Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

devochka197,
Я пришла, у меня нос был чуток заложен. Сразу отправили на тест.

наташа_Н_М,
Ещё же рано сдавать тест на ковид

я узнавала, тест нужно сдавать не раньше 28 числа. Так как он годен всего 72 часа. То что будет сдано раньше, будет не годным.

undefined
Фарадэнса,
Тест 28 числа сдавать, если точно будет дата отъезда 30.06
Но отьезд, скорее всего, перенесут. В турбюро мне сказали, что перенесут точно, но ещё неизвестно, на сколько. Соответственно, и тест ПЦР надо будет сдать за 3 дня до отъезда

Кто-то сегодня звонил в бюро?
Что там с переносом?

July9,
Как бы вообще не отменили(((((

Татьяна Г,
Мы разговариваем, не о детском тесте. А о том где и как можно сдать и взрослому и ребёнку бесплатно. О тесте в Лесники все ж понятно 72 ч. Это только в платных. Мы идём в Ситилаб 28

Ketris,
Я звонила, сказали пока неизвестно, но к вечеру точно будет информация

July9,
Спасибо

Узнала, мы точно едем 30 числа. Тест сдавать не раньше 28 числа. Копию прививочного сертификата или выписку о прививках нужно обязательно! с собой детям даем перекус и водичку.

Лесники трубки не берут. Приедут они ночью, а там смена не выехала очень интересно.

Олька.,
Сейчас всех обзванивают, смена с 1,07 как и заявлено

Ура! Мне тоже уже позвонили!!! Все по плану.

Устюшка,
И мне, урааа

Девочки, кто-нибудь из академа уже получили СКК? Они делают там выписку о прививках? Я сегодня была с детьми, забыла спросить . У меня в сертификате последняя Манту не стоит, надо запись внести, если копию с него снимать.

Устюшка,
Мы ещё не получили СКК.
Сертификаты смотрели.

undefined

Устюшка: Девочки, кто-нибудь из академа уже получили СКК? Они делают там выписку о прививках? Я сегодня была с детьми, забыла спросить . У меня в сертификате последняя Манту не стоит, надо запись внести, если копию с него снимать.

Я сегодня ходила оформлять. Анализы вчера сдали. Она все вписала и сказала забирать готовую СКК в понедельник. В 302 спросила про выписку прививок, сказала, что они не делают, и с собой брать копию сертификата. Наш сертификат не проверяла, потому что сын в школьный лагерь отходил, там все проверили и внесли.
А так можно еще в регистратуре спросить про выписку, может там сделают

Девочки, средства от комаров будете отправлять? Как там интересно с этим...

respect1988,
Мы браслеты гардекс купили

Я скачала с сайта и заполнила договор с лагерем (сказали в двух экземплярах) и информированное согласие.
В договоре есть интересные пункты: о моем согласии с участием ребенка в общественно-полезном труде, организованном лагерем ... Очень любопытно, что они под этим подразумевают)))
Ну и важно понимать, что лагерь в режиме обсервации функционирует. Написано, если ребенок заболеет, его незамедлительно отправят в мед.учреждение, куда родители должны будут прибыть в течение 2-3 часов!))) При этом дети назад, после посещения мед.учреждения не принимаются.
Надеюсь все будет хорошо

СЕМЕРОЧКА,
Мы тоже и пышкалку ещё положу.

А кто-нибудь узнавал, нужно ли с собой давать деньги детям?

respect1988,
Да, лучше карточку, на территории ларек, вдруг что то захотят купить.

СЕМЕРОЧКА,
спасибо

Говорят, что в инвитро самотест стоит 1500р. Вдруг кому пригодится информация)

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком виде результат ПЦР теста предоставлять, напечатанном на листе или в электронном виде можно? Вот завтра сдают дети, если к 30 июня не будут готовы результаты в лаборатории, то всё, в пролёте? Это я к тому, что лаборатория объяснит загруженностью...Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы