Вы в курсе, что всё еще можно подать заявление на бесплатный санаторий на детей до 18 лет?

Народ подает на госуслугах заявления на лагеря и санатории и многим одобряют. Для информации всем!

Мама,
А подробнее как поучаствовать в этой акции

В дороге, пока не могу подробнее написатт

Мама: санатории и многим одобря

А есть информация в какой санаторий больше вероятность, что одобрят? Первый раз хочу подать заявление

Подавайте в санаторий Верх-Исетского района, там очень удобное получение путевок, в порядке живой очереди. Не заморачиваются за номер, привязка к заезду

Сегодня заново подала, правда в мфц. Первый раз вороной оказалась, не прошла подтверждение в течении 5 дней через мфц. Сегодня прямо там и оформила на санаторий и лагерь, в лагерь моментально пришло подтверждение на 5 смену в Изумруд, в санаторий - к вечеру. Очень хорошая девушка мне попалась в мфц, подсказала наличие мест. Я правда и первый раз подала заявление не в начале мая, а 28 числа.

Верх-Исетский
Железнодорожный
И еще какой-нибудь.. октябрьский, орджо

Мама: Подавайте в санаторий Верх-Исетского района

Не было мест утром, на 8 июня было 4 места, более свежей информации в базе не было и мне предложили не рисковать, выбрать другие районы, много мест сказали в ЖД районе

Машушка,
Отлично! Рада что у вас всё получилось!
Не забудьте мамочки, что нужно любые ПОДАННЫЕ объявления ПОДТВЕРДИТЬ основными доками (свидетельство, паспорт), даже при отсутствии одобрения

Можно первым по очередности на госуслугах подать Верх-Исетский район, там есть большие шансы получить путевку, т.к.привязка к смене при получении путевки, а не по остаточному принципу получать

Машушка: на санаторий и лагерь, в лагерь моментально пришло подтверждение

Да, сейчас можно и на лагерь и на санаторий подать

А санатории сколько по деньгам выходят, там надо справку от врача или что?

Санатории бесплатно, справка 70у нужна

Вот темы для изучения..
Если кто-то надумает подавать заявления
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/892020/

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/885963/

Машушка: справка 70у

Кальман,
Но это уже потом вам надо будет, для получения путевки.
Для подачи ничего кроме основных доков

Аноним 961: в какой санаторий больше вероятность

На госуслугах выбираете просто конкретный район, от которого потом будете в санаторий брать путевку. У кировского и верх-исетского Башкирия есть

Lizzza,
Ну в Кировском ещё тендер не закончился, поэтому неизвестно что будет.) а вы пишете, что Башкирия есть))

Может кто знает на форуме, если прописка Краснодарского края, может ли ребенок попасть в санаторий?

Аноним 449,
Просят прописку при получении путевки или справку из школы, если школа екб, то можно попробовать

Девочки, с какого возраста можно получить путёвку в санаторий?

А возможно такое, что ребёнок бесплатно, а я за себя доплачу? Или только один ребёнок едет без вариантов?

Аноним 48: Девочки, с какого возраста можно получить путёвку в санаторий?

С 6.5 лет вроде по ссылке выше, прочитайте там внимательно

Аноним 961: возможно такое, что ребёнок бесплатно, а я за себя доплачу? Или только один ребёнок едет без вариантов?

Если санаторий не чисто детский, то конечно. Вы отдельно сама по себе будете проживать.

Lizzza,
Подала заявку на санаторий, а как и где подтвердить документами то,это в мфц надо идти или можно в электронном виде подтвердить?

МаринА 76,
Лучше в Мфц, они 14 кстати работают. Но девушка в мфц сказала, что с этого года вроде можно на ГУ подтвердить, подцепив сканы паспорта и Свидетельства о рождении.

Подскажите пожалуйста. Подавала заявление в мае. Пришло подтверждение на 2 смену. Это я понимаю с сентября по декабрь. Меня это не устраивает. Можно как то сейчас попытаться в первую попасть? Первое подтверждение надо отменить? Или как? Расскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы