Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Лесники вымерли похоже. Пытаюсь узнать кто ПЦР обязательным делом просит.
На сайте телефон курортов Зауралья. Звоню автоответчик. Заявку на сайте оформляю, со среды никто не ответил, хотя время ответа 1-4 часа написано.

kilkavsouse,
В бюро.

наташа_Н_М: В бюро.

вам сегодня сказали про пцр?

Ocoka,
Да. Сказали, есть офиц документ Курганской области, что нужно сдавать.

наташа_Н_М: В бюро.

Похоже незнающая тётенька в бюро и придумала, а люди бегают, Ни одного документа нет, согласно которому эта справка необходима для санаториев.
С 20 г требования не менялись. У меня папа в Лесники ездил зимой, эта справка не нужна была.

Олька.,
а куда пересадка и дО Куда?) Екб-Курган электричка, от Кургана - автобус, автомобиль, точно поезда там не ходют...
Электричка из Екатеринбурга обычно останавливается так, что никуда тащиться по лестницам не нужно))

Чисто зрительно сужу, как житель КО, Лесники получше должны быть, поцивильней, чем Сосновая роща.

Zoryana,
Мне ответили, что на вокзале их будет ждать автобус

СЕМЕРОЧКА,
Ну, скорее всего, все должно быть организовано. Мой комментарий был к фотографии, что мол там такой переход, что кто будет носить чемоданы? Обычно поезд из Екб останавливается напротив вокзала, идти далеко не надо, тем более по лестнице. Надеюсь, не ошибаюсь

Zoryana,
Очень хорошо бы было, а то я больше переживаю, за таскания чемоданов через переходы

Позвонила в турбюро. ПЦР сказали обязательно нужен, сдавать не раньше 28.06.
И про энтеробиоз еще раз уточнила - сказали не нужно его сдавать, санаторий не требует. Но если бесплатно выдали направление, можете сдать, а платно не надо

Олька.: Лесники вымерли похоже

8(35231)25094 я по этому телефону дозванивалась в Лесники, но долго набирала

Zoryana: как житель КО

Подскажите, какая связь там ловит лучше? На выбор есть мотив, мтс и билайн

respect1988,
Мне в бюро ответили, что любая

8 (35231) 2-50-94, +79128364659 вот ещё номер, но не берут

respect1988,
Вы у них не спросили про пцр? У меня ребёнок садичный ещё, вот зачем ему тест. Сама сегодня сдавала не самая приятная процедура

Все таки кто-то в курсе какие анализы нужны?
Энтеробиоз нужен?

kilkavsouse,
Про пцр выше написала) Сказали обязательно, требование санатория

СЕМЕРОЧКА,
Да нуу.. У нас вокзал маленький, не так много поездов, все хорошо будет, наверное)

respect1988,
Не подскажу..

respect1988,
В смысле, как житель КО скажу, что все ловит, а именно ТАМ - что ловит и лучше, и что не ловит - не знаю)

Получается из анализов кровь/ моча
И все? Я/глист и энтеробиоз по желанию?

Ketris,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы