Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Ketris,
Уже значительно больше чем 3 человека(((

СЕМЕРОЧКА,
Вот этот салат и был позавчера, сын поел и заболел живот, вчера тоже какой-то был салат, сын не рискнул его есть.
Дочь говорит что она вообще не ест их салаты , т к они кислые всегда и деревянные помидоры.
Да уж отправили детей оздоровиться , сейчас сиди и думай зацепит не зацепит вирус

Только что дозвонилась, ходили медики, давали всем выпить раствор, после которого дети сходили в туалет и вроде пока полегчало

Ocoka: давали всем выпить раствор

всем давали? или только у кого симптомы?

Сидят по комнатам с утра, процедуры все отменили, еще говорят идет сильный дождь.. только что пришли с обеда

respect1988: всем давали?

я поняла, что всем

Ocoka: я поняла, что всем

да, дозвонилась до сына. Сказал, что ему тоже дали лекарство, но что это - не знает.

В Кургане идет сильный дождь и холод.Причем сказали забирать не с центрального входа, а с другого, сказали начальников много приехало, шла до него ещё полчаса по грязи и по лесу, ужасс. Договор кстати не дали

В этом плюс близости санатория. Хоть забрать быстро можно , а тут ещё 5 часов ехать за ребёнком

СЕМЕРОЧКА: Причем сказали забирать не с центрального входа, а с другого, сказали начальников много приехало

Вы сегодня забирали? Там проверка какая-то идет, вожатый написал

По прогнозу погоды вся неделя у них дожди и прохладно, процедуры на этом думаю будут закончены, и делать там совершенно нечего

respect1988,
Сын говорит Полисорб дали и ходят температуру мерят

respect1988,
Сегодня, все еще едем

Полисорб дают и тут же им их вырывает и на этом все лечение. При всем этом дети ходят в столовую и кушают, то что сейчас им нельзя и никто ничего не говорит!!!

Завтра хочу позвонить медсестре и узнать, почему всех болеющих детей оставили в палатах не под присмотром, я вообще по договору должна забирать её из кургана обсерватора, а не из санатория. Почему то с травмой везут в обсерватор, а с ротовирусом нет, пипец конечно медики там

Родители, неужели промолчите? Поднимайте администрацию. Или раз «бесплатно», то и спроса нет? Так то наказуемо это все. Нужны массовые обращения. Где контроль организаторов?

Одно дело разово кто-то недосмотрел, но и это преступление, другое, когда вчера салат был кислый и сегодня тоже. И все молчат???

Фиксируйте состояние детей при выписке, требуйте в документах отразить причину, чтобы в итоге не получилось, что забрали ребёнка по инициативе родителей, а так все прекрасно организовано.

Скажите пожалуйста,а справка об отсутствии контакта с инфекционными больными в течении 21 дня нужна? Мы едим на вторую смену. Если да ка ее делали? заранее спасибо за ответы

QaZa dereza,
Звоню в администрацию - никто трубку не берет. позвонила ребенку он в 4 отряде, говорит у них с другом ничего не болит, но процедуры отменили, порошок дают противный всем. мальчику в соседней комнате каждый час дают это порошок

LILIYA79,
Сын в 4 отряде, говорит только одному мальчику плохо. Процедуры должны были быть вчера, но их отменили из-за комиссии, сегодня ЛФК.

До администрации так же дозвониться не могу, попробую ещё в турбюро позвонить

Не смогла дозвониться ни в Администрацию Октябрьского района, ни в турбюро. Позвонила в Курорты Зауралья, соединили с Аллой Александровной Зобниной, начальником коммерческого отдела, тем самым человеком, кого турбюро назвало старшей над всеми вожатыми. Алла Александровна сказала: никакого ротовируса нет, никто не болеет, процедуры все проводятся по графику. Видимо, придумывают наши дети, а у них там всё хорошо и спокойно.

Temp,
Турбюро не в курсе о большом количестве заболевших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы