Вы в курсе, что всё еще можно подать заявление на бесплатный санаторий на детей до 18 лет?

Мама: Известно уже какой лагерь? Если 2 смена - какие месяца?

2 смена означает - осень и осенние каникулы. Первая смена - это июнь, июль, август.

По санаторию конкретному звоните в ленискую администрацию. Обычно у них Соколинный камень.

TanGo79,
Спасибо большое!

Девочки у меня тоже появилась запись скомплектовано заявление в железнодорожный. Что дальше делать? Куда идти ? Где узнавать какие санатории туда относятся? Какие документы нести и куда ?

Аноним 575: железнодорожном районе все так мутно

Для тех кто подал заявления недавно вообще непонятно, что достанется и достанется ли вообще, насколько я поняла

Аноним 641: Ваше заявление № 16246620981000 успешно скомплектовано в Санаторий Железнодорожного района на 1 смену.

Вы лучше сходите в ЦМУ и смените район на другой, указанный в вашем заявлении. Либо в ЦМУ отзовите ваше заявление и подайте новое в В-И район, там выдают путевки в порядке живой очереди в опрелеленные дни

Красота.: меня вопрос, на лагерь уже поздно подавать заявление?

В соседней теме про лагеря пишут, что в ЦМУ можно подать заявление на лагерь, но в 3 разных ЦМУ предоставляют кардинально противоположную информацию о наличии мест, нужно поискать нормально ЦМУ , видимо

МаринА 76: на первую смену в санаторий верх исетского района,но моего номера нет в списках ,что делать и куда бежать????

Вам очень повезло. Поосто идите в определённый день согласно графику за путевкой. Только в течение 5 дней не забудьте подтвердить свое заявление оригиналами в цму (паспорт, свидетельство, прописка ребенка с красной печатью, либо справка из школы)

Мама: санаторий Ленинского района на 2 смену.

Вы случайно ткнули на 2 смену (не лето)? Отзовите в ЦМУ это заявление на личном приеме и подайте корректно

Аноним 641: Тот же вопрос, только жд район

Советую встать в очередь на путевку другого района по приоритетности, указанной в заявлении, либо подать новое. С ЖД районом глухо всё

ksu1981: заявление в железнодорожный

Ответила выше

А нам в кировский дали

Аноним 885: нам в кировский дали

Вы почитали информации в соседней теме? Поняли по какой схеме получать? Я по кировскому району не помню подробностей

Аноним 885: нам в кировский дали

Не забудьте подтвердить в течение 5 дней с момента подачи. Иначе аннулируют.
Ну и изучите по получению путевок. Можно район поменять в ЦМУ

Красота.: кировском тендер александрия выигала

А какие там санатории?

Мама: Поняли по какой схеме получать?

Пока нет) Вообще ничего не понятно мне с санаториями

Красота.: мне такие санатории не нужны, которые предоставляет тур. фирма

Почему? Объясните, пожалуйста

Аноним 885: Вообще ничего не понятно мне с санаториями

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/892020/116.html
Видимо Изоплит будет (хвалили этот санаторий, особенно для детей до 12 лет), Башкирия и Курьи

Для получения путёвки в санаторий нужно принести справку из поликлиники Форма 070у. В неё педиатр выписывает диагноз(ы), по которому направляет в санаторий. Если хорошо прошерстить карту, у каждого что-нибудь найдётся. Справку подписывает заведующая, поэтому сразу её не отдадут.
Без этой справки путёвку в администрации не выдадут.

Это стандартная справка для получения путёвки.

Красота.: странно , зачем им справка,
ведь, санаторно курортная карта будет оформляться

Да, справка 070у нужна для получения путевки. При мне в администрацию дедушка чей-то пришел с СКК, так его попросили сходить за 070у. Через час он прибежал с нужной справкой!

Я когда звонили в цму не говорили что справка 070у нужна. Или её запрашивают в администрации потом уже? А что мне делать с ЖД я подавала на несколько районов ещё Кировский и Чкаловский, одобрили только ЖД. А до этого Ленинский и Верх-Исетский отказали. В Пн уже подтверждать надо так как уже записалась в Цму. Автор думаете с ЖД даже стоит связываться? Потеря времени?
Мама,

ksu1981,
Думаю да, с жд не стоит связываться. Пишут в теме про санатории что по Кировскому тоже Александрия выиграла тендер. Там тоже Башкирия будет. В ЦМУ при подтверждении попросите перекинуть вас на Кировский. Но надо почитать, если в Кировском при получении не живая очередь, а в порядке очередности подачи, то тоже не ваш вариант. Тогда это заявление отзовите и подайте на верх-исетский. Сейчас третья волна ковида, многие будут сдавать путевки (справку эпидблагополучия не получить).
При подтвержении в ЦМУ 070у не нужна. Эта справка нужна в администрации при получении путевки

Мама,
Вы уже путевку получили?

Мама,
Попробовала ещё раз. Ни Верх-Исетский, ни Ленинский ни Чкаловский, нет мест нигде. Капец, а завтра подтверждать ехать уже.

+7 (343) 304-79-54
ЖД Район

У меня тоже заявление подано в жд районе, позвонила на горячую линию. Пока ни даты заезда ни какой санаторий не известно. В пн отнесу документы и будем ждать.

В жд районе списки пополняются, я подавала в цму 14.06. мой номер появился в списках на 25.06. (Явка за путёвкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы