Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

kilkavsouse: не знаю как связаться с воспитателем/ вожатыми только.

я попросила ребенка передать трубку вожатой - она продиктовала мне свой номер, потом я уже напрямую с ней созванивалась

Дочь на 3 этаже. У них в палате диван???? и кровати не панцерные, деревянные и туалет с ванной норм, штора есть. И да, говорит, не скрипт у нас кровати. Слышала, что кровати у некоторых ужасные. Сейчас только хотела волосы помыть, а воды горячей нет????. То ржавая, то её нет.

наташа_Н_М: Дочь на 3 этаже.

это по-видимому она в другом корпусе.. а в каком она отряде?

Ocoka,
Во втором

С горячей водой у них там полная ж@па, у моих она холодная.. сказали, что это временно, типа постепенно будет горячей, нужно время на то, чтобы ее прогнать

СЕМЕРОЧКА,
11 лет, первый опыт у нас

Устюшка,
Дык, я мать-сочинятор похоже соседи мы

dasymama: Дык, я мать-сочинятор похоже соседи мы

Моя к вечеру всё таки съехала к подружке. Они нас замучали, а я замучала персонал
Сейчас все счастливы и пофиг на скрипучие кровати и моль
На воду не жаловалась, я спрашивала. Сказала хорошо помылись)))

Ocoka,
Я своей сказала, чтоб в сон час завтра попробовала сходить помыться. Если будет такая ж ж@па, тогда уж пусть ведут туда где есть вода. У дочери волосы до попы и тяжёлые. А в такую жару, ахтунг, все потеет.

У каждого, какие то проблемы. ???? Вода кровати МОЛЬ????. Я на позитиве, все решим, все ок.

Устюшка,
Скиньте номер вожатых в личку и как зовут пожалуйста, буду штору выпрашивать

наташа_Н_М,
Какой отряд?
У моей тоже нет проблем с кроватями, говорит жалуются дети из соседнего корпуса.
Ванна нормальная, но нет напора и вода ржавая. Надеюсь все решится быстро.
Сын говорит их сегодня фоткали вожатые, создали бы группы в вот сап, так посмотреть на них хочется.

У дочери 1 отряд, телефон вожатой так и не допросилась. Потолок в трещинах, ванна ржавая местами, вода холодная и питьевой воды нет, что-то там не работает, уходить с этажа за водой нельзя. Каша не вкусная. Стиральной машины ей сказали нет. В комнате 4 кровати, заселили 2.
Думаю что пока не привыкла, так как первый раз. Завтра буду узнавать телефон чтоб понять что с водой питьевой и горячей для душа.
Сын в 4 ему все нравиться говорит, он во 2 корпусе, как я поняла. В душ сегодня ходил дважды, говорит все съел, хотя дома бы кашу с комочками есть не стал, и на обед дочь сказала был рассольник (если не перепутала) мой дома не едят, а тут сын сказал все съел, весь день чем то занят, в телефоне только в сон час и вечером когда уже не отпускают, времени поговорить со мной нет.
Отряды ходят в столовую, на прогулку и мероприятия в разное время, вожатая из отряда сына телефон вожатой из отряда дочери не дала.

Моя тоже в 1 отряде, вода холодная,, мылись под такой , воды питьевой нет, кулер надо менять, не меняют почему то ходили за водой в другое место куда то. Вечером ненадолго выводили погулять, на этом все, также скучают, очень понравился на ночь кефир и печенька овсяная, прям очень, говорит, жаль, что только по одной выдавали , приносили прям в Палату. Надеюсь сегодня начнутся какие то процедуры, а то тоска какая то....моя сходила к вожатой и взяла у одной из них номер телефона, зовут Александра. Если кому нужны номера телефонов вожатых, можно позвонить в бюро, там должны сказать, это говорили на регистрации сопровождаюшие так

СЕМЕРОЧКА,
Напишите мне пожалуйста номер вожатой 1 отряда

Подскажите, а интернет там у них ловит?
У моей Мегафон, интернета нет.
Или нажала что-то, или в Мегафон не ловит

Видео не могу вставить. Это корпус 3 отряда. 2 этаж. Насекомые.
В комнате у дочери балкон, но все закрыто, выхода на него нет.

kilkavsouse,
Во втором

oliviya83,
У дочери Теле2. Показывает 2 3 полоски. Дочь сказала. Так слабоват

У нас мотив, инет иногда связь пропадает, инет ловит

Всем добрый день! Дозвонилась до Лесников.
Вчера был осмотр врачами на педикулез и чесотку.
Сегодня будет осмотр детей, где назначат лечение.
Само лечение начнётся с 5 июля. Думаю вполне логично, как раз дети освоятся. Моя уже подружек нашла
Балконы закрыты, во избежание выхода на балкон и получение травм.
Дочь сказала кормят вкусно, порции большие, все нравится
Так же у них есть инстаграм lesniki_kurgan и do_lesniki

Узнала в санатории по поводу вещей. Если кто повезет вещи детям их нужно будет передать не в санаторий, а в Курган в Курорты Зауралья. Дали адрес г.Курган, ул. Красина, 56 офис Курорты Зауралья. Работают в выходные с 9-17:00, в будни с 8-19:00. Пакет должен быть подписан: ФИО ребенка и отряд. Сказали, что продукты не передавать. Так как вещи будут переданы в санаторий только на следующий день, а там еще день находится на обработке. Только потом передают детям. Сказали на охране вещи не примут.

С водой горячей не понятно у них и с душем в номере . Как голову мыть??? Кто 4 отряд?

Лилия Ивановна: Само лечение начнётся с 5 июля

Вообще не серьезно.... Смысл тогда саноторной путевки 21 день, по факту 16 дней, если будут конечно в выходные его проводить. В выходные проводят лечение или нет?Если без выходных, то всего 12 дней(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы