Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Дочь прислала фотку, в какой-то комнате выпала дверь
Я без юмора не могу уже просто про этот санаторий думать, чтобы себя не накручивать...
По 30 тыщ за 180 детей получили, заселили в какой-то сарай, ничего толком там нет. Ладно дочь с подружкой, им весело...

Ketris,
Да, мой.

devochka197,

Тоже забрали с надрывом связок. Спрыгнул откуда-то неудачно.
У них там жесткий обсерватор. В травмпункт его свозили, а обратно уже вернуть не могут. Дожидался родителей в офисе в Кургане.

Елена Ст,
Выздоравливайте скорее, а так бы ещё отдыхал, нравилось?

Natali_Ka,
Почему не могут, не простуда же, как добирались туда и обратно? Офис далеко от санатория?

devochka197,
Спасибо! Он у меня мужичок, без лишних подробностей, домой не просился, сейчас не сожалеет, что не в санатории. Из процедур, кроме лфк, ничего не успели.

devochka197,
Кто из обсерватора выехал, тот уже обратно вернуться не может. вдруг заразу какую по дороге похватит и обратно привезет
В травмпункт медик санатория на автобусе санатория отвезли. А потом в офис. По расстоянию не знаю. В санатории не были. Только в Кургане.

Девочки, у кого-нибудь дети смогли подключиться к вай-фай санатория?
Моя не может. Хотя он без пароля. Не подключается, видимо переполнен.
Весь интернет истратила, теперь либо она страдает, либо я трачусь на бешеный трафик)))

Никаких процедур нормальных. Поступали с нарушением осанки и миопией. В итоге мин.вода лфк и фиточай, все лечение общее какое-то. Бассейн говорит до пояса только:( молчит, ждёт когда я её заберу.

Устюшка,
А че там роуминг? Наш интернет не подходит?

devochka197: там роуминг? Наш интернет не подходит?

МТС, интернет не безлимит. Ограничен. 15 гигов истратила . За дополнительные платить надо)))

Муж поехал забирать ребенка. 5 лет по лагерям и санаториям ездит,первый раз домой попросился

Доброе утро! Кто-то планирует забирать ребенка? Мы бы поучаствовали в расходах на бензин, без машины не представляю как забирать

Mary07,
У меня муж был в командировке, пришлось на автобусе в 2 ч ночи от Северного автовокзала, в Кургане будет в начале 9, потом на автобусе до Лесников около 1 часа. Минут через 10 -15 этот же автобус идет обратно в Курган.

А с Кургана сразу уехали?

Mary07,
Да

Елена Ст,
Сколько по деньгам вышло?

Написано, что там будем капитальный бассейн с минеральной водой и каркасный бассейн. Чей то ребенок видел такие? Детей купают?

Бассейн с мин водой дочь ходила, только наполнен он был ниже пояса ????. А так он глубиной наверное метра 2, а воды мало, что не все плавать умеют ????, так в догонялки поиграли поплескались и все... Каркасный на улице, но они в нем не купились, холодно.
На процедуры все ходит на 5 процедур. В один день на 2 процедуры не успела, ходила в др день. Ещё куда-то ходила, на звукотераиию в соляную комнату, но в назначении этих процедур у неё нет. Плюсом.

Забрала и я свою сегодня(((ротовирус в 1 отряде, вожатая сама подтвердила, очень много, именно в 1.Если дети вам жалуются на боли в животе и рвоту, там такой вирус, без температуры и поноса. Возможно присоединится все позднее. Дети не в изоляторе, без лечения и наблюдения медика были со вчерашнего дня,у меня у дочери с 5 кратной рвотой и болями в животе оставили в Палате без наблюдения медика.

СЕМЕРОЧКА,
Сегодня приехали какие-то врачи.
Сын говорит что в нескольких отрядах у детей болят животы, голова, у кого то глаза, все они сидели к медику.
Про 1 отряд слышала про 3 человек, сейчас может и больше.

СЕМЕРОЧКА,
ничего себе.. и откуда через 2 недели этот ротовирус при жесткой обсервации у меня ребенок утром позвонил, жаловался что живот болит

Ocoka,
У моего болел позавчера, дали уголь 3 таблетки. Сын думает на салат из огурцов и помидоров, говорит какой-то кислый он. Больше он есть салаты там не стал, на живот не жалуется.
Сейчас сидят по комнатам, т к приезжали врачи и как бы доджь

Ketris,
Мне сдавала дочь вожатая Наташа, она сама сказала, был кислый салат, рыжик, даже она есть не стала, вот говорит после него началось у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы