Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Какие впечатления у детей от санатория? Что рассказывают, позитив, негатив?)))))

СЕМЕРОЧКА,
Подняли говорит в 8 утра( а легли в 2 ночи), каша была с комочками. Еще впервые в жизни ребенок спит на панцирной кровати( мое предположение), так кровати говорит скрипят, аж из соседней комнаты слышно.
В коридоре дохлая стрекоза валялась, зеселили отдельно от подружки.
С утра конкурсы были, моей не понравились жарко было в них участвовать, но я другого от нее и не ожидала

dasymama,
Моя начала ныть, говорит ржавая вода бежит в раковине, хочу домой, кашу тоже упомянула, манная с комочками, без сахара, есть не стала... Про конкурсы не говорила, может не знала вообще про них.. Моя в 1 отряде. Врач ещё не смотрел, процедуры не назначали ещё,а тут еще сончас у них объявили, так это для неё ужас, все скучают, в телефонах сидят

У моей все ок. 2 в палате. Еда вкусная сказала, даже каша без комочков, порции норм. Наедается. Сейчас в мед части. Во втором отряде. Сказала завтра купаться их поведут в бассейн открытый Важатые Паша и Карина. Вода горячая только ржавая, говорит течёт. Но думаю все поправят.

И ребят все ещё переселяют. У наших сперва было 4 двое ушли в др палату. Так что с переселение проблем нет. Таскают вещи из палаты в палату. Моя сказала.

СЕМЕРОЧКА,
И как то про кашу из разных кострюль кормят, видомо... . Моя б кашу не вкусную есть не стала. Она вообще кашу ела только в лагере. В школе через раз. А дома вообще не ест и не просит её. С рождения только плевалась. Давали ещё сосиску в тесте бутер какой-то, она брать не стала, т к наелась. И какао, горячее, сказала. Но дочь вообще все почти холодное пьёт.

Мой говорит, полдня телевизор смотрел, сейчас в телефоне сидит. Все сидят в здании, на улицу нельзя

July9,
Вот, меня тоже это как то расстраивает... Все сидятпо палатам, скучают

Сегодня завтра их всех осмотрят, назначат процедуры. Распределяет по палатам. А дальше уже и смотреть можно.
Моя на сон час взяла с собой всяких мелочей. Ежу понятно, что спать вряд ли кто-то будет, а в палатах все сидят 2 часа. Это и санатории и в лагере. Что ты там будешь делать все равно, не шумели бы. Мозаику алмазную, резиночки плести. Листы для скетчбукинга, ещё хрень какую-то из фикса взяла с собой.

СЕМЕРОЧКА,
Моя в 3 отряде кажется, домой тоже проситс.
Я ей сказала: пока тебя не подлечат, массаж, ванны с минеральной водой, домой не заберу

dasymama,
У вас какой возраст?

dasymama: Подняли говорит в 8 утра( а легли в 2 ночи), каша была с комочками. Еще впервые в жизни ребенок спит на панцирной кровати( мое предположение), так кровати говорит скрипят, аж из соседней комнаты слышно.
В коридоре дохлая стрекоза валялась, зеселили отдельно от подружки.

Все то же самое. В 2 ночи мне звонила, демонстрировала скрип сетки, просила забрать.
Самое больное, что с подругой расселили в разные комнаты! Меня прям бомбит от возмущения!!! Мы детей на отдых отправили, а не в концлагерь. Я уже дозвонилась до бюро, взяла телефоны наших вожатых, 3 отряд. Всем им написала и позвонила. Они ничего не обещают. Сказали отправили списки в Роспотребнадзор. Хотя вон выше пишут, что в других отрядах переселяются.
Короче, я этот вопрос так не оставлю. Буду искать руководство санатория, писать, звонить.

В санузле просто душ в стене, рядом с унитазом, без шторки. И говорит воняет. Тоже этот вопрос не оставлю. Если неисправна канализация, пусть вызывают сантехника и чинят.

А мы вообще не уехали, как и еще несколько человек, которые сдавали ковид по месту жительства, тк в муниципальных справках другая форма дат. Кто то пересдавал и потом сами ночью на машине увозил. Потом разобрались, сказали везите сегодня до обеда, завтра уже нельзя. Шутники млин. Официальные персоны трубки не берут у них заезд они заняты все. В администрации тоже не берут. Может оно и к лучшему...

Сын звонил в обед, сказал: у нас комната на 5 кроватей, 4 тумбочки, своя ванна, и даже балкон И у каждого розетка рядом с кроватью. И мы сидим на изоляции, потому что 2 мальчика без разрешения воспитателя пошли смотреть бассейн. И теперь на изоляции сидит весь корпус А так ему всё нравится. На территории киоск есть, там кока-колу продают.

Temp,
У нас трое в комнате, ванна без шторок, балкон есть, но он закрыт, без ручки.. Дети умаялись в палатах сидеть. Была после полдника линейка. Врачи смотрели только волосы сказала

У кого есть распорядок санатория? Скиньте пожалуйста)

Солнце-София,
Да почему, нельзя то, можно! У санатория было четко обозначено, сдача анализа, за 3 дня заезда в лагерь, организаторы очень тщательно смотрели на дату сдачи, это 28 июня, а некоторые сдали ранее, но результат обработан был 29,,все их уже не допускали

Моя тоже про кровати сказала тихий ужас, и про душ, что он и на душ не похож, с подружкой из вагона не поселили, места были уже у всех заранее. Кормили сказала хорошо и даже салат давали с крабовыми палочками ее любимый, Девочки в ее отряде понравились и голос к вечеру уже весёлый.

Врачи только проверяли на вшей, я спрашиваю где процедуры? В шутку напомнила что путевка 29 тыс стоит

У кого-нибудь есть номера вожатых 1 отряда?

Татьяна Г: В шутку напомнила что путевка 29 тыс стоит

соседка моей дочки убеждена, что если уехать раньше, то нужно будет вернуть стоимость путёвки... Колитесь, кто так ребёнку сказал моя её уже разубедила))), я не успела вмешаться. По телефону рассказала мне.

Устюшка,
Так наверное специально так сказали чтоб и не думала домой раньше времени уехать))

Дочка в шестом отряде, вечно всем не довольная, здесь вроде не ворчит, не названивает, не жалуется, каша говорит нормальная была)
Сын 7 лет, втроём в комнате с двумя такими же семилетками, всем доволен, разговаривать некогда со мной по телефону, еда понравилась особенно салат ( как ты мама делаешь))), гуляли - нашёл гриб, все ему нравится ????‍♀️ не знаю как связаться с воспитателем/ вожатыми только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы