Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Прививочный сертификат нужен!!Копия,можно не заверять.По поводу ,что именно им нужно кал на яйца глист или энтеробиоз,затруднилась ответить,сказала уточнит и перезвонит

СЕМЕРОЧКА,
Мне в бюро сказали несколько детей 28 и несколько 29 выезжают

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо.
Вам перезвонит? Если что отпишитесь пожалуйста

Про поздний въезд.Сказали,что всегда возили к нам детей из ЕКБ автобусом,а то что так поздно и поездом,это к Турэкспосервису,это они так решили,типо,чтоб детей не укачивало,они им так это аргументировали

Ketris,
обязательно

Тест обязателен именно за 72 часа, даже назвала номер, он есть на их Департаменте образования. Решение №93 от 24.05.2021.
санаторий будет как обсерватор.Будут только дети из Екатеринбурга,больше никого.

На заказном комфортабельном автобусе, сели доехали до места в удобное всем время. А так ночью какой то квест будет

СЕМЕРОЧКА,
Да в поликлинике бесплатно дали на яицв глист

respect1988: На заказном комфортабельном автобусе, сели доехали до места

На такое расстояние, когда детей больше сотни, это уже несколько автобусов, сопровождение надо, трасса там как везде у нас по одной полосе в каждую сторону, безопасность согласовывать ну оч затратно получится, обратно автобусы порожняком скорее всего поедут, т.е. как в остальных районах по цене 3т.р. в одну сторону дети будут больше 300км ехать по той же дороге, что и поток фур с весьма условным техосмотром. Позапрошлый год, по моему, был инцидент, когда при организованной перевозке детей колонной у встречной фуры колесо лопнуло. Я бы предпочла, чтобы мой лег попозже один день, но поехал ЖД, быстрее, безопаснее, дешевле, ну что ж поделаешь, что из Екб в курган и пермь ласточки только вечерние имеются.

J236,
Абсолютно поддерживаю, лучше на поезде в безопасности, чем переживать пока автобусом доедут до места. Сколько опасности на автодорогах(((( Ребенку даже не встать, сидеть пристегнутым 6 часов это кошмар(

J236,
Мне тоже нравится идея с поездом, только от вокзала до санатория тоже на чем-то ехать надо и время полдвенадцатого ночи будет

На Орджоникидзе 25, дают направление на бесплатный тест на ковид. Но срок готовности более 72ч. Сказали сдавать нужно в субботу, чтоб результат получить во вторник вечером. Так что не подходит это

undefined

J236: На такое расстояние, когда детей больше сотни, это уже несколько автобусов, сопровождение надо, трасса там как везде у нас по одной полосе в каждую сторону, безопасность согласовывать ну оч затратно получится, обратно автобусы порожняком скорее всего поедут, т.е. как в остальных районах по цене 3т.р. в одну сторону дети будут больше 300км ехать по той же дороге, что и поток фур с весьма условным техосмотром. Позапрошлый год, по моему, был инцидент, когда при организованной перевозке детей колонной у встречной фуры колесо лопнуло. Я бы предпочла, чтобы мой лег попозже один день, но поехал ЖД, быстрее, безопаснее, дешевле, ну что ж поделаешь, что из Екб в курган и пермь ласточки только вечерние имеются.

От Кургана то они все равно автобусами поедут по трассе , только уже в темноте. Лучше уж засветло.

Фарадэнса,
dasymama,
Воот тоже пересадка только смущает. Это их всех собрать нужно, чемоданы сумки в багаж загрузить или в автобус. А ребята все разные, ещё и обидеть могут кто постарше младьших. Моя то как клушка в хорошем смысле и помочь и все для коллег, как говорится. А Ласточка-это прекрасно. Ездили до Перми и даже не устали.

Отписываюсь, мне перезвонили с Лесников. Сказали так, кал на яйца глист, либо энтеробиоз, хоть что, прикапываться по этому поводу не будут. Но хоть что то должно быть. По звезду все еще решают. Связь любая ловит. Мотив интересовал, ловит тоже. Процедуры назначают, сначала смотрит терапевт, ориентируются на рекомендации в СКК, минеральная вода, пьют,ванны различные, хвойные, минеральные, галокамеры нет, ингаляционная терапия, озонотерапия вроде бы сказала, что то с кислородом связанное, массаж, развлечения кружки какие то будут, спортивные мероприятия,еще что то, все по стандарту, сказала.

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо большое

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо! Осталось дождаться информации по заезду

VikNat Lexa,
Подскажите где можно сделать тест бесплатно хоть и долго? Меня в личных целях интересует. Заранее благодарю.

Елена Строгая,
В поликлиннике по месту жительства. У нас в 14 поликлинике во взрослой в боксе делают. Результаты через 1 2 дня. Про детскую уже писала.

наташа_Н_М,
Ирина уверила, что там буквально 15 минут ехать...

kilkavsouse,
Сегодня сходили взяли направление на я/глист, завтра с утра сдавать к вечеру готовый результат внесут в СКК и отдадут на подпись

Ketris,
Спасибо, схожу завтра. Очередь большая была?

kilkavsouse,
Вообще никого не было, ходили в 15:00

Дата заезда не меняется?

наташа_Н_М,
Тем кто с симптомами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы