Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ангелочек7,
Так маленький ещё. Ну неделю выдержит еще. Но, если уж совсем невмоготу, я б забрала.
Девочки, кто то ездил уже к деткам? Вы их видели? К забору им можно подходить?
Ангелочек7,
Посещения запрещены
Вам две недели невтерпёж?
Да я знаю, конфет просит передачки то можно
Была во вторник, передачу не пропустили, можно только вещи.
У них на 1 смене кто то отравился и очень строго, хотя может от охранника зависит. Охранник заставил вожатую звонить руководству и не разрешили НИЧЕГО.
В соседнем лагере кц все взяли
аноним123,
Спасибо
Забрала свою семилеточку сегодня) Сердце мое успокоилось)))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как справлялись с жарой? Не жаловались дети, что жарко спать, например? Нам послезавтра ехать, переживаю ))
minime,
Так там озеро рядом. Не жарко.
NikLiDa,
спасибо! надеюсь
Добрый вечер! Девушки, чьи дети на второй смене и те, чьи вернулись с первой смены. Скажите как вам вожатые отряда детей возраста 7,8,9 лет? И отряда старше десяти?
Моему 9,5. Вот думаю может к деятилеткам просится? Но смущает заселение в десятикоечные палаты.
Как связь в лагере? Мотив ловит?
Мирумир40,
Нам 7,5 лет. Вожатые прекрасные ! Ребёнок в восторге. Воспитатель отличная! У нас Мотив . Ловил всегда. Но у них забирали телефоны и выключали до вечера.
Племянница 9 лет. 2 местные палаты. Сегодня вернулась, скучала, но довольная
Неромантик,
Мой тоже сказал супер, классно, и вожатый лучший за всю историю поездок в лагерь, но Красная Гвоздика лучше
Ну хоть побывал, посмотрел.
Я так то хочу его ещё в каменный цветок отправить на следующий год, ну с тем смыслом что надо везде побывать и все попробовать, а он уже говорит не надо, не хочет больше экспериментировать
А не говорит, чем лучше? У моего один опыт Волны. Понравилось, но без восторга прям. В Рассветный звал одноклассник, но мы попали в Волну )
мне как родителю понравилась организация, обратная связь и активности лагеря, но, возможно, для сына организации было слишком много.
Вот. Моему значит, правильней было в Рассветный. Хотя свобода для них пока что, это в телефон позалипать..
В Волне младший отряд жил в комнатах по 4.
Девушки спасибо за ответы! Очень помогаете.
Ещё вопрос про сладости. Давали своим? Забирали вожатые и вечером по одной выдавали? Хочу положить ему мармелад в маленьких пакетиках и батончики мюсли. Нормально, как думаете?
Ещё про тубзик, извините, вопрос) чистый?
и мой в прошлом году был в Рассветном, завтра едет в Волну, посмотрим что и как
а расскажите потом о впечатлениях ?
Четвёртый день - полёт нормальный у обоих детей (8 и 10 лет). Весёлые, довольные. Единственное, что удивило: в комнатах нет шкафов, только тумбочки. А вещи все лежат в чемоданах в отдельной комнате, боюсь представить себе даже . Это третий наш лагерь, такое первый раз встречаем. В остальном, всё хорошо, детям такие бытовые мелочи не важны. Люди работают хорошие, мероприятия весёлые.
подскажите, МТС норм ловит?
и еще подскажите опытные, примерный список вещей какой с собой собирать подростку 10 лет?
дождевик например, сапоги рез. пригодились?
гимнаzистка,
Если ваш сознательный и ему пофиг на общественное мнение по поводу сапог. Мой брал один раз, не носил, теперь не кладу. Просто сменку, чтобы если одно промокает, в другом ходить. Дождевик точно не надо, никто их в проливной дождь не заставит гулять