Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Позвонила в бюро, насчет перехода через пути с чемоданом, сказали, да будут тащить сами, ну уж если что,помогут,не оставят, но чет она как то неуверенно об этом говорила.... сказали, подземный там переход, а не над путями.

наташа_Н_М,
А мыло там интересно есть или с собой класть?

СЕМЕРОЧКА,
Я своей положу с собой мыло дополнительное.
И про тест я везде позвонила в Роспотребнадзор РФ (сказали, что да могут вводить доп тестирование в зависимости от эпид ситуции региона) и в Курганской области (сказали, нет доп тестироаниене не введено), позвонила в бюро (вопрос мой записали и сказали перезвонить в понедельник во второй половине дня, кто-то из руководства бюро как раз в Курганской обл и этот вопрос она им задаст, я попросила данные постановления на основании которого тест нужен). Так что ждем, в понедельник 21 позвоню - узнаем.

наташа_Н_М,
Спасибо большое!

Да что ж я в этом году второй раз попадаюсь с плохой связью и в лагерь и в санаторий, интересно как к ним взрослые на таких условиях ездят? На 3 раза в басик халат точно парню не буду покупать и так дома завал ненужного барахла.

undefined

J236: На 3 раза в басик халат точно парню не буду

Тоже так решила, лишний груз.

СЕМЕРОЧКА: сказали, подземный там переход, а не над путями.

Если только его за ночь выкопали, вчера еще не было

Олька.,
Значит, они сами не знают, что говорят.... Печальноо...

были в этом санатории в 2018 году. Ужаснее места я не видела! Условия проживания очень плохие, все советское , разломанное, питание не возможно есть, все жирное не вкусное, продукты не качественные. Территория не ухоженная, мошки искусали до смерти. Может быть конечно что то изменилось с того времени. Из плюсов только то, что находится в лесу. Никогда в жизни я бы туда не отправила ребенка!

да111,
У вас там ребенок был или вы сами?

СЕМЕРОЧКА,
я сама там была с двумя детьми. Причем мы жили в корпусе еще приличном. Видела я там детские лагеря, они живут в еще худших корпусах.
мебель в нашем номере была вот в таком состоянии (вся старая). И это самый лучший номер. Из под ванны всегда текла вода, в туалете стоял запах канализации. За территорией не следят. Спуск с горки на камни. Все в мошках. Которые нас всех покусали. Ходила писать жалобу директору санатория, толку ноль.
Еду не ели толком, ездили в магазин. Столовая в очень плохом состоянии.

да111,
Надеюсь за 3 года что-то изменилось

Ketris,
хотелось бы верить!

В каком году последний раз наши ездили в Лесники и Сосновую рощу? Массово через ОО.

При нас в Сосновой роще сменили всю мебель в детском корпусе. Кровати-столы-стулья-тумбочки-шкафы. Все новое поставили.

В старом корпусе (общем) половина номеров были после ремонта с новой мебелью, половина, примерно как на фото выше. Но при покупке путевки этот момент всегда проговаривался.

Да, там далеко не 5* на турецких берегах.

Честнее было бы заранее информировать родителей, чтобы было время для принятия решения, отправлять ребёнка или нет. А не так, что сегодня отправили, в через два дня забрали - бесплатно же!

Кто-то уже начал оформлять СКК? В памятке не указано, что нужны анализы ОАК, яйцеглист, соскоб и т.д. Вообще про анализы ни слова. Их нужно сдавать в итоге или нет?

respect1988,
СКК сама подразумевает сдачу анализов. И оформление СКК зависит от вашей поликлиники и СКК действует, согласно памятке Лесников 30 дней до заезда.

да111,
Как все печально...

Посещений я так понимаю нет, уехали на 3 недели и все..

devochka197: Посещений я так понимаю нет, уехали на 3 недели и все..

Почему нет? Из-за ковид?

В том году не разрешали посещения. Никто не спрашивал?

devochka197: В том году не разрешали посещения. Никто не спрашивал?

В договоре написано, что запрещены посещения.
На сайте администрации выложили документы и памятки по санаторию

Мы на 2 смену поедем, кто сьездит на 1 потом поделитесь как по факту.. Кто едет на 2 смену?

И по тесту на ковид что-то узнали, бесплатно возможно?

Добрый день. Подскажите пожалуйста справку с места жительства спрашивают?

Ketris,
У меня вообще только справку 070 спросили и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы