Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Нет, ну днем понятно, ну а вечером... Жара спала, ну хоть часик на детскую площадку размяться то можно ж вывести, с ужасом думаю, что так будет до конца смены..

Ketris: А у нас 1, так телефон вожатой и не дали дочери

позвоните дочери на телефон и попросите ее передать трубочку вожатой, пусть она ее найдет и вручит со словами: Моя мама с вами хочет поговорить. Только так можно узнать, если по-другому не получается

Буфет, магазин за территорией, туда нельзя

Огонек говорит был.
Телефон все таки Александры из 1 отряда.
До этого говорит может не я трубку брала оставляла

Ketris,
Спасибо)

Огонек в здании, опять в здании, минут 20 наверное был

В Кургане ураган, дочь говорит бушевал, а сейчас ветер сильный. Дерево повалило.
Процедуры будут с понедельника 1 раз в 2 дня. Были эстафеты участвовало по 5 чел из отряда, оформляли уголок отряда. Дочь сказала, что в отряде у них 9 10 лет одному мальчику 8. кто в 307 или 305 был потоп????.
У нас в 2 отряде, по словам дочери и соседки Марго СЛАВА БОГУ классные важатые. Оперативный Павел)))))
Так же дочь, сообщила, что вожатые были очень заняты всякими отчётами. Все отчитались)))

наташа_Н_М: 1 раз в 2 дня.

В смысле?? Кто вам это сказал?

СЕМЕРОЧКА: Если без выходных, то всего 12 дней(((

А что не так? Больше 10 процедур одного вида не назначат. Даже если сб - вск выходные дни все успеют выдать. Всегда первые два дня и последние два дня без процедур, так положено, но не всегда соблюдается. В некоторых лагерях детей делят по « сменам» половине сразу назначают, но они раньше заканчивают и балду потом пинают. Вторые наоборот.

Про Лесники нынче утверждать не буду, но в этой сети по субботам летом всегда все процедуры делали.

СЕМЕРОЧКА,
Дочь. Стандарт 10 процедур. Так и получится

QaZa dereza,
Мы первый раз в санатории, я была уверена что хоть со второго дня начнут, а тут тянут, ну и хорошо одного вида 10,можно ж интервал из процедур сделать на всю смену, чтоб не все сразу в эти 10 дней, не знала, что так в санаториях заведено

Сын во 2 отряде (8лет). Пока толком ничего не говорил, но настроение хорошее) Говорит, что кормят очень много и вкусно)

respect1988,
Сына Максим зовут?

А да ещё стирать, будут центролизованно, со всего отряда вещи собирать и стирать. Кому нужно. Раз в неделю, вроде.

наташа_Н_М: 1 раз в 2 дня

вряд ли

наташа_Н_М: Стандарт 10 процедур. Так и получится

если раз в 2 дня, то 10 никак не получится)))
а с пн по пт - 2 недели по 5 дней - 10 дней/10 процедур ( сб-вскр обычно выходные)
19 у них типа прщальные мероприятия, 20 сказали ничего не будет - этот день на сборы, 21 рано утром домой

наташа_Н_М: А да ещё стирать, будут центролизованно, со всего отряда вещи собирать и стирать. Кому нужно. Раз в неделю, вроде.

Ужас какой вперемешку чужие вещи?

СЕМЕРОЧКА: я была уверена что хоть со второго дня начнут,

По этим путёвкам так не делают. Если бы заехали в понедельник, во вторник -среду назначили процедуры, с четверга начали. С субботы нет смысла, поэтому с понедельника.

А в договоре прописано количество процедур?

QaZa dereza,
Нет, не прописано

наташа_Н_М,Сына Максим зовут?
Сын Артём. А друга зовут Максим, но они в разных комнатах. А у вас как зовут?))

respect1988,
У меня дочь Саша. Говорила, что младший по возрасту в отряде Максим вроде и ему только 8.

наташа_Н_М,
Во втором отряде? Я думала, там все от 8лет. Моему в конце смены 9 исполнится)

Я пытаюсь тендер найти, может там прописано кол-во процедур. А так дождусь понедельника. И там дочь точно, скажет, что и сколько. У всех же лечение - разное.

respect1988,
Моей 10,5 и она во втором.
А так они ж там только 2 дня и их в отряде 32 чел. И могу ещё предположить, что когда разговаривали дети о возрасте присутствовали не все 32 чел.
В первом отряде младшие и дальше пошло.

СЕМЕРОЧКА: Нет, не прописано

Тогда с тендерной заявке возможно есть информация о процедурах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы