Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

devochka197: И по тесту на ковид что-то узнали, бесплатно возможно?

Мне в нашей поликлинике (на Шаманова) сказали, что по приказу в Свердловской области сейчас не выдают бесплатные направления на пцр тесты для санаториев. Сдавать за свой счёт нужно

respect1988,
Вы на какую смену едите?
СКК оформили уже?

Ketris: Вы на какую смену едите?
СКК оформили уже?

На первую. Сегодня ходила с ребенком, выдали направления на анализы, осмотр провели. Сказали сдать анализы и прийти уже без ребенка за СКК

Ketris: Сказали уточнят, значит модно не ждать

Я ходила к заведующей, а она при мне звонила кому-то еще, уточняла

respect1988,
Я на участке спрашивала,но все раз сказали уже точно самим. Мы тоже хотим попасть на 1 смену. Завтра пойду оформлять

Если кому то нужен 1 заезд, а получать на следующей недели позвоните в администрацию по телефону уточните остались ещё путевки или нет. Они сейчас стараются именно первый заезд укомплектовать.

Ketris,
Телефон администрации подскажите, пожалуйста

bambiniki,
Зайдите уже на сайт посмотрите

наташа_Н_М,
Уже зашла. Трубку не берут. Рабочий телефон бы.. Уже

Вот из темы про санатории тут больше вроде бы телефонов

J236,
Спасибо. Дозвонилась за час. Отказалась.

Сегодня съездила получила, народу мало, впереди меня было три человека и за мной два, на получение заняло минут 10 и то из-за того что отвлекался специалист на телефон

Есть у кого ребёнку 7 лет?

devochka197,
Есть

Насчёт обязательного платного ПЦР на ковид для Лесников нет новостей?

Елена Строгая,
На 2 странице в памятке написан ПЦР не позднее 72 часов и плюсом справка об эпидокружении по ковиду.

respect1988,
Тож ходила вчера в поликлинику с ребенком его даже не посмотрела , дала сдать анализы и сказала ,что прийти после результатов с ребенком,а потом за СКК. Вроде одна поликлиника у нас с вами, вообще ничего не понимаю . Вы у педиатра оформляли или на третьем этаже 305 кабинет?

Ketris: на получение заняло минут 10

Повезло, я 16 числа больше полтора часа там торчала

Елена Строгая,
В понедельник во второй половине дня.

tosj40: Вы у педиатра оформляли или на третьем этаже 305 кабинет?

В 302 кабинете

На энтеробиоз не нужен ведь анализ?
Звонила в санаторий, сказали, что не надо. Но вдруг у кого-то другая информация)) Всё-таки бассейн там будет

respect1988,
Точно 302, перепутала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы