Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

СЕМЕРОЧКА,
Хорошо

У кого дети в 3 отряде, наш вожатый - Арина, её телефон 89125713537.

наташа_Н_М: Сегодня ходили на процедуры 1 раз.

на какую процедуру ходили? мои сказали, что только ЛФК
Temp,
спасибо

Скажите, здесь есть родители мальчиков 3 отряда? Какие настроения у ваших мальчишек?

Ocoka,
У меня сын. Плохое настроение, звонит - ревёт "забери меня отсюда". В лагерях-санаториях с 7 лет, первый раз вот такое

Temp,
у меня там два сына и тоже ревут, ждут когда этот кошмар закончится, тоже не первый раз по санаториям

В этом отряде есть мальчишка, который не дает покоя никому, это один из тех, из-за которого в первый день весь отряд был наказан. Его пообещали сегодня отправить к психологу, пока смотрю до вечера, если ничего не изменится, и он так же будет продолжать себя вести, звоню к начальнику лагеря и родителям этого ребенка
У моего куча синяков, то шишкой долбанул, то кулаком в лоб, то подножку поставил, вчера в висок кулаком въехал.. от одного отстал, к другому прицепился, третьего обзывет и отборным матом кроет и это уже безобразие почти неделю длится..

Сын в 4 отряде, говорит ходил на 5 процедур, процедурную карту сдал, забыл сфотографировать. Точно помнит массажный стол с шаром, соляную комнату, комнату с токами, и ещё какая-то комната

Ketris,
Соляная комната??? Мне в санатории сказали её нет

СЕМЕРОЧКА,
Нам вожатый вечером должен скинуть сетку процедур. Ждем))

СЕМЕРОЧКА,
не знаю даже так сказал, обещал сфотографировать после завтра, т к вроде процедуры не каждый день

Дочь в 1 отряде, сегодня не звонила ещё. Я сама боюсь ей звонить , т к начинает плакать что домой хочет, первые дни ревела с соседкой что-то все делили, сейчас у нее новая соседка говорит играют вместе, звонит редко, значит весело

Ketris,
Может это мою к вам переселили?)))))Как вашу зовут, не Лиза(могу ошибаться) ?Мою(Аня)как переселили в другую комнату, тоже получше стало, скучает, но не плачет, звонит реже

Скажите, у девочек у кого волосы длинные, как моют? Помогают вожатые? Имею ввиду младшие отряды, моя моет, но уверена, что не промывает

СЕМЕРОЧКА,
Не помогают, моя видать стесняется просить, вчера заявила мыться нельзя, вожатая это услышала и сказала конечно можно.
Связано это было как я понимаю что поздно вернулись с дискотеки

Мой тоже домой просится...
Из процедур сказал была аэроионотерапия, глиняная маска, комната для ингаляций и соляная ванна
Ещё назначили массаж.

+7 992 429-51-23 - Наталья

+79125746449- Екатерина
1 отряд
Я уже запуталась в этих телефонах
Кто по какому дозванивался

Ketris,
Дозвонилась по этим номерам. У нашего отряда как я поняла ещё не было процедур, только мед книжки заполняются, было ЛФК

4 отряд, был в соляной комнате, массаж прибором, электрофорез, не успел в какую-то ванну и душ

через день процедуры, в субботу тоже будет, воскресенье видимо выходной
Кто знает прямо до 21.07 процедуры? хочу раньше ребенка забрать на 5 дней.успеет все пройти?

Мой в 4 отряде, просится домой
У них вчера в палате. Амо по себе выпало стекло из фрамуги хорошо что не было детей на кроватях в это время и никого осколками не порезало.
Ночевали в медпункте, сегодня обратно переселили.
Условия конечно....жуть.
Но радует что вожатые в отряде отзывчивые, хорошие.
Дверь в туалет до сих пор не починили, но говорят заявку отправили,обещали сделать, посмотрим.

NBF: Мой в 4 отряде

это они в каком корпусе живут, где 1-2 отряды?

Ocoka,
Не знаю. В палате жутко скрипучие кровати. Дущ- дырка в полу без шторки. Двери в туалет не закрываются. Вчера вот фрамуга выпала вернее стекло из нее.
Спрошу у сына, напишу.

NBF: В палате жутко скрипучие кровати. Дущ- дырка в полу без штор

похоже, в корпусе с 3 отрядом они, наши на 2 этаже, условия те же самые, что и унас

gnomik: Кто знает прямо до 21.07 процедуры

Конечно, нет, 21 рано утром уезжают, 20 го сборы весь день. И 19 вряд ли будут процедуры. Так что на все 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы