Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Устюшка,
У курганских детей видимо "нимб над головой" они ковидом в принципе болеть не могут.
Ждем ваши вести с полей, эх я не такая пробивная...

Мои сегодня затопили первый этаж)))
Помылись, а вода осталась стоять. Вожатая убирала воду, моя уже мылась в соседней комнате. Дочь сказала завтра позовут сантехника.

Устюшка,
Бедные дети, как же этот санаторий только тендер выиграл?

У 1 отряда меняют вожатого почему-то

July9: 2 отряд

вам еще повезло - у вас вожатый парень, он скорее всего мальчишек развлекает футболами, играми и т.п.
Ketris,
ее в 3 отряд переводят, а нашу вожатую к вам

Сын в 4 отряде говорит все нормально ходим играем, принимаем участия в мероприятиях, еда съедобная, банкомат в 3 корпусе.

Дочь иногда жалуется что скучно, но это не совсем от вожатых зависит, кто то идёт и участвует, а кто то уходит и сидит в телефоне, моя уходила рисовать, у психолога играли в игру, воду помог настроить вожатый, в принципе все решаемо, только навсегда все сразу узнается

Устюшка: Мои сегодня затопили первый этаж)))

ваши в каком номере проживают?

step by step,
А почему? Что не так? Что за обмен?

Ketris,
как я поняла, ей сложно с нашими 11летками, видимо плохо ее слушают, или много косяков.. хотя девочка очень старается)))

А моя ревёт что Сашу к вам а отряд переводят

Ketris,
Передайте ей, что Наташа тоже замечательная наши девочки ее полюбили, а вот мальчики там отжигают 3 или 4 их там особенно задиристых

step by step: ваши в каком номере проживают?

Номер не знаю, отряд 3, 11 лет.

Ketris,
Дочь у меня в 2 отряде. Тоже говорит ходим гуляем, играм, отдыхаем. Ей комфортно. А кому грит, прям скучно, так они сами не чего не хотят, в эту игру играть не буду, это рисовать не буду. Все чем-то заняты. Еда с'едобная, так же как у большинства, что то не ест, но мы с ней об этом ещё с садика беседовали, не все все кушают, у всех разные вкусовые предпочтения, и это нормально что она что- то не с' ест. В палате жить можно, ну тут им повезло палата после косм ремонта с деревянными кроватями. Туалет с душем работает. Вода горячая с небольшим напором (сравнивает с домом, но у нас прям очень сильный поток воды) , но на помытся хватает.
Я ещё в инсте подписалась на часть вожатых, не наши, которые сейчас на смене, можно поглядеть, что ребята делают, сегодня боготства канцелярские показывали, что на 2 смены привезли в санаторий и др.
Решаем проблемы по мере их поступления. Вожаные отзывчивые.

Расписание

наташа_Н_М,
А в какое время у них начинаются процедуры?

наташа_Н_М,
Вам скидывают вожатые ?

СЕМЕРОЧКА,
Да у нас важатый создал чат. Делится некоторой информацией. Сегодня ходили на процедуры 1 раз.

наташа_Н_М,
а какой у вас отряд?

СЕМЕРОЧКА,
Второй

наташа_Н_М,
у нас в 1ом не создают....

наташа_Н_М: Сегодня ходили на процедуры 1 раз

что за процедуры были?

СЕМЕРОЧКА,
Не знаю пока. В сон час или вечером буду с дочерью разговаривать.

наташа_Н_М,
а можете сюда скидывать программу на каждый день?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы