Волна. 2021г.

мама
Екатеринбург

Ангелочек7,
Так маленький ещё. Ну неделю выдержит еще. Но, если уж совсем невмоготу, я б забрала.

Екатеринбург

Девочки, кто то ездил уже к деткам? Вы их видели? К забору им можно подходить?

мама
Екатеринбург

Ангелочек7,
Посещения запрещены
Вам две недели невтерпёж?

Екатеринбург

Да я знаю, конфет просит передачки то можно

аноним123

Ангелочек7: Да я знаю, конфет просит передачки то можно

Была во вторник, передачу не пропустили, можно только вещи.
У них на 1 смене кто то отравился и очень строго, хотя может от охранника зависит. Охранник заставил вожатую звонить руководству и не разрешили НИЧЕГО.
В соседнем лагере кц все взяли

Екатеринбург

аноним123,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Забрала свою семилеточку сегодня) Сердце мое успокоилось)))

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как справлялись с жарой? Не жаловались дети, что жарко спать, например? Нам послезавтра ехать, переживаю ))

мама
Екатеринбург

minime,
Так там озеро рядом. Не жарко.

мама
Екатеринбург

NikLiDa,
спасибо! надеюсь

Добрый вечер! Девушки, чьи дети на второй смене и те, чьи вернулись с первой смены. Скажите как вам вожатые отряда детей возраста 7,8,9 лет? И отряда старше десяти?
Моему 9,5. Вот думаю может к деятилеткам просится? Но смущает заселение в десятикоечные палаты.
Как связь в лагере? Мотив ловит?

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Нам 7,5 лет. Вожатые прекрасные ! Ребёнок в восторге. Воспитатель отличная! У нас Мотив . Ловил всегда. Но у них забирали телефоны и выключали до вечера.

Екатеринбург

Племянница 9 лет. 2 местные палаты. Сегодня вернулась, скучала, но довольная

мама
Екатеринбург

Неромантик,
Мой тоже сказал супер, классно, и вожатый лучший за всю историю поездок в лагерь, но Красная Гвоздика лучше
Ну хоть побывал, посмотрел.
Я так то хочу его ещё в каменный цветок отправить на следующий год, ну с тем смыслом что надо везде побывать и все попробовать, а он уже говорит не надо, не хочет больше экспериментировать

Екатеринбург

Неромантик: Просится на след год обратно в Рассветный, говорит там лучше)) Так что не поймёшь этих детей

А не говорит, чем лучше? У моего один опыт Волны. Понравилось, но без восторга прям. В Рассветный звал одноклассник, но мы попали в Волну )
мне как родителю понравилась организация, обратная связь и активности лагеря, но, возможно, для сына организации было слишком много.

Екатеринбург

Неромантик: Сказала, что очень много активностей, в Рассветном больше свободы действий.

Вот. Моему значит, правильней было в Рассветный. Хотя свобода для них пока что, это в телефон позалипать..
В Волне младший отряд жил в комнатах по 4.

Девушки спасибо за ответы! Очень помогаете.
Ещё вопрос про сладости. Давали своим? Забирали вожатые и вечером по одной выдавали? Хочу положить ему мармелад в маленьких пакетиках и батончики мюсли. Нормально, как думаете?
Ещё про тубзик, извините, вопрос) чистый?

мама
Екатеринбург

Неромантик: Моя вернулась. Довольная, счастливая. Но сказала больше в Волну не поедет Просится на след год обратно в Рассветный, говорит там лучше)) Так что не поймёшь этих детей

и мой в прошлом году был в Рассветном, завтра едет в Волну, посмотрим что и как

Екатеринбург

Katerrrina: и мой в прошлом году был в Рассветном, завтра едет в Волну, посмотрим что и как

а расскажите потом о впечатлениях ?

мама
Екатеринбург

Четвёртый день - полёт нормальный у обоих детей (8 и 10 лет). Весёлые, довольные. Единственное, что удивило: в комнатах нет шкафов, только тумбочки. А вещи все лежат в чемоданах в отдельной комнате, боюсь представить себе даже . Это третий наш лагерь, такое первый раз встречаем. В остальном, всё хорошо, детям такие бытовые мелочи не важны. Люди работают хорошие, мероприятия весёлые.

Екатеринбург

подскажите, МТС норм ловит?

Екатеринбург

и еще подскажите опытные, примерный список вещей какой с собой собирать подростку 10 лет?
дождевик например, сапоги рез. пригодились?

гимнаzистка,
Если ваш сознательный и ему пофиг на общественное мнение по поводу сапог. Мой брал один раз, не носил, теперь не кладу. Просто сменку, чтобы если одно промокает, в другом ходить. Дождевик точно не надо, никто их в проливной дождь не заставит гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";