК, минеральная вода, пьют,ванны различные, хвойные, минеральные, галокамеры нет, ингаляционная терапия, озонотерапия вроде бы сказала, что то с кислородом связанное, массаж, развлечения кружки какие то будут, спортивные мероприятия,еще что то, все по стандарту, сказала.

xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021
Заполнить в 2-х экземплярах договор и 1 согласие перед заездом.

Если кто то что то узнаёт по досугу в Турэкспосервисе, пишите пожалуйста))

Здравствуйте. Я отзывы на Лесники сейчас читаю. Чем кроме цены он выиграть тендер мог? Питание, ремонт совок. Может лечение хорошее?

в качестве апа
в каком то году в сторону Кургана отправляли детей в санаторий
вроде бы Сосновая роща, если мне память не изменяет
так вот, были хвалебные отзывы от реальных людей, от ю мам
так что возможно санаторий Лесники тоже хорош

Позвонила в тур Экспосервис. Очень вежливая девушка, отвечает на все вопросы. Трансфер. Жд, ласточка, приедут раньше 12 ночи, на вокзале будет ждать автобус. Связь ловит любая. Бассейн только 3 раза, доплачивать нельзя. Досуга, я так поняла немного будет, будут нанимать аниматоров... С собой лучше дать карточку на карманные расходы, стоит киоск

Medyzka,
В отзывах сосновая роща круто, лесники отстой. Жаль не скопировала

Забыла про прачечную спросить, кто будет звонить, уточните. Обещала выслать памятку завтра, в администрации тоже завтра обещали.

СЕМЕРОЧКА: Забыла про прачечную спросить, кто будет звонить, уточните. Обещала выслать памятку завтра, в администрации тоже завтра обещали.

Что там по требованиям к СКК?
Какие замечания? Про прививки есть упоминания?

Училась в Лесниках несколько лет. Как санаторий хорош, лечение. На территории сосны, как везде в Кургане, Воздух чистый. Бассейн есть, но малюсенький, а детей больше 100 человек, видимо поэтому так мало посещений. Размещение в 2-4 местных номерах. Развлекухи будут, но не как в лагере.

Интересно, как дети чемоданы таскать будут на пересадке. С ж/д через пешеходный мост?
Маловероятно что 100 чемоданов сопровождающие потащат.

СЕМЕРОЧКА: Создала тему для удобства.

спасибо!
Всем привет!
Я отправляю дочь 11 лет, с подружкой едут.
Очень переживаю конечно. Далеко. Запросится домой, будет большааая проблема.

Устюшка,
У меня вообще 8 летка и одна)))

8 летка, одна. Но у нас дед в 20 км от санатория живёт, иначе отказалась бы от этих ночных приключений с пересадками.

Номер изнутри

К меня дочь 10 л. Далеко без посещений первый раз. Страшно капец.

Сын 8лет, тоже первый раз отправляю, переживаю. Еще и день рождения там будет отмечать))

Олька.,
А у меня гугл другую картинку выдает) выход сразу к вокзалу из ласточки, без переходов

СЕМЕРОЧКА: А у меня гугл другую картинку выдает) выход сразу к вокзалу из ласточки, без переходов

Это не от поезда зависит, их каждый раз на разный путь подают, я на первую платформу только один раз приезжала.

Я там была, правда, 10 лет назад. Нормальный санаторий. такой "советский". Понравилось отношение - душевное

У меня дочь была там в 2015 г., было ей тогда 10 лет. Вспоминает как одно из самых лучших мест. Размещение хорошее, 3 человека в комнате и тут же на комнату санузел и ванная, питание хорошее было, ну и развлекали их тогда ооочень хорошо, замечательная команда была. Лечение тоже какое то было, массаж точно.

Я тоже по отзывам здесь на юмаме, слышила только хорошее об этом санатории)))

У санатория Лесники есть инстаграмм, они периодически выкладывают фото(фото свежие) , посмотрите кому интересно

Воспоминания детства, бабушка с дедушкой жили в Кургане и каждое лето я ездила с ними в Лесники. Тогда это был обычный санаторий, не детский.
Там совершенно потрясающий сосновый лес, воздух обалденный, прямо запах помню сосновой смолы на солнышке))

Mutluyum (ex. Verzena),
Сосновый лес, то, что нам надо с астмой )

respect1988,
А вы на какую смену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы