Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Nata Lie Lo: Вот завтра сдают дети, если к 30 июня не будут готовы результаты в лаборатории

Поэтому мы сдаем в Ситилаб. Там результат на следующий день.
Я так поняла, что 30го результат должен быть на руках при отправлении ребенка

undefined

respect1988: Поэтому мы сдаем в Ситилаб. Там результат на следующий день.

Спасибо, а в Ситилабе гарантированно на следующий день? Вы уже пробовали? Или потом тоже могут сослаться на загруженность? Просто, к примеру, мы думали в Хеликсе, но там скорее всего только к четвергу будет готовность...

В Ситилабе на 28 уже нет записи....На 29 если записаться, успеют?

Nata Lie Lo: В Ситилабе на 28 уже нет записи....На 29 если записаться, успеют?

Посмотрите на разные филиалы. У них у каждого филиала свое время

Nata Lie Lo: Вы уже пробовали? Или потом тоже могут сослаться на загруженность?

Недавно несколько человек сдавали там, результат на следующий день приходил

respect1988: Посмотрите на разные филиалы. У них у каждого филиала свое время

Да, смотрела все филиалы, обнаружила один вариант...спасибо

Нет записи в ситилаб с 15 июня отменили на гос уровне. Запись наминальная. Живая очередь. При Эл записи не даёт выбрать не время не дату. Только адрес и все. Так было 21 июня. Я позвонила им все уточнила.

наташа_Н_М: Нет записи в ситилаб с 15 июня отменили на гос уровне. Запись наминальная. Живая очередь. При Эл записи не даёт выбрать не время не дату. Только адрес и все. Так было 21 июня. Я позвонила им все уточнила.

Я записалась на конкретное время на сайте, без проблем. Но возможно и без записи принимают

Получается, обратно дети выезжают в 3ч ночи? Если в 12ч прибывают на вокзал.
И фактически два дня отдыха теряют, как и в лагерях.

Елена Строгая,
Почему в 3 ночи? В 7 утра поезд. До него час на автобус .
Последний день теряется да. А 1 июля то нет.

Подскажите где сдаете ПЦР? может у кого есть запись и уже сдали, поделитесь пожалуйста,
если все-таки не успеет анализ к 30.06???? не посадят в поезд?

gnomik,
Будем надеяться, что все успеют. Мы вот сегодня вообще в поликлинике по направлению сдали бесплатно, заверили, что завтра после обеда готов будет. Я думаю все переживают чтоб был готов анализ, и чтоб не затерялся где, и никто не знает ответа, что будет, если не успеют...

gnomik: Подскажите где сдаете ПЦР?

В Инвитро сдали, завтра до обеда готовность.. у них до 14ч можно сдать самотест за 1500р

С Ситилаб по то ппц. Записалась 21, без времени и даты. через сайтпо тел уверили придёте сдадите. И прочитав сообщения, что сейчас запись в ситилаб. Ещё раз позвонила. А все не действительна моя запись 4 5 дней назад поменяли и сейчас только со временем и датой. Ну вот как их назвать..... Предложили на Луначарского /Малышева поехать, живём мы на Уралмаше.

Ocoka,
а что это такое самотест? его готовность когда?

В итоге пошли мы в гемотест. За 2100 делать тест. Всем удачи))) И будем надеяться, что все кто бы где не сдавал, во время получили результаты. Мы вообще настрадались с этим санаторием.
Сперва в поликлиннике не давали справку, пока не поругалась, потом отказывались скк оформлять, теперь ситилаб меня ещё на счёт теста поблил.
Пусть хоть ребёнок отдохнёт удачно.

gnomik: а что это такое самотест?

это самим нужно взять соскоб из носа и ротоглотки (там есть инструкция) и сдать до 14ч

gnomik: его готовность когда?

на следующий день

наташа_Н_М,
У нас то же самое. В поликлинике не давали справку,пока не поругались. Скк платно делаем, для них непосильный труд сделать её за 3 дня. Хорошо хоть, санаторий бесплатно.
Кстати, если вы живёте на Уралмаше, есть филиал ситилаб на Машиностроителей, 18, где ПЦР можно слать даже ночью )))) 10 дней назад сдавала сама, без записи и очереди , сегодня поедем с ребенком сдавать, надеюсь, будет так же.

July9,
Я звонила. К сожалению за неделю ситуация с Ситилаб изменилась. И без пред записи не принимают. Хотя может это мне так не везёт

В Кольцово в порядке очереди

1800

Девочки, я туплю, энтеробиоз до какого возраста дочери уже 11. И вообще его в списке нет...жабка давит сдавать, только пцр сдали

dasymama,
Сдайте на яйца глист, я ж писала выше, что лесники сказали либо яйца глист, либо энтеробиоз

Девочки, подскажите. Едем первый раз. Сестер селят вместе? Или кому-нибудь надо об этом сказать?

oliviya83,
Разница в возрасте какая? Обычно расселяют по отрядам. Это уточнить нужно будет на регистрации. Возможно и пойдут на встречу. У знакомых ездили девчонки в один лагерь. Вместе не поселили разница в 5 лет, но были в разных отрядах и в разных корпусах. Виделись на территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы