Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

www.e1.ru/text/health/2021/07/13/70022609/
Уже даже в новостях пишут, а от родителей все в тайне держат

СЕМЕРОЧКА,
Мой тоже просился в библиотеку, сказали, не знают где она

Давайте напишем коллективную жалобу в роспотребнадзор или прокуратуру, пусть их проверят. Вот телефон дамы в Екатеринбурге, которая нам путёвки выдавала, я вчера с ней ругалась, она мне говорит, что всё в порядке, вы единственный родитель недовольный. Позвоните ей то же 304-26-16, пусть шевелятся. Санаторий ужасный, животы у них с первого дня болят, им ношпу дают, вчера 2 раза полисорбом поили "для профилактики ротовируса"

akulka66: роспотребнадзор

В Роспотребнадзор по Курганской области надо писать, на их сайте (в разделе приём обращений граждан) можно оставить обращение
www.45.rospotrebnadzor.ru/news

Ну раз в новостях написали сейчас м Роспотребнадзор должен проверить

Ketris: Роспотребнадзор должен проверить

Какой? Новость на екатеринбуржском сайте, роспотребнадзор в кургане

Катям,
45.ru/text/incidents/2021/07/13/70022948/
И в Кургане есть новость, не должны оставить без проверки, и администрация должна зашевелиться

На сегодня в изоляторе говорят одна девочка из 2 или 3 отряда у нее красное горло. С остальными детьми все хорошо. Но это опять только слова

Выложите, пожалуйста, фото из санатория, у кого есть, питания и проживания.

Ketris: И в Кургане есть новость, не должны оставить без проверки

А, ну вот, там написано была проверка Роспотребнадзора, изъяли продукты

Ketris: И в Кургане есть новость, не должны оставить без проверки, и администрация должна зашевелиться

Не так все просто. Пройдут проверку легко.

Вот слова из статьи на е1 о проблемах в Ангарском лагере. Ответ руководителя лагеря:

«— Звонить — это одно. Другое дело сайт, там указана горячая линия и почта, на которые можно сообщить о претензии. Потому что если нет официальной претензии, это просто слова, — ответили Е1.RU в приемной лагеря. — Когда это будет не голословно, уже на нее будет реакция. А так — кто-то что-то сказал. Когда есть претензия — предъявите ее в письменном виде, и мы обязательно ответим, опровергнем ее. Либо же, если будут замечания, исправим их.»

Нужны обращения родителей, чтобы выявить количество пострадавших, хотя бы.

Страшно, что для директора ДЕВЯТЬ отправленных одномоментно детей не повод навести порядок.

Катям,
Завтра напишу туда

Катям,
там изъяли что-то у детей, типа они в буфете купили и отравились. Сейчас всё на сухарики свалят. У меня ребёнок в буфете ничего не покупал, в первый же день у неё было сильное отравление после обеда в столовой и дальше периодически после еды в столовой живот сильно болел, ей ношпу и смекту давали. Один раз йогурт питьевой вечером дали протухший, прибежали вожатые, сказали не пейти, испорченный.

Кто едет на 2 смену? Есть кто после выше написанного откажется? Нам 7 лет первый раз, теперь вообще боюсь

Елена Строгая,
Только это естт

Воот, вчера пофоткала около санатория, когда забирала. Дорога и ворота с синим домиком, к которым вывели ребенка, через центральное КПП запретили, пока дошла вся в грязи была...

akulka66,
Как смешно))) директор тоже в буфете сухарики покупала и отравилась

У меня двое детей одна в 6 отряде, другой в первом, жалоб от них не поступало ни на питание, ни на боли в животе тьфу тьфу
Только на сына жалобы
Вожатые хорошие у обоих, погода испортилась вчера весь день дождь, сегодня ветер, но все настроится и погода и обстановка в санатории, остановили ведь вспышку, а бывает, что полностью приходится смену закрывать! Давайте уже позитивнее быть, все будет хорошо!

Дочь пишет полиция по этажам ходит.

У моей болел живот несколько дней назад, пару дней жаловалась. Говорила, что после каждого приёма пищи. Тошноты, рвоты не было. У врача была, осмотрели, боль в области желудка определили. Дали таблетку, какую не понятно. Последние два дня ничего не болело...
Я тогда думала, что сухарики (она призналась, что купила большую пачку и съела). Только вчера тут информацию прочитала, поняла, что видимо было отправление.

Моя в 3 отряде говорит вожатые тоже отравились:(
Сейчас в коридоре зачем то держат проверку проводят:((( через полчаса спать ложиться надо

Роспотребнадзор с проверкой у них, опрашивают ребят, у кого были жалобы

Дочь жаловалась, что регулярно давали не сочетаемые продукты, мясные блюда и чай с молоком, может это и вызывало подобную реакцию организма

Говорит директора уволили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы