Вы в курсе, что всё еще можно подать заявление на бесплатный санаторий на детей до 18 лет?

Аноним 961: А возможно такое, что ребёнок бесплатно, а я за себя доплачу? Или только один ребёнок едет без вариантов?

Ребёнок будет проживать в корпусе с детьми и питаться по графику «лагеря».

Если данный санаторий предполагает размещение и лечение взрослых, при наличии мест можете купить себе. Мы так отправляли троих. Бабушка жила в соседнем корпусе. Пересекались во время процедур. Или вечерней прогулки. Надо было забрать детей и вернуть под личную подпись. Никаких добровольных отлучений.

МаринА 76,
Точно нужно ножками идти и подтверждать в ЦМУ, также по записи на сайте, выбрав ближайший к вам цму.екатеринбург.рф. Работают они с 8:00 но только по будням.

Машушка: Лучше в Мфц, они 14 кстати работают

Я вообще думала, что МФЦ уже не занимается оздоровительной кампанией с 01.06.2021. Думала, что только Центр муниципальных усдуг (ЦМУ).

klassik: Пришло подтверждение на 2 смену

1 смена это всё лето, любой заезд. А зачем вы подали на 2 смену? Вы идите в цму как Машушка, там вам всё сделают. Смену в программе поменяют или новое подадите. Как это самостоятельно сделать я не поняла, когда пыталась самостоятельно аннулировать заявление. Но хорошо что у меня не получилось, всё сложилось в итоге.

Аноним 780: Бабушка жила в соседнем корпусе. Пересекались во время процедур. Или вечерней прогулки.

Идеальный вариант для бабушки!!!)))

Ещё бы ребёнок туда захотел))) мой посылает меня подальше со всякими лагерями и санаториями

Мама: Подавайте в санаторий Верх-Исетского района, там очень удобное получение путевок, в порядке живой очереди. Не заморачиваются за номер, привязка к заезду

Очень прикольно
То есть я подала заявку в мае, а сейчас придут те, кто подал в июне и нас подвинут?
Офигеть как прикольно
Вы наверное путевку уже получили и теперь такие добрые советы раздаете

Подавала заявление в первые 6 лагерей. Отказ-нет мест. Перебирать все лагеря и смены нет времени. В цму видят оставшиеся места?
В санаторий заявление принято

Аноним 575: Очень прикольно
То есть я подала заявку в мае, а сейчас придут те, кто подал в июне и нас подвинут?
Офигеть как прикольно
Вы наверное путевку уже получили и теперь такие добрые советы раздаете

Не переживайте вы так. На самом деле, не оч.многие хотят отправитьь детей в лагерь или санаторий, места есть, все желающие попадут

Аноним 883,
Мне не жалко
Пусть попадают
Я тоже в лагерь по остаточному принципу подала на прошлой неделе
Мне не нравится именно в порядке живой очереди все подряд невзирая на даты подачи май или июнь
Хотелось бы без толп

Я так понимаю, что это не внеочереди, а возможно места освобождаются, кто то отказывается, их и выставляют как свободные

Аноним 883: цму видят оставшиеся места?

Да, мне там и смотрели

Аноним 883: Перебирать все лагеря и смены нет времен

Моя родственница перебирала, да вначале 3 желаемых лагеря - перебрала по сменам (три первые смены, три вторые и.т.д.) потом другие желаемые. Дали в ДОЛ Титова на 4 смену вроде или 5 на 21(!) день стоимость 11 тыс. Не знаю можно ли будет подать компенсацию 50% стоимости на госуслугах при оплате картой МИР?
За 2 недели стоимость 8 тыс.
Наш муниципальный лагерь Маяк стоит 5600 руб за 2 недели. Ребенок ооооочень доволен! Уезжать не хочет.

klassik: кто то отказывается, их и выставляют как свободные

Многие отказываются, т.к.уже лето спланировано. В этом году по санаториям очень долго ждали конкретики

Аноним 575: Мне не нравится именно в порядке живой очереди все подряд невзирая на даты подачи май или июнь
Хотелось бы без толп

В В-И администрации выбрали вариант живой очереди, да.
Не всем это нравится. Но это как-то привычнее, пришел в назначенный день, постоял в толпе, поругался со всеми, но получил путевку на желаемую смену.. прийти на 2 часа раньше, как положено!

Мама,
Ну а мне такой вариант не подходит
Назначили на 3 смену даты, когда мы будем в отъезде
Это тоже ничего хорошего
Выдали бы всем в июне, как в Ленинской администрации, чтоб спокойно дальше планировать

Красота.: Подскажите сколько оплата путевки

Путевка в санаторий бесплатная
Лагерь с субстдией 85% в среднем 7 т.р. за смену

Подруге предложили в школьном лагере детям лагерь в крыму, выезд 30 августа на 2 нед, всего 35 тр, это уже с кешбеком.

И мне подскажите пожалуйста. Если мы с Орджо, то нам могут дать в другом районе?

vovo: мне подскажите пожалуйста. Если мы с Орджо, то нам могут дать в другом районе?

Район ваш не имеет значения
Например вот здесь почитайте инфу
Ленинский.екатеринбург.рф

Красота.: В санаторий раз бесплатно наверное уже нет мест?
ЖД район

В том то и дело, что путевок много. Просто мало кто знает. И путевки не привязаны к вашей прописке. Можно подавать на любой район. В каких-то районах предлагают путевки на море, при оплате только трансфера, в каких-то районах башкирия, в каких-то СО. Это уже узнаешь по факту. Сейчас по некотопым районам инфа по конкретным санаториям не известна. Фортуна

Красота.: МФЦ идти надо чтоб узнать?

В ЦМУ
Дак вы сами подайте через Госуслуги, и вас автоматически распределит система

Красота.,
Вот есть большая тема, полистайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы