Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Про прививочный сертификат ни слова, но я отксерю на всякий случай

СЕМЕРОЧКА,
Спасибо.
Я памятки прочитала уже на 10 раз
До этого читала про другие санатори список анализов больше и сертификат требуют.
А тут только кровь, моча и ПЦР на ковид.

Можно взять выписку о прививках в поликлинике вместо сертификата

ВК Группа Бюро

Ketris: На Шаманова в поликлинике тест на ковид 1700 срок 3 дня, если сдавать 28 они не успеют сделать, сразу говорят лучше в другом месте.

В ситилаб срок 1 день, и в инвитро вроде быстро делают. А цена везде примерно одна 1700-1800р

А справка об отсутствии контакта с инфекц.больными, в.т.ч по Ковид. Это где брать? в регистратуре?или у педиатора?

Новости с полей. Дозвонилась в Лесники. Местное распоряжение по ковиду, Иногородние только с цпр, распоряжение местное есть.

!!! Заезд переносят на 3 июля. !!!Сейчас будут звонить сообщать перевозчику и администрации.

gnomik: в регистратуре? да

Олька.,
Пипец... Первая смена?В связи с чем переносят то?

Олька.: Заезд переносят на 3 июля. !!!Сейчас будут звонить сообщать перевозчику и администрации.

Билеты куплены уже и туда и обратно)))

Я звонила в ситилаб по поводу анализа на ковид. Сказали сдаёте 28 результаты до 29 до 24 00 выкладывают на сайт.

Ketris,
Уже набраны в санаторий наш

Олька.,
В бюро не в курсе , говорят звоните завтра

Вот так новости про перенос
Значит и вернутся дети позже? (((( у нас после санатория сразу лагерь идёт по плану

Подскажите, может кто в курсе.
Путевки на 1 смену ещё есть?
Не могу дозвониться.
Надо понять ехать имеет смысл или нет.
Нужна 1 смена именно

На сегодня есть еще

Есть какие нибудь новости по поводу переноса заезда на 3 июля? Так то это пипец конечно будет, как будут организаторы выкручиваться? Выезд
предыдущей смены будет 1 июля, бюро молчит, никого не оповещает....

Написано что первая смена 1 июля , что была за смена до?

Сегодня звонили в ЭкспоТурСервис сказали переноса нет никого от роду , так что не знаю

СЕМЕРОЧКА,
Я звонила в бюро. Ирина, которая занимается Лесниками сказала у нее нет официального письма ждём до конца недели, если что будет всех обзванивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы