Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Temp,
Я тоже до администрации не могу дозвониться,дозвонилась до гл. Медсестры,описала ситуацию, что ребенок 8 лет был без наблюдения медика с непрокращающейся рвотой без лечения.Она ну будем разбираться, ну и такая тоже нет у нас ничего, никакого ротовируса, никто не болеет.... Просто замалчивают

СЕМЕРОЧКА,
Мне турбюро предложили позвонить Галине Максимовне врачу.
А тут походу уже надо куда-то выше звонить, раз не дают информацию что происходит.
Одна родительница собралась в Роспотребнадзор обращаться

СЕМЕРОЧКА,
В турбюро вообще не в курсе что кто-то домой уехал из-за рвоты

Ketris: В турбюро вообще не в курсе что кто-то домой уехал из-за рвоты

По опыту прошлых лет и пишу - фиксируйте все и бейте в колокола.

Так -то санаторий за ненадлежащую организацию должен компенсировать все расходы.

Ketris,
Позвонила в бюро Ирине, описала нашу ситуацию и количество заболевших, она шокирована была, говорит сейчас буду звонить руководству

СЕМЕРОЧКА,
Да, я тоже с ней разговаривала, говорю что это идёт не с воскресенья, а ещё раньше и много детей рвало и болел живот.
Мальчик из 4 отряда на лесенках лежал, увезли в изолятор

Ketris,
Она сказала, что на территории тоже есть изолятор, потому что у кого то у знакомых дочка из 2 отряда там лежит. Правда я не уточнила с чем. Говорит странно, что детей туда не кладут

Кладут в изолятор на территории санатория, у моей дочери соседку на сутки в изолятор на первом этаже закрывали на той неделе

Ocoka,
А что с ней было?

Тоже рвота и болел живот

Ocoka,

И какой это примерно день недели был?
Получается все давно идёт и молчат

6 или 7, но у моей было всё хорошо, поэтому подумали, что ничего страшного

Ocoka,
Дак дело точно не в салате, раз столько времени идёт уже все.
Сейчас ещё решили у детей еду забирать купленную в буфете.
Что хранить в комнатах нельзя, купили съели сразу, хотя скоропортящихся продуктов и нет

Как это бюро выигрывает тендр, так какая нибудь хрень с этими санаториями.

У меня ребенок во 2 отряде, здоров. Как и большинство детей в их отряде. Но последние 3 дня они не выходят на улицу совсем. Вчера были процедуры, сегодня ЛФК. Все остальное время дети сидят по комнатам и играют на телефоне. Дети, которые хотят бегать, полные сил и энергии! И это называется оздоровление? Нет слов уже.

Дочь у меня в изоляторе была сутки с температурой. Но она простыла. Под дождь попала, с медиком, разговаривала. Я сама лично. И процедуры в понедельник у 2 го отряда были. Да в буфет больше не кого не пускают.
Говорит в отряде есть ребята у кого побаливал живот. Но не кого не рвало, температуры не было и т п.
В изоляторе лежала с девочкой из 5 отряда и ещё 3 или 2 из 2 отряда. Тоже простуда температура и красноватое горло.
Вчера полисорбом поили всех.
Сегодня после обеда её из изолятора выпустили. Сказала, что все по расписанию.
Хрень какая-то, у нас вожатый над ребятами, как мама - клуша, на первый чих бежит. Голова заболела, давай температуру мерять, давление (у дочери у меня давление высокое) иногда кровь идёт из носа. Сразу к медикам. Полежать, попить.
И как в др отрядах больных в палатах оставляли.

muRk,
Все сейчас пишется в одной справке об эпмд благополучии, брать её нужно в поликриннике за сутки или в день отправлении в санаторий

наташа_Н_М,
Как про другой санаторий говорите...

July9,
Там последние дни дождь лил, сегодня холодный пронизывающий ветер, лужи, холодно.. я тоже решила забрать детей, они там скучают, заняться особо нечем, мои свои книги прочитали, библиотеки там видимо нет
да, в телефонах все сидят..

СЕМЕРОЧКА,
Так я про тоже. Вы пишите и у меня волосы шевелятся. Дочь звонит, я ей вопросы задаю, она говорит, что такого нет и все у них в отряде относительно спокойно. И вожатые реагируют.
Да сидят в корпусе, на улице дождь. Есть спорт зал туда ходить можно

Ocoka,
Библиотека есть, но вожатые об этом даже не знают, либо знать не хотят, моя просилась в библиотеку, но вожатые не водили

Старшие могут видимо спокойно передвигаться, младшие не могут шага сделать без вожатых

СЕМЕРОЧКА,
И старших не пускают, в библиотеке сын нашел только книгу для 3-4 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы