Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

undefined
Nata Lie Lo,
Первый отряд это какой возраст?

Дочка в 6 -ом отряде вожатые : Дарья Павловна, Анна Константиновна, и Олег Александрович. Контакты не знает

kilkavsouse,
Моей 8,младшие там.

СЕМЕРОЧКА,
Александра Валерьевна, в первом отряде?

kilkavsouse,
Знаю, что зовут Александра, а отчество не знаю

А кто то звонил воспитателю с 1 отряда Александре?
Звоню всё не доступна

Можно мне тоже телефон Александры.

Звонила в Бюро, девочки дали телефоны всех вожатых по отрядам

1 отряд: Александра 89658394435 Екатерина 89125763965

2 отряд: Павел 89058515733 и Карина 89634356306

3 отряд: Наталья 89080033951 и Арина 89195669003

4 отряд: Мария 89125789559 и Маргарита 89617498908

5 отряд: Екатерина 89512735756

6 отряд: Ганина Анна 89823953485 и Дарья 89125746449

Спасибо

89125763965 это телефон Анны из 6 отряда
А не Екатерины из 1

Дочь дала трубку вожатой Екатерине из 1 отряда, сейчас номер отправит. Воду в душе нужно пропускать, питьевую набрать не могут, так как там помпу качать надо, а у них сил не хватает, к вожатым за помощью не обращались.
Обещали помочь и посмотреть что с водой в душе

у нас тоже были проблемы, пропустили воду и все хорошо. Теперь бежит горячая. У нас 3 этаж

www.instagram.com/p/CQ0dZ-jJTq8/
Выставили фото детей

Сын в 4 отряде, весь исстонался чтоб забрал .
Кровати цжасныедуш- дырка в полу и без шторки, двери в туалет без щеколды (не закрываются вообще- ни в туалет сходить ни помыться), кормят отвратительно, присылает фото полусырых котлет, сегодня нет воды в кулере, а на улице жара, вожатая сказала что воды пока нет,в итоге они пили воду из крана, потому что очень хотели пить
Киоск работает только за наличные, а снять с карты негде (хотел воды купить, раз кулер пуст).
В общем истериь чтоб забрали, сказал что условия ужасные.
4 отряд

NBF,
В смысле только наличка? Специально тоже карту дали, бюро само так сказало дать карту. А вас туда отпускают к киоску?? Наших никуда. Хоть бы в библиотеку сводили,моя изскучалась тоже, говорит были спортивные мероприятия, думала мы будем участвовать, обрадовалась, а они вообще только смотрели,хоть бы кислородные коктейли давали, ради развлечения. Досуг конечно ужас полный, вожатым вообще ничего не надо...

Ketris,
Пишу ей в вот сап - отвечает, но не быстро

СЕМЕРОЧКА: В смысле только наличка?

Да, безнала нет.
Я сказала спросить у вожатых, есть ли на территории другие точки продаж. Потому что это бюро сказали брать карту!
Моя не жалуется, домой не просится. Пока

Почему дети вечером не гуляют?Я думала хоть свежим сосновым воздухом дышать будут,почему они вечером в палатах то

Устюшка: Моя не жалуется, домой не просится. Пока

они там в основном по палатам в телефонах залипают, вот им плохо-то)) мою соседка какими-то видиками из ютуба развлекает, что смотрят - не говорит

СЕМЕРОЧКА: Почему дети вечером не гуляют?Я думала хоть свежим сосновым воздухом дышать будут,почему они вечером в палатах то

наша вожатая объясняет это тем, что на улице находиться невозможно - сильная жара дети кто без телефонов умирают от скуки, валяют дурака, спортинвентарь есть, но и его не дают, т.к. в помещении играть понятно нельзя

Ocoka,
А у вас какой отряд?

Ketris,
третий

Ocoka,
А у нас 1, так телефон вожатой и не дали дочери
По другим номерам не дозвонилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы