Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Mary07,
Уже?))

Со слов детей....

Mary07,
Я тоже так считаю, вы посмотрите на полдник!!!!

СЕМЕРОЧКА,
фрукты с молоком - привет унитаз

Турбюро сказали, что сроки второй смены передвигают, уже как минимум на 24 июля. Может, помыть наконец всё решили.

Еще сказали, что информация про ротовирус появилась потому, что дети не слушались и вожатая им сказала: идите в палату, у вас ротовирус. А так-то нет ничего

Салат со свежим болгарским перцем тоже младшим школьникам не очень, тяжеловатый без термообработки продукт для ребенка.

Мне понравилось меню, в школе хуже кормят..

Вот после этого меню, на следущее утро ребенку стало плохо.

А ужин))) говядина, капуста, молоко

Молоко можно и не пить,насильно же не заставят..

Статья на сайте Кургана znak.com/2021-07-13/kurganskie_vlasti_i_siloviki_proveryayut_informaciyu_ob_otravlenii_detey_v_lesnikah
Просим родителей пострадавших детей связаться с департаментом образования Курганской области для выяснения обстоятельств ситуации по номеру: 8 (3522) 46-31-74».

СЕМЕРОЧКА,
Я одна не понимаю что такое фырукты

Ketris: Про еду могу сказать что сын ест всё на удивление

Мой тоже говорит, что кормят много и вкусно, он всё всегда съедает.

По питанию у меня вопросов нет, старшего привереду устраивает. Когда забирала младшего с переломом, вот здесь вопросы были и остались. В заявлении так и написала, что претензии имею и прокомментировала вожатой, хотя мои комментарии больше для организаторов отдыха. Со мной никто не связывался.

Сегодня подняли всех в 7 утра. Детям сказали не кому не говорить что у них болел живот и рвало

Ketris,
Зашибись...

Ketris: Детям сказали не кому не говорить что у них болел живот и рвало

даже не верится в такую людскую глупость.
У кого-то дети жалуются на рвоту, боль?
У моей уже всё прошло. Она просто соскучилась и ждёт когда поедут домой. Не жалуется.

У них там даже шоу талантов умудрились провести

Устюшка,
Со вчерашнего дня работает следственный комитет, детей опрашивают. Мне дочь сказала им сказали не говорить что рвало и болел живот

У 1 отряда вчера была только 1 вожатая, Катю куда-то перекидывали, если посмотреть Инстаграм вожатых, можно много интересного найти

Так что не удивляюсь что писали про то что они курят при детях

zauralkurort.ru/news/v-efire-eko-improvizacziya/

Ну что-то бассейн то совсем пустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы