Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Удивительно что за весь день, дети не видели представителей комиссии и никто их не опрашивал.

наташа_Н_М,
А почему вы решили что это именно помидоры?
Если бы это был салат всех бы одним днём рвало. А не растянулась с 6 числа по 13

И например дочь моя салат не ела 10 числа.
А живот болел 12, а к вечеру вырвало, на что ей сказали иди спать. К медику повели только когда я настояла.

Ketris,
У всех организм разный, у кого то сразу признаки отравления, у кого то позже, а кто то и вообще может не заметить , ну и от возраста зависит

А после сказали вы не родителям звоните, а к нам идите, но при этом иди спать

Ketris,
Потому, что на пред страницах писали про салат из помидор и огурцов, что кислый был. Так и написала.
Пысы. Моя дочь не травилась. Собирается ехать отдыхать на след год снова в Лесники, ей там очень все нравиться, но еще раз повторюсь, живет она в корпусе после космет ремонта и с классными вожатыми. Я ж ее туда вряд ли отправлю.

Ketris,
Ваши не видели, а моего опрашивали вчера вечером.

наташа_Н_М,
Старшему тоже нравиться, но это из-за компании, т к сразу подружились и совместно время проводят. Только вот последний дни жалуется что надоело по комнатам сидеть

Елена Ст,
А у вашего болело что-то?

Интересно хоть одного опросили кому плохо было или только тех кого не каснулось

Ketris,
Несколько дней назад была температура 37, оказывается, чувствовал себя норм. Мне не говорил.

Ketris,
А почему они в комнатах сидят?

kilkavsouse,
Говорят, холодно им
То жарко, то холодно, классное оздоровление, зачем свежий воздух вообще.
Ещё и зрение посадят в телефонах своих.
Все ничего по-моему, кормят неплохо, бытовые условия более-менее, вожатые наши мне тоже нравятся. Но вот то, что без прогулок, это жесть, ни фига дети не оздоровятся там

Буфет вернули , сдавали нормы ГТО, у мальчика из 4 отряда, который на лесенках лежал, живот так и болит

kilkavsouse,
Я думаю из-за проверки и погоды. Но вожатые сказали жалуетесь будите сидеть

Ketris,
Кто сильно траванулся, будет долго ещё такое состояние... Мы сегодня врача вызывали, потому что ребенок до сих пор вялый, сонный, живот болит до сих пор,аппетита нет, сказали до сих пор идет интоксикация.... Отпаивать и пребиотики.Что за отравой их там накормили???

July9: Но вот то, что без прогулок,

По фото нет там места на улице для организации длительного детского досуга, ворота эти без сетки, какое-то подобие турника, беседка и десяток скамеек, территория большая, не факт, что все камерами просматривается, забор старый деревянный, детей наших только больше сотни, а ещё и лагерь вроде какой-то. Как на этой территории 200-300 детей занять? Найдется десяток непослушных, где-нибудь отломают от забора доску и уйдут за территорию, или закажут что-нибудь через забор передать, или прямо на территории друг друга обидят. Те же балконы закрытые по фотографиям прямо просят на них залезть. Кстати, в Соколинном тоже не отпускали младших (мой ездил в 7,8,9 лет) из корпуса без воспитателя и вожатых, гуляли, конечно, каждый день, если не было дождя, но по времени по разному, не весь день далеко, и только под присмотром, но там площадка была современная оборудованная: и полазить, и покачаться, и посидеть, бассейн настоящий, а не это. Насчёт холодно/жарко реально туфта какая-то, по фото просто негде.

J236,
Они все гуляли в первые дни в разное время, у них и завтраки , обеды в разное время.
Даже в лес ходили, а сейчас получается больше недели сидят по комнатам, на процедуры, кушать и обратно

Моя сказала, что вчера лечение было, а сегодня ЛФК,

Напомните пожалуйста 21 во сколько детей встречать и где?

Вот как угадать с этим санаторием, подаёшь с уверенностью, что будет определенный санаторий у этого района, в итоге рулетка, ни дат заезда, ни названия санатория до последнего дня… мои хоть и не жалуются, но больше туда не отправлю)))

Татьяна Г,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы