Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Если как пишут процедуры будут через день, кроме воскресенья, а у 1 отряда ещё не начинались, если завтра начнут, то получится всего 6 дней....

Ketris,
Вы не уточнили, когда начнутся процедуры?

Сегодня был лечебный день.
Много всякого лечения было, массаж, ванна, солягаякомната, комната с шаром,какой-то лазер, кислородный коктейль, фиточай. Мальчику из палаты душ Шарко делали.
. В общем лечение хорошее.
И ещё был вкусный ужин. Ребенок повеселел)))

СЕМЕРОЧКА,
Скажите, у девочек у кого волосы длинные, как моют? Помогают вожатые? Имею ввиду младшие отряды, моя моет, но уверена, что не промывает
Обратитесь к важатой, она или поможет или проконтролирует.
У моей дочери тоже волосы густые, длинные. Когда в первый раз ездила в лагерь было 8.5, то я просила вожатых помочь с мытьем волос, без проблем помогали.
Сейчас сама промывает за 2 раза.

Во втором отряде не все сегодня ходили на процедуры, дочь сказала пили коктейли, а на процедуры она завтра.

СЕМЕРОЧКА,
Мне вожатая сказала что заполняем мед карты, все на этой неделе начнём.

5 процедур по 6 циклов назначают. ЛФК всем. Кислородный коктейль. Фито чай. Мин воду пьет 3 раза, дочь у меня. Ещё где то посещение бассейна должено быть.

наташа_Н_М: 5 процедур по 6 циклов назначают.

6 раз через день.....мда...(((((не стоит такая путевка 29000

Здравствуйте, у кого-то есть хорошие новости из этого санатория?
Все другие районы пищат от счастья в полученных санаториях, и мест у них нигде нет, в Октябрьском место на прошлой неделе дали, так отзывы один негатив(((

Елена Строгая,
Санатории это вообще фортуна, куда ты подаешь заявление подал и не знаешь... куда......ЖД район только сегодня стало ясно, по санаториям. Орджо вообще еще молчат. Я только в 2 района подавала заявление в Октябрьский и Ленинский, хотела отправить в Соколиный камень, т .к близко, но попали Лесники. Дочь у меня очень, очень довольна. И палатой, и досугом, питанием и вожатыми и с ребятами в отряде повезло, а лечение так общее укрепляющее. Санатории по путевке - это не лечение, оздоровление. это мое личное мнение, у кого-то оно другое.
В лагере она у меня 2й раз, первый ездила в Бригантину, отзывы были в 2019 г волшебные, большой, все удобства в корпусе, досуг - хорош и т. п., но попали в отряд 2 мальчишки, которые отравили весь отдых, так что на них ПДН вызывали и желание куда-то ехать, согласилась, только через 2 года, куда-то еще поехать. И Санаторию Лесники, сейчас я пока благодарна, дочь отдыхает, она счастлива.
Везде есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Из того что мониторила, отправила, бы дочь в Башкирию, Алкино и еще там 1 санаторий, от ВИ района. Возможно в след году попробуем туда.

все зависит от ребенка и его окружения в лагере, если подружился и нашел общий язык с ребятами, то ему там хорошо и все нравится. Да, бытовые условия в Лесниках простые, это не 5* отель. Мы ездили в такие лагеря сами, бывало и сан узел на улице и баня 2 раза в неделю, но когда рядом друзья все было классно! Мой ребенок весело проводит время, гуляет, кушает и ему там нравится. Тут и завтраки и обеды плотные, есть из чего выбрать ребенку, хочешь кашу ешь, хочешь омлет и это в один прием пищи дают.

Вчера мальчик из 1 отряда сломал руки. Сегодня его родители забрали. Процедуры ещё не назначены , как я поняла. В съёмках принимают участия не все дети

Ketris,
Что случилось? Как?

Ketris: Вчера мальчик из 1 отряда сломал руки. Сегодня его родители забрали.

ничего себе((

Сын (8лет) за всё время звонил 2 раза. Не совсем поняла, нравится ему или нет. Один раз сказал все супер, второй раз на мальчишек в комнате пожаловался. Вчера вожатый скинул фото, на них все хорошо)) Только ходит всё в той же одежде, в которой приехал, хотя вещи с собой сам собирал.
Назначили ему всего 3 процедуры - массаж, лазер и ингаляции. Но это по СКК видимо назначали. Процедур будет всего 6 циклов, через день.

Племянник (11лет) прям в восторге. Все очень очень нравится. Ездит в лагеря с 8лет, опыт есть. Сейчас звонит и только положительные отзывы у него. Но тут, я думаю, зависит от ребят, подружился сразу с кем-то видимо. Он ездил в Башкирию в Алкино, тоже очень понравилось в тот раз, но здесь говорит лучше)))

наташа_Н_М: Я только в 2 района подавала заявление в Октябрьский и Ленинский, хотела отправить в Соколиный камень, т .к близко, но попали Лесники.

Вот мы также. На следующий год буду в Соколиный камень пробовать опять, чтоб младшую дочь отправить тоже (7лет)

наташа_Н_М,
Раскачали на какой-то палке дочь сказала

Могу сказать что моя дочь тоже не жалуется и всем довольна. Кроме первого дня, когда их с подругой расселили в разные комнаты. Сейчас они вместе и им на бытовые условия наплевать. Недовольна я , что такая савдепия там.
Домой не просится, звонит только перед сном.

Добрый день.
А у кого-нибудь есть лист назначений по 1 отряду?

oliviya83,
Говорят в течении недели назначат. Ещё не было процедур.
Если у вас появиться информация раньше, напишите пожалуйста

Ketris,
Процедуры были сегодня у 1 отряда до обеда, моя ходила. Попросила у вожатой скинуть процедурную карту с утра, написала скинет позже. До сих пор не скинула

СЕМЕРОЧКА,
А моя мне ничего не сказала.
Написала вожатой Екатерине чтоб отправила карту

СЕМЕРОЧКА,
Мне Екатерина отправила процедурную карту.
Массаж ручной щадящий, магнитотерапия, глинотерапия бабочка, спелеоткрапия

qwe123,
Дочь говорит на лицо, воняет, но в принципе по голосу довольна.
Звонит только вечером перед сном, как я поняла некогда им все время чем то заняты, первые дни звонила рыдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы