Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гимнаzистка,
Про сапоги. Тоже думала не класть. Стремно. Но. На собрании воспитатель сказала, что сапоги обязательно. Если пойдет ливень там реки текут прямо и они сами в сапогах. К слову дождик был, сапоги одевал.
Про дождевик. Воспитатель сказала, что лучше зонт. С ним меньше возьни.
Список одежды обычный. Носки, трусы, футбы, спорт костюм, куртка, головные уборы, сланцы, мыльно-рыльное, банное и для рук полотенце. Ещё плавки, если жарко будет ходят в летний душ.
Лилибeт,
Мирумир40,
спасибо!!!
что то судя по прогнозу.. думаю короче пижаму теплую дать
Катёныч,
В каменном цветке тоже много активностей, но программа одна и та же. Хотя дочери нравится, но хотим в Волну на следующий год записать.
Мой в обязательном порядке берет кигуруми. И в пир и в мир
гимнаzистка,
Да пижаму надо
МТС ловит. Дождевик и сапоги пригодились.
Добрый день, а распорядок дня примерный подскажите? Собираемся в третью смену. Сапог нет, бежать покупать??
Напомните, квитанцию об оплате надо нести?
Подскажите, пожалуйста, с детьми совсем не разрешают видеться? А то у моей доченьки день рождения будет, очень хотелось бы повидаться с ней. Тем более ребёнок 1-й раз едет. 8 лет исполняется.
Jula81,
Возили дочке передачку видела ее на дорожке перед забором, за пакетом вышла за забор воспитатель, я помахала дочке ручкой, послала воздушные поцелуи.
Jula81,
Как бы не было печально, но не разрешают, совсем . Посылку у ворот забирает воспитатель, ребёнок может в 20 метрах постоять, рукой помахать.
Ну хоть так.
А подскажите как с бельём сменным у них?
Сразу на 21 день с собой класть или можно будет грязное забрать, а чистое привезти?
А еще подскажите, пожалуйста как там с интернетом? Возможно ли по видео связи с ребенком пообщаться?
Jula81,
Пакет с грязным бельем может вынести воспитатель по предварительной договоренности. И заберет чистое. Через неделю это удобно сделать после бани, чтобы большое полотенце забрать и место в сумке освободить
Jula81,
2 недели смена, вторая точно 2 недели была, пакеты можно отдавать с грязным бельём, а вообще сын тоже первый раз в лагерь ездил, говорит, что ещё хочет, понравилось абсолютно все, не переживайте:)
У нас 3 недели. С 1 по 21 августа
Сегодня два отряда вернули домой. Во втором отряде короновирус, ребенка изолировали еще на прошлой неделе, а вчера получили подтверждение ковида.
Те отряды что были в одном здании с заболевшим вывезли сегодня. Печально.
Интересно как то компенсацию нам выдадут? Ну и разумно наверное этим детям тоже сделать тест как контактным. Кто что знает?
Аноним 736,
Вожатый сказал вернут, обращаться 8 марта д 20