Вы в курсе, что всё еще можно подать заявление на бесплатный санаторий на детей до 18 лет?

Аноним 423,
Вчера спорили, это Александрия отправляет в Крым, полная стоимость 109 т. Почему кеш 35 если не больше 20 т за путевку. Дурят народ.

Аноним 177: Почему кеш 35 если не больше 20 т за путевку. Дурят народ.

В этой теме речь о бесплатных путевках в санатории, в том числе от Александрии.

Мама,
В данном случае речь идет о коммерческой путевке.

Красота.: жд, окт,

По этим районам вроде не было конкретики.. может будет башкирия?

Красота.,
Я бы вам посоветовала подождать 15.06
Будет известно (во сколько всяком случае обещают) санатории Кировского и Октябрьского районов
Вечером 15 и сходите в цму, там поправите район, приоритет и ориганалами подтвердите
Накрайний случай заявление отзовете и новое подадите
Не торопитесь, пару дней ничего не решат

Красота.,
Ну раз уезжает с оригиналом, то конечно идите завтра
Без оригинала не примут

Красота.: Если бы ребенок завтра не поехал,
Я б смогла во вторник выбрать санаторий?

Завтра же можно подтвердить, а потом, если санатории не устроят, прийти в цму поменять район. Я так понимаю

Красота.: завтра оригиналы документов понесу, потом что дальше

А ЦМУ завтра работает? Завтра же как бы выходной
Вам надо вначале записаться онлайн на определенный день и время

Красота.: Я б смогла во вторник выбрать санаторий?

Да фиг знает
Вы бы могли район сразу поменять на нужный
Сколько лет ребенку?
Я бы на вашем месте подала Кировский, Октябрьский и железнодорожный
В таком порядке

Красота.,
Вы когда подтверждать пойдете, спросите в каких районах больше мест
В железнодорожном районе все так мутно
Может кировский и октябрьский вперед поставить в приоритет

Подскажите, кто в курсе. Благодаря этой теме в цму подала заявление на предоставление санатория. Указала Чкаловский, ЖД и Верх-Исетский р-ны. Сегодня пришёл ответ на почту : Ваше заявление № 16246620981000 успешно скомплектовано в Санаторий Железнодорожного района на 1 смену. Это означает, что он поедет в санаторий? А когда, куда и где получить путевку? Что для этого надо? Какие документы? На телефоны ни кто не отвечает, 3 дня звонила, чтоб вообще узнать судьбу заявления, но не берут трубку. Куда теперь обращаться?
Какой санаторий от жд района, может кто-то в курсе?

Аноним 641,
Ищите свой номер на сайте ЖД района, оздоровительная компания, списки по санаторию

Девочки а если у меня заявление успешно скомплектовано на первую смену в санаторий верх исетского района,но моего номера нет в списках ,что делать и куда бежать????

Девочки, помогите, пожалуйста. На ГУ заявление успешно скомплектовано в санаторий Ленинского района на 2 смену. Известно уже какой лагерь? Если 2 смена - какие месяца?

МаринА 76,
Звонить туда

МаринА 76: а если у меня заявление успешно скомплектовано на первую смену в санаторий верх исетского района,но моего номера нет в списках ,что делать и куда бежать????

Тот же вопрос, только жд район
Дозвониться не возможно, трубку не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы