Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Ketris,
В 3 отряде вожатые заболели :(

Все вожатые из подписок в Инстаграме исчезли, читают наш форум

В нашем 5 отряде хорошая вожатая, строгая, но как без этого, все вопросы решала, очень отзывчивая. К дочке очень тепло относилась

Ketris,
Они в бассейн по 10 детей запускают

July9,
Я про количество воды

Mary07,
Я как понимаю и дети не маленькие в 5 отряде.
А маленькие почему-то без должного присмотра.

Temp: Турбюро сказали, что сроки второй смены передвигают, уже как минимум на 24 июля. Может, помыть наконец всё решили.

А есть офф.информация о переносе? Кто-то видел? Результаты ПЦР..как бы не пролететь с ними

asam,
Вторая смена когда должна быть? Вы заранее перед сдачей теста за 1 день позвоните в бюро. Точно уже информация будет.
Я так думаю, на тек неделе все проверки пройдут, и будет уже решение вынесено по тек смене. и на будущие.

Устюшка: У кого-то дети жалуются на рвоту, боль?

Нет, и не жаловался ни разу

Давайте перестанем пониковать. И дождёмся официальной информации и версии происходящего. В интернете много чего могут писать, но не факт что это правда.

Лилия Ивановна,
А причём тут интернет?
если сами дети говорят.
Кому и когда было плохо, то что сейчас все закончилось это очень хорошо, но то что массово детям было плохо это точно и связь с родителями не держали и дети без присмотра с рвотой были, не кого не изолировали, зато вожатые изолированы, отдыхают

Кто выложил фотки, это прям шикарные условия, держите наши. Кровати сетки, старые, пролеженные, вот такой убогий шкаф без единой полки, 2 тумбочки на 3х детей, вещи вообще некуда положить. Самый ужасный корпус видимо 3 отряд.

5 в этом же корпусе, какие же кровати и пр.

Лилия Ивановна: Давайте перестанем пониковать. И дождёмся официальной информации и версии происходящего.

Написал представитель Лесников. зарегистрированный 02 июля 210 года.
Не смешно уже.
Сейчас мы скажем детям ничего не говорить. Родителей не пускают. А потом предоставим вам нашу официальную информацию, что ничего не было. Вы же не докажете, мы же не говорили, а детям нельзя верить. А дети замечательно оздоравливаются, без питьевой воды в жару, и с массовыми отравлениями, но это же не наша официальная информация... Вот как замечательно. Все у нас прекрасно, подлечи жкт.

Олька.,
Детям уже сейчас говорят, раз жалуетесь будете сидеть по комнатам

Очень много негативных отзывов, но у нас наоборот дочь в 5 отряде,вожатая Катя, молодец, как я знаю она с детьми постоянно. Дочь ни на что не жалуется, все нравится, хочет сюда ещё поехать

Princesskaaaaaa,
Повезло вам значит
Во 2 отряде как я поняла тоже хорошие вожатые, занимаются с детьми викторины проводят

Princesskaaaaaa: но у нас наоборот дочь в 5 отряде,вожатая Катя, молодец, как я знаю она с детьми постоянно. Дочь ни на что не жалуется, все нравится, хочет сюда ещё поехать

И тоже регистрация июль 21года. Случайность?

К чему отрицать очевидный факт отравления ? Почему меры не приняты были ? Не извещены родители? Вообще путёвки то не дешевые, почему помойка такая конкурс выиграла

Олька.,
Вы всех знаете, кто является представителями Лесников на сайте ю-мама?

olkir15: почему помойка такая конкурс выиграла

вот тоже удивляюсь, как они прошли??? неужели не было из чего выбрать..

Ocoka,
Самую низкую цену видать предложили , чтобы потом детей протухшими продуктами кормить, уроком будет

Ладно ещё бытовые условия пережить можно , но закупить просрочку и 160 детей ей накормить ???? и ожидать что последствий не будет

Кто-то в Санатории явно бесстрашный.
Помидоры тухлые в салат ложить...
Ну они давно не принимали детей из нашего города. И не знают, какие у нас в городе родители.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы