Санаторий Лесники(Курганская область) 2021г

Сдали тест в СИТИЛАБ в академическом, записывались через сайт,завтра сказали готов будет. Народу нет, но запись обязательна

наташа_Н_М: Разница в возрасте какая?

У наших разница 2-3года (в санатории будет день рождения). Надеюсь, что поселят вместе братьев (8 и 11лет)

наташа_Н_М,

разница 2 года

respect1988,
oliviya83,
Я тоже думаю вместе поселят разница не большая ????

Организаторы сказали что яйца глист не надо и энтеробиоз, так что мы не сделали

Татьяна Г,
Я звонила в лесники, они сказали, чтоб было либо энтеробиоз, либо яйца глист, организаторы изначально даже не прописали, что нужна копия прививочного сертификата

Девочки, добрый вечер! А где вы договор скачиваете? Не могу найти на сайте Лесников договор. ссылку киньте, пожалуйста.

Веснушушечка,
https://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021
Вот тут все документы согласие и договор

Татьяна Г,

Вот писали выше

Отписываюсь, мне перезвонили с Лесников. Сказали так, кал на яйца глист, либо энтеробиоз, хоть что, прикапываться по этому поводу не будут. Но хоть что то должно быть. По звезду все еще решают. Связь любая ловит. Мотив интересовал, ловит тоже. Процедуры назначают, сначала смотрит терапевт, ориентируются на рекомендации в СКК, минеральная вода, пьют,ванны различные, хвойные, минеральные, галокамеры нет, ингаляционная терапия, озонотерапия вроде бы сказала, что то с кислородом связанное, массаж, развлечения кружки какие то будут, спортивные мероприятия,еще что то, все по стандарту, сказала.

www.letokurgan.ru/novosti/yarkie_meropriyatiya_na_smene_yarkie_lyudi_v_lagere_lesniki/
Тут а новости про лагерь пишут до 30 июня

Судя по информации с сайта по мимо детей от Октябрьской администрации будет лагерь ещё

О лагере
Санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Лесники» (АО «Курорты Зауралья»)

Контакты:
Генеральный директор АО «Курорты Зауралья» Сахарова Элина Владимировна

тел. офиса в Кургане 8 (3522) 55-45-01, 8 800-350-45-01 (звонок по России бесплатный)

тел. офиса в санатории "Лесники" (35231)2-50-90 (92)

Директор СОЛКД "Лесники" Худобородова Валентина Викторовна с.т. 8922 563 35 35

e-mail: orp@zauralkurort.ru

Сайт лагеря: zauralkurort.ru

Группа в ВКонтакте vk.com/solkd_lesniki

Месторасположение:
641319, Курганская область, Кетовский район, пос. Усть-Утяк

Адрес офиса: г. Курган, ул. Красина, 56 (1 этаж)

О лагере:

Лагерь «Лесники» находится в сказочном сосновом бору рядом с рекой Тобол, в 25 км от г. Кургана. Целебный микроклимат соснового бора, ионизированный, насыщенный кислородом и фитонцидами воздух способствует успешному лечению и полноценному отдыху.

СОЛКД «Лесники» представляет собой организованную, эффективную систему комплексного детского отдыха. Реализация научно-педагогических программ работы с детьми и подростками осуществляется в соответствии с международными гуманитарными достижениями.
Специалисты лагеря сделают все возможное, чтобы Ваш ребенок был энергичен, бодр и здоров. Лечебное сбалансированное питание, медицинские процедуры, отдых - все это в комплексе окажет благотворное влияние на состояние здоровья Вашего ребенка.

Услуги:
Работает библиотека, дом культуры с киноконцертным залом, плавательный бассейн. На территории лагеря есть спортивный комплекс с футбольным полем, баскетбольной и волейбольными площадками, снарядами для силовой подготовки. Каждый ребенок может выбрать кружок по интересам: художественная фотография, театральный, хореографический, кружки прикладного творчества.

График смен на лето 2021 года

1 смена: 07.06-30.06.2021 (24 дня)

2 смена: 04.07-24.07.2021 (21 день)

3 смена: 27.07-16.08.2021 (21 день)

Ketris,
Интересно, получается в Курганской области у детей лагеря по 21-24 дня

А санатории большой?
От администрации 180 путевок и ещё лагерь

Ketris,
lesniki.zauralkurort.ru/
до 370 гостей 16,9 га площадь

наташа_Н_М,
Спасибо. Большой получается.

Завтра сбор в 16.30.Всем позвонили? Обзванивают.

СЕМЕРОЧКА,
Мне еще, 25 в районе 19.00 звонили. Все уточнили и инф продиктовали по поводу требуемых доков.

наташа_Н_М,
Сейчас повторно звонят

Повторно звонки делают? Мне не звонили сегодня

respect1988: Повторно звонки делают? Мне

да, обзванивают, и с турбюро Ирина звонила, и с Октябрьской администрации специалист звонил

Подскажите, результаты теста ПЦП можно просто распечатать с личного кабинета? Или надо ехать ставить синюю печать?

Подскажите, результаты теста ПЦП можно просто распечатать с личного кабинета? Или надо ехать ставить синюю печать?

Тот же вопрос

Temp: можно просто распечатать с личного кабинета? Или надо ехать ставить синюю печать?

наташа_Н_М,

В бюро путешествий ответили, что да можно распечатать из личного кабинета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы