Вы в курсе, что всё еще можно подать заявление на бесплатный санаторий на детей до 18 лет?

Красота.: Как через гос.услуги?
Так и набрать запись в санаторий?

Я захожу не через приложение, на сайте. Категория Семья и дети, далее Получение путевки

Красота.: Я отправила заявку, пишет в течение 5 дней надо подтвердить запись....в МФЦ, смысл подтверждать если не пришло ничего...не понятно

Ну вот пошел отсев.
Если не подтвердите свое намерение получить путевку (не подтвердите паспортом со свидетельством и регистрацией) в ЦМУ не МФЦ(!) лишитесь права на получение путевки

Красота.,
Какие-то ЦМУ работают с 8:00. Запишитесь онлайн и сходите подтвердите заявление. А потом уже посмотрите какие санатории вам дадут на выбор

Красота.,
Прописка

Красота.: Это в паспортный стол надо ехать

У вас нет с красной печатью справки?

Амария: Прописка

Зачем? У меня только паспорт и св-во о рождении взяли откопировать

Машушка,
У меня просили справки с красной печатью!

Красота.: Какие ещё документы надо?

Либо справку тз школы, что является учеником школы г.Екатеринбурга, насколько я поняла

Красота.: есть

Ну и всё, значит не надо в паспортный стол. Только эти справки не отдавайте, сделайте копии или они там сами сделают

Мама: Моя родственница перебирала, да вначале 3 желаемых лагеря - перебрала по сменам (три первые смены, три вторые и.т.д.) потом другие желаемые.

Конечно, можно. Но каждое заявление по полчаса висит.

Скажите пжл,а эти путевки в санаторий ребенку 6 лет могут дать или только школьникам? Или типа "Мать и дитя"путевки есть?

Девочки а чем ЦМУ отличается от МФЦ?,и куда все таки мне бежать то документы предоставлять,если ещё и не было подтверждения?

МаринА 76: Девочки а чем ЦМУ отличается от МФЦ?,и куда все таки мне бежать то документы предоставлять,если ещё и не было подтверждения?

Именно в ЦМУ идите, даже если не было подтверждения. Запишитесь онлайн.
МФЦ больше не принимает эти заявления

Аноним 869: санаторий ребенку 6 лет могут дать или только школьникам? Или типа "Мать и дитя"путевки есть?

С 6 лет 6 мес

Подскажите, прописка не важна? Если мы на ПМЖ в другой области, а тут временно, дадут?

Аноним 98: Если мы на ПМЖ в другой области, а тут временно, дадут?

Тогда надо справку из школы, что является учеником. Вроде так писали.. лучше в администрацию позвоните уточните

Красота.: точно нет санаториев Башкирии,

А какие районы указали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы