Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

qwe123,
Мой говорит, наносят на лицо, причем не полностью, а на некоторые участки. Зачем, не знаю

В буфете заработал б/нал

Как и для чего назначания. Можите вбить в поисковике инета название. И там все написано.

Добрый вечер, а есть родители детей из 5 отряда? Моя живёт на первом этаже и говорит очень холодно. Голову сушить нечем ни после процедур, ни после душа

Режим

Mary07,
Обратитесь в вожатым, что ребёнок мёрзнет в палате, может переселят. Я фен, если он нужен, мы с собой свой берём. Потому что ХЗ в такого типа лагерях/санаториях нет в основном бытовых. Тут уже не кто не поможет. Может из отряда кто поделиться - посушится.

Кто не будь сейчас разговаривал с детьми?

Ketris,
да

Разговаривала с сыном, потом резко какой-то крик, говорит мама у нас пожарная тревога, все пока

Ketris: пожарная тревога, все пока

ага, мои тоже побежали , сказали перезвонят

Ocoka,
У вас в каком корпусе?
Мой во 2, дочь в 3

Еще второй день жалуется, что по утрам запах гари стоит

Стоят на улице, только вроде их корпус,

Ketris,
я не знаю номера корпусов, 3 отряд в каком корпусе?

Ketris: Мой во 2, дочь в 3

у обоих пожарная тревога?

Ocoka,
Когда перезванивал , сказал только в их, 2 корпусе

рассказывают правила пожарной охраны, у кого-то затопило после душа, с краном что-то или не закрыли толком и сработала сигнализация

Ocoka,
А мой говорит сказали замыкание

Ketris: сказали замыкание

видимо из-за потопа, я слушала, что им говорили, мои тел не отключали

Ocoka,
Да, говорит девочки воду пропускали чтоб стала горячая, много набралось , куда то пробежала и случилось замыкание, говорит всё проверили, зашли обратно

Про санаторий "Лесники"
Скоро станет курортом европейского уровня, оказывается))

Кому то пришлось забирать ребёнка?

Лилия Ивановна,
Вы то верите своему ребёнку? Не маленькая ж у вас уже дочь если в 5 отряде. Или думаете наговорить может?
Она постоянно материться и курит при ребятах? Или это какой то разовый случай увидели её за углом корпуса?
Я бы сразу вожатой позвонила и посоветовала, материться и курить не на территории, где дети находятся.
А если б ребёнок продолжил говорить, что не чего не меняется, двигалась дальше по слу лестнице.
Представляться не обязательно, и звонить с тел можно др, который не в контактах указан для санатория.

Я забрала. Сломал руку. Висел на снаряде, подошел мальчик, стал раскачивать, мимо шла старшая девочка, принцессу нечаянно зацепили ногой. Она развернулась и толкнула. Ребенок упал. Перелом. Для нас отдых закончен.

Елена Ст,
Это про вашего сына наверно мне дочь рассказывала. В 1 отряде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы