Санаторий "Соколиный камень" 2 смена

Клёпкa,
Все сказали? Или еще что-то у вас?
1 дня достаточно сдать анализ, пусть даже платно, а не писать на форуме

Клёпкa: нервов нет ни одной.

Я писала про тех, кто до сих пор не может получить путевку и находятся в подвешанном состоянии
А у вас достаточно времени писать в темах, на решение других проблем времени не остается

Девочки, давайте не будем здесь ругаться
Кто сейчас в санатории, напишите, что вашему ребёнку назначено.

Клёпкa: как сдать этот дурацкий яйцеглист

Ребенок совсем не ходит в туалет по-большому?

Reka Jizni: вашему ребёнку назначено

Назначения в соответствии с указанным в СКК диагнозом:
Теплотерапия на ноги
Массаж стоп
Вибромассаж
Коктейли
Спелеокомната
Бассейн
Вспомнила, ещё магнитотерапия на шоп

Вроде всё а может что-то ещё забыла

Ольха Уральская: Назначения в соответствии

Это все входит в путевку, доп.плату не вносили?

crotcheteer: Это все входит в путевку

Да, всё бесплатно

Ольха Уральская,
еще кислородный коктейль детям дают

Ольха Уральская,
Спасибо

Nat6888: еще кислородный коктейль

Ольха Уральская: Коктейли

Reka Jizni: Нам педиатр, при оформлении карты, написал справку, что кожные покровы чистые, педикулеза нет.

нам также, мы едем второй раз, в прошлый раз никакого дерматолога отдельно не просили

Клёпкa: у нас есть некоторые проблемы со сдачей на яйцеглист,

позвоните в СК, на самой путевке ничо про кал нет, про него написано только в "правилах", которые вообще не документ

гусённа: позвоните в СК, на самой путевке ничо про кал нет, про него написано только в "правилах", которые вообще не документ

мы сегодня утром сдали, но врач заболела и я пока не пошла к другой, тк не к спеху. пойду на следующей неделе. надеюсь, все хорошо будет :)
если что,буду в санаторий звонить.

Девочки,чьи девочки сейчас в санатории в 403 комнате,ваши дети просятся домой? Моя что то вся изнылась,домой хочет,и вожатые нечестные и на спелеопалату не отправляют,хотя в листе назначений есть спелеопалату.

Огогого: Моя что то вся изнылась моя каждый день: Мамочка, всё супер!
Огогого: вожатые нечестные можно подробнее?
Огогого: на спелеопалату не отправляют,хотя в листе назначений есть спелеопалату позвоните врачу и спросите, почему так

Я вообще запуталась с лечением. Сначала дочка сказала, что ей назначили массаж, но воспитатель забыла её позвать, соляной комнаты нет в назначениях, хотя она ей показана по астме. Позвонила врачу, та наоборот говорит, что массаж назначит позже, т.к. много народу, но соляную комнату ей прописали. А в итоге, дочка ходит на массаж, т.к. в карточке он прописан Соляную комнату ей тоже добавили, потому что кто-то уехал и место освободилось.

Огогого,
У меня мальчик, 13 лет. 2 отряд. Вообще не звонит, не пишет. Если напишу сама, то ответ "всё норм"
Пару дней назад позвонил первый раз за 5 дней. Говорит, что вот всё хорошо, даже очень хорошо, кроме двух минусов: не повезло с вожатыми и заставляют петь и танцевать
По процедурам запомнил только коктейли, бассейн, гидромассаж, а остальное не помнит
Я сделала выводы,что ему там хорошо, с пацанами в комнате ладят.

Хорошистка: Я сделала выводы,что ему там хорошо

У меня нынче такие же выводы.
Два года назад было тоже неплохо, но хуже. Сначала с девочкой в комнате не могла найти общий язык, обижалась на неё полсмены, пока ту домой не забрали. А пожилая воспитательница не давала им скучать, учила девочек плести браслетики из ниток, дочка тогда вернулась из санатория с браслетами в подарок каждому члену семьи. Я свой ярко зелёный с красными сердечками зимой ношу.
А в этот раз каждый вечер отчёт за день "всё супер!", я очень рада. Домой вообще не просится, спит с игрушкой, попросила завтра привезти другую игрушку

Огогого: Моя что то вся изнылась,домой хочет

Моя вчера вечером немного поплакала, говорит, что устала, ни минуты свободной. Процедуры, конкурсы и постоянно гуляют, но домой не хочет :)

Ольха Уральская: Два года назад было тоже неплохо

О, Ирина тоже была в СК в это время и воспитатель была пожилая.

Ольха Уральская, Вожатых считает не честными потому что к мальчикам лучше относятся,больше разрешают

У нас 9 процедур, включая минералку, которую она не видела
Моя не просится, но есть проблемы в общении
Вчера переселения были и она так радовалась, что к ней девочка хорошая переселилась
Просит тубзалетку привезти, ту что выдают очень жесткая
Сказала передачку подписать: отряд и комната

Забирать не хочу, там телефона меньше
Больше гуляют, кормят нормально, будет точно 3 недели

olya_k: Сказала передачку подписать: отряд и комната

А кому и как ребёнок должен передавать пакет с грязной одеждой, не узнавали? Моя стесняется спросить узнать, как завтра будем, не представляю

Девочки, а есть кто-то из 2 отряда?

Ольха Уральская,
Вы же на связи будете, пусть на вахту принесет и подпишет, а вы заберете

olya_k: пусть на вахту принесет и подпишет, а вы заберете

Так и договорились.
Просто я думала, что детей на проходную видеться с родителями не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы