Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Устюшка: Ужас какой вперемешку чужие вещи?

Обычно в лагеря сейчас именные мешки для стирки просят взять.

QaZa dereza,
В тендерной тоже нет

А как узнать какие процедуры назначены, кому позвонить? Вожатые то тоже наверное не скажут. Моя точно не запомнит названия

СЕМЕРОЧКА,
Детям должны процедурные книжки выдать. Просите фото выслать.

QaZa dereza,
О, как этого пункта нет в перечне, хотя и много др. Все только методом проб и ошибок. Но на будущее буду иметь ввиду. Спасибо. И как я не до этого мешка не додумалась ????. Может в санатории есть эти мешки или купить можно. Уточню этот вопрос у санатория.

что-то я расстраиваюсь, мы едем на 2 смену, нужно с администрацией разговаривать по поводу всех жалоб, они же всё равно репутацией своей дорожат.

Кто переживал по поводу киоска- на территории есть банкомат сбербанка, вода течет горячая, дочь сказала, только очень неудобный душ, кормят хорошо, но сегодня печень давали которую она не ест.

Проводили лечебную физкультуру

Ещё к психологу водили по 12 человек)

Мой сказал в футбол сегодня играли

Татьяна Г: Кто переживал по поводу киоска- на территории есть банкомат сбербанка,

у моей виртуальная карта сберкидс, телефоном расплачивается))), снимать нельзя.

В. А. М.: нужно с администрацией разговаривать по поводу всех жалоб

Я хочу попытаться выйти на руководство в рабочие дни. Условия проживания всё таки ужасны. Пусть для нас эти путёвки и бесплатные. Но санаторий получил реальные деньги и сумма 30 тыс нормальная. У них там много корпусов дочь сказала. На фото с рекламой санатория комнаты выглядят совсем по другому))) Вопросов много. Почему детей заселили в совковые корпуса.
Рой насекомых в общем коридоре, вонь канализации в некоторых комнатах. Дочь говорит после мытья вода стоит уровнем 5 см.
Кровати скрипят так, что во время разговора с ребенком я это слышу. На фото матрац не более 3 см толщиной. Окна в комнатах не открываются, в такую жару как там жить? Им говорят открывать дверь в коридор, в котором тучи насекомых.

И ещё один вопрос... Я так понимаю, что завтра у них заезд местных детей! в лагерь на базе санатория. Так вот эти дети без анализа на Ковид. Какого этих потенциально опасных детей привозят к нашим проверенно безопасным?

Где информация по распорядку, процедурам, планам, обратная связь? Контакты пришлось выбивать.

Устюшка: Я так понимаю, что завтра у них заезд местных детей! в лагерь на базе санатория

откуда у вас эта информация?

Ocoka: откуда у вас эта информация?

Я очень надеюсь, что это не так. У них было заявлено, что вторая смена заезд с 04.07. Может с этим было связано, что нас хотели перенести. Я спрашивала в нашем бюро про заезд местных детей, они не знают. Только подтвердили, что местные дети без анализов отдыхали.
На сайте нашла новость, что вторая смена идёт с екатеринбургским детьми. Надеюсь больше никто не заедет. Т
огда почему наших заселили в такой ужасный номерной фонд, если там есть нормальные комнаты? Вместимость больше 300.

Ocoka,
Когда я звонила руководству, мне заверяли, что будут только наши дети!

Александра из первого отряда скинула. Ну и Досуг...

Устюшка: местные дети без анализов отдыхали.

потому что в Кургане требование, приезжие из других регионов/областей поступают с анализами ПЦР на ковид, и к местным это требование не относится
Наши дети всю смену там одни, никого к ним не заселят.. Насчет номерного фонда - там весь санаторий совдепия, все номера типовые +- , отрядов действительно 6, с количеством детей в отрядах не поняла, мои сказали, что у них типа на 37 чел. 2 молодых вожатых и 3 помощника, которых мальчишки 11-12 лет не очень-то и слушаются и огрызаются

СЕМЕРОЧКА: Ну и Досуг...

да уж.. я бы тоже на месте активных мальчишек заплакала

Ocoka,
Вот моя и плачет, что скучно, никакой движухи, сидят ждут только свой огонек((

СЕМЕРОЧКА,
а на улицу, что вообще не ходят что-ли? Что-то в списке нет никаких уличных мероприятий.

СЕМЕРОЧКА: плачет, что скучно, никакой движухи,

это да, я тоже поняла, мои мальчишки ревут, что ни поговорить, ни поиграть не с кем - в основном сидят в корпусе и в телефонах, на улицу выходить как я поняла им одним не разрешают, вот и считают дни, когда мы их заберем..
Дочь не жалуется, она там с девочками познакомилась, но они и они постарше вашей и им движуха особо не нужна, а вот малышня конечно при таком раскладе страдает, когда нечем заняться

July9: Мой сказал в футбол сегодня играли

это в каком он отряде?

В. А. М.: на улицу, что вообще не ходят что-ли? Что-то в списке нет никаких уличных мероприятий.

Все мероприятия из программы адаптирован под улицу
Сегодня абсолютно все отряды провели на улице в общей сумме 6 часов
В корпусах только проходили ЛФК и Работа с психологом

,
,
Если дети встают в 8 часов и ложатся, допустим, в 22 часа, получается, 6 часов из 14 на улице, и это лето, июль, это очень мало (((
Я своему зачем то браслет от комаров дала, думала, будет гулять по сосновому бору. И как не позвоню, он в телефоне или в телевизоре. От чего уходили, туда и пришли)

Ocoka,
2 отряд~~~~**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы