Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Mutluyum (ex. Verzena): Тогда это был обычный санаторий, не детский.

Он и сейчас обычный санаторий АО «Курорты Зауралья» куда входит Лесники, Сосновая Роща, Медвежье озеро.

Взрослые могут купить себе путёвку. Мы так в Сосновую рощу отправляли. У детской смены отдельный спальный корпус и отдельный зал в Столовой.

СЕМЕРОЧКА: А вы на какую смену?

первую

Нам только 21 идти получать, хотелось бы на 1 смену. Дети в первый раз поедут 7 лет дочь и 13 лет сын.
Дали какую-то памятку по требованиям?

Ketris,
Должны сегодня выслать.

СЕМЕРОЧКА,
Потом тут разместите пожалуйста

Из Инстаграмм Лесников

Выдали такие памятки. Девочки у меня вопрос по тесту за 72 на ковид. В пол-ке делают? Или это в частном порядке обращаться?

наташа_Н_М,
Спасибо

наташа_Н_М,
В частном порядке всего скорей

Где тест дешевле всего сделать можно?

СЕМЕРОЧКА,
В начале весны в Кольцово

СЕМЕРОЧКА,
Хеликс

Интересно когда пцр опять обязательным стал? Или самодеятельность Курганская опять? 23 июня 2020г его Роспотребнадзор отменили для санаториев, осталось только эпидблагополучие.

Приложение
к письму Роспотребнадзора
от 20 мая 2020 года N 02/9876-2020-23
Рекомендации по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Методические рекомендации
МР 3.1/2.1.0182-20

(с изменениями на 23 июня 2020 года)

Олька.,
Сейчас встретила знакомую, которая оформляют СКК в Алкино, она сказала, что у них никакого теста на ковид не нужно, это 100%, она специально уточняла у своих специалистов. Очень надеюсь и у наших это необязательно

Позвонила в Бюро. По поводу теста на ковид. Как мне объяснили, все зависит от региона. В Свердл обл. его не запрашивают. Для Курганской области - он обязателен. Если кто добьется его не сдавать, напишите пож-та.
И по поводу прачечных. Есть стир. машинки, если ребенку нужно постираться (крупные вещи, кофты, штаны и т. д.), говорит вожатому, ребенка отводят в прачечную, там стирается, порошок так же выдают в санатории (с собой давать не нужно). Трусики и носки стирают в палате - руками.
И нужно положить кушать и попить в поезд ребенку, кормить централизованно не будут.

С сайта санатория

Необходимые документы
Для приобретения путевки необходимо при себе иметь:
Паспорт;
Для детей младше 14 лет свидетельство о рождении.
По прибытии в санаторий при себе иметь:
Паспорт, для детей младше 14 лет свидетельство о рождении;
Санаторно-курортную карту;
Путевку, заверенную печатью и подписью организации;
Медицинский страховой полис;
Для детей справку о неконтактности с инфекционными больными.

ни слова о тесте.

Задала вопрос на официальном сайте санатория. Жду ответ.

Я вот думаю может в Роспотребнадзор позвонить....

Ещё уточнить надо по поводу платформы на жд вокзале Кургана, если не первая платформа, то будет переход через жд пути по лестнице сверху, как дети потащат чемоданы?

СЕМЕРОЧКА: щё уточнить надо по поводу платформы на жд вокзале Кургана, если не первая платформа, то будет переход через жд пути по лестнице сверху, как дети потащат чемоданы?

Позавчера на 3 платформу ласточка приехала. У меня на ней друзья ехали, специально уточнила.

наташа_Н_М: Я вот думаю может в Роспотребнадзор позвонить....

Позвоните, пожалуйста, если есть возможность.
2тыс не лишние, и бегать с работы отпрашиваться всем из-за неточной информации, тоже не весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы